Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Smile ты че в Аверсе работаешь??? =)))) ну вот... раскрыта великая коммерческая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Yujin Долго не появлялся я, но всё же... На мой взгляд, не нужно тебе особо заморачиваться с этими сервлетами (даже не смотря на то что в них есть то что тебе нужно). В пакете java.net есть кое что. Класс InetAdress даст тебе (своими методами) IP хоста пользователя, есть ещё URLConnection (он информацию о соединении выдаст), но я ни с одним из них не разбирался (извини уж). Вообще, советую посмотреть старую книжку Технология Java, Дж. Вебера. В ней кое-что есть по сетевым функциям (только покупать её не советую). Ну, ещё могу посоветовать посмотреть хелпу по java.net.* там стопудово должно быть то что тебе нужно! И все его пакеты можно запхать в апплет. В общем, пробуй - надеюсь что получится. Удачи! Спрашивай ещё (если надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Marik Спасиба... в принципе я в этой стороне и ковырялся последнее время... значит буду продолжать... но млин... ремоте порт и ремоте юзер от туда выковорить то можно... и даже ип адрес.. но вот еще кой чего.. .там достаточно сложно получить... хотя хз... может я просто коряво ковырял... пасиба еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Yujin Удачи тебе в нелёгком деле ковыряния Явы! Вообще, ты наверняка знаешь, но на всякий советую тебе ещё книжку по Java 2. Авторов не помню, но издательство то же что и у первой - БХВ. Неплохая книга. Наряду с Философией Java (о которой ты уже напоминал) Ещё раз удачи. Если что - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Marik Окейно... пасип Добавлено: Буду искать книжки путевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.