Перейти к содержанию

Продаю новый руль Ferrari Gt Experience Racing Wheel

Рекомендуемые сообщения

Продаю новый руль Ferrari GT Experience Racing Wheel.

Маленькая предыстория почему руль новый: захотелось руль- поганять в гонки (вышедший шифт 2ой и выходящий дирт3 сыграл свою роль), прочитал множество обзоров, выбор пал на Ferrari GT, посмотрел в интернете где в Астрахани можно купить-8 мая купил.10 у меня была днюха и мне девушка дарит…вуаля!другой руль…facepalm короч. Ну я как джетельмен промолчал, что бы не огорчать сударыню ^^…Вообщем смысл вы уловили, руль нулевый, бумаги-гарантия от ЭЛЬДОРАДО, коробочка и все-все-все есть.Брал за 3400,отдам за 2500.Вот сам руль и его описание на оф сайте http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=83

А что обратно не сдашь? У них в течение 14 дней можно вернуть товар.

Вроде сложная электроника и индивидульные вещи не подходят под перечень.Да и возни и вони с их стороны будет ппц...))

TDU2 его поддерживет? если да, то я заинересован.

В драйверах к рулю можно настроить все что угодно:и мертвую зону и чувствительность и т.д. и т.п.Плюс в самой игре настроек руля куча,проверял.В шифте 2 он показывает в игре картинку руля и педалей и оптимальные настройки.Дирт тоже отлично играется,вообщем руль выпускают уже давно, совместимость с играми есть.

4c45059fb609t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...