Перейти к содержанию

продаю оперативную память 3500 руб.

Рекомендуемые сообщения

Комплект отличной трёхканальной памяти..У меня к сожалению 2 канальная платформа вот и продаю..Ну или поменяю на дофига памяти попроще

ocz3p1866c9lv6gk_2_s.jpgocz3p1866c9lv6gk_3_s.jpgocz3p1866c9lv6gk_1_s.jpg

тык

и тыц

тест

только для заинтересованных лиц могу выложить тесты из АИДЫ (Еверест) в февральской версии память почти во всех тестах на первом месте... И это в 2канальном режиме

чесно говоря я не совсем понимаю, что изменится если ты избавишся от этой памяти и поставишь другую в двухканальный режим. может сначала протестишь как есть, а потом уберешь одну планку и снова прогонишь тест оставшихся 2х планок в 2х канальном режиме и посмотришь разницу, и будет ли она вообще :)

чесно говоря я не совсем понимаю, что изменится если ты избавишся от этой памяти и поставишь другую в двухканальный режим. может сначала протестишь как есть, а потом уберешь одну планку и снова прогонишь тест оставшихся 2х планок в 2х канальном режиме и посмотришь разницу, и будет ли она вообще :)

Изменится количество за такую же сумму :) По сути мне от нынешний не холодно не жарко..В том что разницы нет я прекрасно понимаю..Разница будет когда она в трёхканальном режиме заработает..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...