dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Комплект отличной трёхканальной памяти..У меня к сожалению 2 канальная платформа вот и продаю..Ну или поменяю на дофига памяти попроще тык и тыц тест только для заинтересованных лиц могу выложить тесты из АИДЫ (Еверест) в февральской версии память почти во всех тестах на первом месте... И это в 2канальном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welder89 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Отдашь за 3? прям сегодня заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 неа...отдам за 3500 и прям завтра забирай Я её пару месяцев приобретал здесь за 3700..Так что смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Отдашь за 3? прям сегодня заберу? на 3300 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ап! Вечером тесты эвереста выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 чесно говоря я не совсем понимаю, что изменится если ты избавишся от этой памяти и поставишь другую в двухканальный режим. может сначала протестишь как есть, а потом уберешь одну планку и снова прогонишь тест оставшихся 2х планок в 2х канальном режиме и посмотришь разницу, и будет ли она вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 чесно говоря я не совсем понимаю, что изменится если ты избавишся от этой памяти и поставишь другую в двухканальный режим. может сначала протестишь как есть, а потом уберешь одну планку и снова прогонишь тест оставшихся 2х планок в 2х канальном режиме и посмотришь разницу, и будет ли она вообще Изменится количество за такую же сумму По сути мне от нынешний не холодно не жарко..В том что разницы нет я прекрасно понимаю..Разница будет когда она в трёхканальном режиме заработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.