NeoXY Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Продаю новый руль Ferrari GT Experience Racing Wheel. Маленькая предыстория почему руль новый: захотелось руль- поганять в гонки (вышедший шифт 2ой и выходящий дирт3 сыграл свою роль), прочитал множество обзоров, выбор пал на Ferrari GT, посмотрел в интернете где в Астрахани можно купить-8 мая купил.10 у меня была днюха и мне девушка дарит…вуаля!другой руль…facepalm короч. Ну я как джетельмен промолчал, что бы не огорчать сударыню ^^…Вообщем смысл вы уловили, руль нулевый, бумаги-гарантия от ЭЛЬДОРАДО, коробочка и все-все-все есть.Брал за 3400,отдам за 2500.Вот сам руль и его описание на оф сайте http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А что обратно не сдашь? У них в течение 14 дней можно вернуть товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А что обратно не сдашь? У них в течение 14 дней можно вернуть товар. Вроде сложная электроника и индивидульные вещи не подходят под перечень.Да и возни и вони с их стороны будет ппц...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 TDU2 его поддерживет? если да, то я заинересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 TDU2 его поддерживет? если да, то я заинересован. В драйверах к рулю можно настроить все что угодно:и мертвую зону и чувствительность и т.д. и т.п.Плюс в самой игре настроек руля куча,проверял.В шифте 2 он показывает в игре картинку руля и педалей и оптимальные настройки.Дирт тоже отлично играется,вообщем руль выпускают уже давно, совместимость с играми есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stefangod Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 подумываю о покупке, отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.