Перейти к содержанию

Pomogite...

Ksuxa

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая...

Я познакомилась с парнем на вечеринке... болтали обменялись аськой все типо было супер... проблема в том что у нас очень большая разница в возрасте... что делать я не знаю ,но я в него по уши втюрилась... он уже был жэнат и разведен ( 3 года прожили вместе детей нет) ему 25 лет...

он со мной флиртует в открытую подаёт знаки внимания намёки и надежду... но когда я его вчера спросила что да как он ответил что не против меня но и не за то есть оне еше не решил и хочет пока остаться на нейтральной стороне!

Народ плиз помогите что делать? Я решила просто покаказать емы какя я прикольная и не флиртовать с ним а обшатся на дружеских нотах и если он будет со мнои флиртовать просто отве4ат тем же и не более

а вы как думаете? эх ужас какой то... 4ти бы вы на моем месте сделали? <_<

думаю, время всё покажет...зачем сейчас ломать голову? хоть отключать её тоже не советую...

тут нужно поступать по ситуации...слишком мало фактов, чтобы сделать определённый вывод...решение принять всё= должна ты...но я бы на твоём месте всё же задумалась, чего хочется и нужно ТЕБЕ... ;)

on ne takoi kak vse... da mne 15 skoro 16 no ya neznayu menya tak k nemu manit' a po4elovat' toje o4en' silno xo4etsya ujas ya neznayu 4to delat' :( pryam plakat' xo4etsya kakie detali vam nujni 4to bi mne pomo4?

no on o4en dobrii i xoroshii on mne zla ne jelayet no ya tak xochu s nim vstre4atsya((( + ezit na merce)

Добавлено ([mergetime]1127759317[/mergetime]):

Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялася в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потела... Я хочу, чтобы ты стонала... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП.

hehe offtopic

да, лучше не придавай большого значения и веди себя естественн.Не показывай ему, что он тбе сильно нравится. наоборот, попробуй заставить его сделать что-то самому. вот ты и проверишь, чувствует он к тебе что-то или нет. если он будет спокойно себя вести, видя, что ты отдаляешься или не флиртуешь с ним, то бросай это дело))))

ilsia ya tak i sdelala v suboty y nas bila ve4erinka i on ve4no mne kidal komplimenti zval boltat' sidet' s nim na divane itd toest' realno proyavlayl znaki vnimniya kogda ya ego ignorirovalal vot on menya dur4ku i podchepil

jocker -:

ne 4ukotsykaya :( lol oi tolko nervi s nim trepat' :( poprobuyem eshe raz to 4to ilasia skazala

joker a davai ti budesh nashim 4ukotskim naivnim kroshkoi mal4ikom vot kak zbqatzala glupost' :)

LIVIYA_YA

opita s 25 letkami i vpravdu malo i slava bogy... net merc ne glavnoe ya i tak emy ne zbonu ne pishy sms tolko na icq razgovarivayem da kogd v kompashke... ne budu je ya ego ignoririovat' kogda on mne pishet

Ksuxa

Опереди его - переспи с ним и брось его! :) :) А потом нарисуй член маркером на капоте мерса его! И на окнах матом напиши, да колеса проколи. Если простит - правда значит добрый парень, можно и встречаться с ним иногда :) :)

Добавлено ([mergetime]1127763106[/mergetime]):

А если серьезно - обычно из таких пар с такой разницей редко что хорошего получается, но это как правило, а из любого правила есть исключения. Но если он еще "думает" - тогда 99% что обожжешься.. Но ведь когда то надо в жизни обжигаться... Учит это.

в Канаде ((

ачто я так бы срадостью сделала своуму бывшему))

198606[/snapback]

Так в чем проблема - он не доступен или наоборот - мести боишься? :)

Добавлено ([mergetime]1127765463[/mergetime]):

А Канада большая - у меня одна интернет -знакомая из Ванкувера была...

Ilasia

Не показывай ему, что он тбе сильно нравится.

Дурацкая черта девушек. Парни - не нострадамусы.

А по теме могу сказать, что тот парень - педофил :)

XRay555 я из Торонто ...

Я не боюсь но просто не хочу что бы про меня плохо гов0рили

jnc не педофил он мне нравится я ему вот и вся история)

jnc

именно в данной ситуации не нужно показывать полностью свои чувства. Можно показать, что она заинтересована им, но не более.

все бывает в жизни - старые , молодые

"Любви все возрасты покорны"

Но на мой взгляд ты должна вскоре сама определиться. Очень часто бывает что когда долго начинаешь общаться с человеком старше себя начинаешь понимать как он на самом деле далек от тебя и от твоего мира.

Так что время подскажит и не парься.

Ksuxa У меня парень был, тоже дядя большой, на 7 лет старше меня. Что могу сказать, ничего в этом хорошего нет. И особенного тоже.

А ты подумай, если он такой хороший и добрай, то почему он уже развелся. Жена не выдержала его похождений?

А ты подумай, если он такой хороший и добрай, то почему он уже развелся. Жена не выдержала его похождений?

198696[/snapback]

Логика железная. То, что жена могла быть хреновая или что просто люди друг другу не подошли - это не рассматривается. :)

Добавлено ([mergetime]1127809738[/mergetime]):

"Любви все возрасты покорны"

198692[/snapback]

Более грубо это можно сказать так - "Член ровесников не ищет!" :) :)

нравиться - встречайся, иногда надо что-то в реале испытать, а то, вся жизнь так и пройдет в рассуждалках: встречаться мне с ним или нет. :D

Ksuxa

елси типа мы с ним перемпим то значит типо насилеее так как я не совершенно летняя да ещё и девст...
А вы ка-нить не на площади, а в кустиках, чтоб никто не видел..

насчёт второй чати ты прав но гормоны сильнее возрастных и характерных причин)
- тем более переспи с ним и брось :О)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...