SellBuy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Кто может прошить псп 3008 или кто знает,где и кто делает это,напишите в личку или тут.У меня psp 3008 прошивка оф 6,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 эмм,а руки прямые?)можно самостоятельно прошить минут этак за 10 максимум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да руки прямые,просто хотелось бы узнать и услышать какие то советы или еще что,от человека знающего)))А то я читал есть нюансы,в которых можно и брик получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а можно ссылку на эти нюансы? сюда инструктаж и ссылки на инструктаж прислать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nerone94 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 лучше качай подписаные игры ! они на офф прошивки идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разиэль Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Подписанные вроде весят больше. А прошиваться лучше на 6.20 pro-b6. У меня самого щас pro-b4 стоит и не слетает. Все никак не соберусь до b6 обновиться.)) А процесс этот совсем не сложный - просто надо всё делать по инструкции. Но полюбому делать приходится на свой страх и риск. Да и Pspident'ом не стоит пренебрегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.