atlant1809 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 не особо дорого, может кто наигрался уже )) с диалэкстрима не предлагать, не устраивает качество. например вот такой powerball-250hz PS: непонятно почему пропала моя предыдущая тема, если модераторы удаляют темы - могли бы и в личку причину писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.x Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 а нафиг она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 да я бы тоже приобрёл.можно неоновый или счётчиком.ну или то и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 а нафиг она нужна ? Вообще это кистевой тренажер. Можно даже сказать с регулируемой нагрузкой )) сильней крутишь тяжелей руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В трех котах продают) если очь интересует) наврятли кто то с рук счас будет продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А почем в трех котах? Да почему не будут, все когда то продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 куплю куплю куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Дома лежит, правда не помню куда закинул Найду отпишусь. Дня три покрутил, ну и как то не особо вдохновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 не особо дорого, может кто наигрался уже )) с диалэкстрима не предлагать, не устраивает качество. например вот такой powerball-250hz PS: непонятно почему пропала моя предыдущая тема, если модераторы удаляют темы - могли бы и в личку причину писать откат форума был.не спецом тему удалили. З.Ы. а данный тренажер только для реабилитации после травмы?или его можно и так использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Дома лежит, правда не помню куда закинул Найду отпишусь. Дня три покрутил, ну и как то не особо вдохновил. жду а использовать и так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нашел, но он у меня оказывается Adrenalin BOOSTER MEMO. с подсветкой и счетчиком оборотов. Сайт www.adrenalin-style.ru Брал в евро сети за 890 , чек имеется, в ноябре. Пользовался как и говорил раза 3. Все в коробке и в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 м-даааа, быстро. продал уже. итак принимаю дальше предложения PS: и да, предлагайте пожалуйста в личку, а то я смотрю до фига шустрых тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 это не я если что ЗЫ куплю после автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 В теме больше не нуждаюсь. Купил в евросети за 690руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.