Перейти к содержанию

HEROES V: of Might & Magic alfa-версия

user

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать, был сильно удивлен когда держал диск с игрой. Не ожидал, что её так быстро сопрут. Ну да ладно, теперь пару слов о самой игре, выполненно доволно не плохо. Первое впечатление лучше чем Герои 4, но хуже чем Герои 3. Хотя конечно судить еще очень рано, нужно дожидаться финального релиза. Так что любители этой замечательной стратегии, советую поиграть.

post-2717-1127744074_thumb.jpg

post-2717-1127744224_thumb.jpg

post-2717-1127744298_thumb.jpg

post-2717-1127744437_thumb.jpg

user

красиво...

я считаю что герои 4 лучше чем герои 3 т.к. чтобы сравнивать надо сравнивать изначальные версии героев 3 и 4... т.к. к выходу следующей версии героев у предыдущей версии появляется все больше и больше наворотов... в 3-х мерных героях новые юниты создавать сложнее поэтому к выходу 5ых героев вышло сравнительно немного дополнений к героям 4...

а в 5ой версии вообще незнаю когда появится такое же разнообразие войск как в "Героии 3: Во имя богов"... тем более что игроки отдают предпочтение разнообразию войск а не хорошей графике, что замедляет производство дополнений к игре...

http://www.nival.com/homm5_ru/press/2005/3281/[/url]']Компания Nival Interactive предупреждает о несанкционированной продаже устаревшей версии игры Heroes of Might and Magic V.

В настоящее время в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России продается версия игры Heroes of Might and Magic V. Продавцы представляют ее как "альфа-версию" или даже "демо-версию" игры, хотя на самом деле это одна из первых рабочих версий игры более чем годичной давности. В свое время, в ходе работ по производству игры, к этой версии получили доступ люди, допустившие ее утечку. Около года спустя версия была выложена в интернете, а сейчас растиражирована на CD для продажи.

Заслуживает понимания тот факт, что фанатам серии не терпится опробовать пятую часть игры в действии. Но мы вынуждены предостеречь всех возможных покупателей этих дисков, что данная версия в виду своей давности не дает даже сколько-нибудь приближенного представления об игре - она содержит устаревшую графику, схематичный игровой процесс, и практически неиграбельна из-за своей нестабильности. Поэтому компания Nival Interactive призывает фанатов серии Heroes of Might and Magic не тратить свои деньги и время на эту версию, которая не способна дать ни информации о пятой части серии, ни простого удовольствия. Быть в курсе новостей о текущей разработке игры, об игровом мире Heroes of Might and Magic V и об официальных публичных версиях Вы можете, посещая сайт игры по адресу http://www.nival.com/homm5_ru/

Держал её в руках ещё месяц назад. Доступен только один уровень за альянс, большинство опций не работают. Настроек графики нету, в гильдии магово вообще прикручена картинка из 3 героев, постоянно вылетает, прося величить файл подкачки (до 4 Гб).

Покупать эту версию я не рекомендую, слишком глючная, не портите себе впечатление о игре.

Blood Sin

Если человек захочет увидеть, его вряд ли остановят эти заявления. Я думаю покупать конечно не надо, а вот взять у друга и прикоснуться к будущему шедевру-думаю стоит.

Можно погонять... недели три уж назад, как с сети слили себе... сейвов нет, ничего нет, и воообще, надо ждать правильных версий...:)

Борода

сейвы есть конечно через одно место но есть. также как и настройки. но имхо поставить посмотреть и удалить. жду нормальную рабочую версию.

вообщем кому интересно:

1. Сохранение

Save: Alt+F7

Load: Alt+F8

2. Настройки

Games\heroes5\profiles\default

открываем через блокнот=))

input.cfg -быстрые клавиши

user.cfg -графика итд...

у кого оч тупит находим строчку

gfx_anisotropic_filter = 2

и ставим всесто 2 ноль ну а если комп совсем плох меняем разрешение в том же файле

и параметры

gfx_16bit_mode = 0

gfx_16bit_textures = 0

ставим на 1

Графика отстой но играется заметно лучше

Ни фига себе - случайно набрел на эту игру в варианте для мобильных телефонов!!! Но мне кажется, это не то...

http://www.avtoinformator.ru/tgames.php?tpp_game=2666

В игре:

— красивые легенды и жестокие бои в мире Эрафии

— завораживающая трехмерная изометрическая графика и визуальные супер-эффекты!

— беспрецендентный для мобильника уровень взаимодействия с миром: заклинания, оружия, головоломки и многое, многое другое!

— горы, вулканы, ледники и другие территории.

Это же Might and Magic... Вешь, которая не имеет никакого отношения к Героям. Названия совпали, да и только. Просто хороший экшн-рпг.

Это же Might and Magic... Вешь, которая не имеет никакого отношения к Героям. Названия совпали, да и только. Просто хороший экшн-рпг.

199474[/snapback]

А почему еще Эрафия совпала - в героях тоже Эрафия упоминалась... Эх, кругом обман! Впрочем я и так не стал бы скачивать на мобилу за 5 баксов это - на мобиле играть в стратегию просто не представляю как...

Лажа - поперек всего экрана висит русский алфавит, игра глючит до невозможности.... Функции не работют - это уже говорилось... И за это на Федоровке просють сто рублёв!

Himeras

купить у Бяки права на третьих героев

Бука не владеет правами на самих (т.е. на ресурсы и исхоные коды) 3 героев, она владее только правами на локализацию и на распространение на территори России.

А вот то, что кривое дерьмо продают под видом работоспособной игры - лажа. Убивать за такое.

Поддерживаю.

Третьи лучше, по-любому.

Не надо сравнивать длинное с кислым.

Мне, например, очень понравилась линейка очереди ходов, и то что герой тоже считается как юнит, который может только читать заклинания.

Blood Sin

Бука не владеет правами на самих
Ну у тридо, яка там разныця? Я ж чисто гипотетически, у мну таких денег все равно нет!

герой тоже считается как юнит
Вот и я говорю - насадку надо делать из Дисципла! В данном случае так и сделали. Только вот баталии в дисципле куда зрелищнее оказались, чем в четвертых героях. Я третьи люблю процентов на 40 из-за красиво прорисованных юнитов, из-за войны. А в четвертых, да и в пятых, похоже, из войны сделали корявые шахматы. Будь юниты прорисованы хоть наполовину так хорошо, как в дисципле, я бы на четвертые сразу ж пересел.

который может только читать заклинания
Не согласен! Я полководца себе так раскачивал - он у мну ангелов топором рвал за милу душу.

Добавлено ([mergetime]1128772447[/mergetime]):

Вот принцип боя в четвертых оказался поприличнее, чем в третьих. Графику бы от третьих (ну х с ним, дорисуйте вы, чтобы травка шевелилась или чё) и тактику от четвертых, апгрейд юнитов не в две ступени, а примерно в четыре, как в тех же дисциплах... Ну, боевые заклинания на карте во врага кидать - это лишнее, это не надо. Тем не менее, получилась бы неплохая гама!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...