Shooter Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я год назад кой чего покупал, но забыл кто посредничал. Нужен посредник с открытым пай палом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Обратись к xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А, во вспомнил, кто мне писал насчет экстрима Кажется мне, что с ибея будет проще и дешевле заказать + отсутствие посредников. Цены там ниже и выбор больше. Ты спрашивал насчет штатива. Мне нужен самый дешевый мелкий для зонтика на опыты, поэтому заказывать и ждать месяц как-то не торт. Вот как накоплю немного деньжат буду там заказывать студиййные стойки и моноблоки на 250Дж. Цена на них по 15 и 85 уё соответственно. На экстриме такого не нашел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Shooter А зачем посредник то? Всё проще можно сделать с оплатой, без процентов даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.