Перейти к содержанию

Автомобильное зеркало

замкадье

Рекомендуемые сообщения

Для автомобилей лучше заказывать автомобильные зеркала. Обычные зеркала очень увеличивают, в итоге обзора никакого, ездить очень неудобно...

Возможно автор это и имел ввиду, но вот фабрикант (да и ряд других магазинов) делает как раз обычные зеркала...кстати самому было бы интересно, может где-нибудь у нас делают автозеркала.

Для автомобилей лучше заказывать автомобильные зеркала. Обычные зеркала очень увеличивают, в итоге обзора никакого, ездить очень неудобно...

Это что за хрень? Я дома в зеркале вижу свою рожу увеличенной чтоль???? )))))))))) Это автомобильные уменьшают и то не на всех!

Борисыч

Больше написать нечего было? Или написать чтоб было? Прекрасно все поняли, что я имею ввиду. Относительно автомобильного, обычное увеличивает. Так яснее? Надеюсь...

У меня как-то отец, работая на грузовой "Газели", попал в ДТП, при том правое боковое зеркало просто вылетело из паз, а корпус остался цел. Вот он поехал и заказал обычное зеркало. Ездить с ним было жутко неудобно - потому как показывало слишком увеличенные объекты

Чего спорить то? Автора темы не видать,мы не знаем ни какая машина у него,ни какое зеркало ему нужно...А насчет удобно-не удобно,это дело привычки. Некоторые салонное зеркало вешают которое удаляет...Я пробовал-выкинул на второй день.

Мне в Фабриканте на Кирова резали-клеили боковое левое зеркало- не было никакого искажения, больше года проездил, пока машину не продал. Покупатель, кстати, тоже ездит не жалуется.

Обычные зеркала очень увеличивают, в итоге обзора никакого, ездить очень неудобно...

бред !!!!!!!!!!! у меня на машине заводские зеркала немного приближали и не какова неудобства не испытывал .

Ездить с ним было жутко неудобно - потому как показывало слишком увеличенные объекты

резчики просто тоже не любят газелистов :D

бред !!!!!!!!!!! у меня на машине заводские зеркала немного приближали и не какова неудобства не испытывал .

Что значит бред? Если вы привыкли к такому, то я ничего не говорю. А когда человек ездит на одних зеркалах, а потом ему вставляют другое и оно показывает совсем не то, что было раньше, то разница несомненно ощущается и приходится привыкать...тем более когда у тебя одно зеркало нормальное, а второе кривое...но угол обзора на обычном зеркале куда уже, чем на специальном, тут спорить бесполезно...

Что значит бред? Если вы привыкли к такому, то я ничего не говорю. А когда человек ездит на одних зеркалах, а потом ему вставляют другое и оно показывает совсем не то, что было раньше, то разница несомненно ощущается и приходится привыкать...тем более когда у тебя одно зеркало нормальное, а второе кривое...но угол обзора на обычном зеркале куда уже, чем на специальном, тут спорить бесполезно...

:lol: вот ты жгеш, конеш зеркала разные, если ты этого не знал,для леворуких авто левое зеркало плоское, правое сферическое, для прулей с точностью наоборот. Специальное зеркало, асферическое чтоль?

вот ты жгеш, конеш зеркала разные, если ты этого не знал,для леворуких авто левое зеркало плоское, правое сферическое, для прулей с точностью наоборот. Специальное зеркало, асферическое чтоль?

Блин, как вам объяснить это...просто нужно увидеть разницу, что было до и какой стал обзор после...просто стёкло поставили совсем не такое, какое должно было быть, я вот к чему и оно соответственно совсем не так отражает...

Специальное я имею ввиду под данную машину (а не вырезанное в ближайшем магазине)...что вы какие тугодумы блин :)

А вариант купить зеркальный элемент от какой нить жигулёнки и вырезать алмазной нитью то что нужно????

А вообще такие вещи должны быть оригинальными.

• 7 months later...

Земляк, действительно, езжай на Кирова, в Фабрикант. Сегодня сделали зеркало, за 700 р. и часа три всего - в два отдал, в пять уже звонят - приезжайте. Самое интересное, разговорился с менеджером, спрашиваю, часто ли обращаются - говорит, после вас еще двое приезжали.

зеркало - дело привычки.

Ориджин миррор - асферическое, причем левое и правое с разными углами обзора, точнее- выгнутости.

Можно и на плоское переделать, но привыкать нужно будет к показываемым им расстояниям и его углу обзора,- будет огромная мертвая зона.

у меня на зеркалах написано, - для тупых пендосов, гы-гы ;-) ---

Сабжи в зеркале могут быть ближе, чем оно кажется.

Как-то жаль твою машину. Тебя послушать - ты ее всю уже разбирал и смотрел, что там написано. От зеркала до поршня

подойди к любому америкосу в городе и прочитай)- написано на зеркальном элементе в нижней части.

Лучше я ее разберу , чем еще кто-то еще)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...