XRay555 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Фильм: "Doom" Название в прокате: «Дум» Мировой прокат: 21 октября 2005 Начало проката в России: 27 октября 2005 Бюджет: $70 млн Долгожданая экранизация coolтового 3D-шутера. Режиссёр: Анджей Бартовяк. В ролях: Карл Урбан, Двэйн «Скала» Джонсон. Море экшна, горы трупов. В основном — вражеских. И тяжёлый рок в качестве фона к Большим Мужикам с Пушками. Марсианская колония — в шоке. Немного от себя скажу - разумеется от такого фильма ни сюжета ни актерской игры ждать нельзя. Но я наверное схожу - посмотреть на спецэффекты и на сколько хорошо реализовано все по сравнению с игрой - просто я довольно много в эту игрушку играл... Что думаете? Добавлено ([mergetime]1127716244[/mergetime]): Вот тут можно посмотреть кадры из фильма http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/09/01/doom/ А вот официальный сайт фильма http://www.doommovie.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 XRay555 Игра мне очень понравилась,думаю посмотреть фильм стоит В "Октябре" показывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Дум...ну интересно что из этого получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Скажите, please ,его показывать начали?или 9Рота еще идет в кино? И во сколько сеансы если кто знаетзаранее спасибо. Никто со мной пойти не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 L@Nochka в Призыве точно идёт 9 рота, а ваще есть у мня двд! Насчёт Дума точно пойду в кино хлядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 [=Xtremist=] Дай ДвД 9 роты XRay555 А мне кажется левак полный у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 L@Nochka C 27 октября Дум в России, т.е. завтра. Люди посмотревшие говорят, что редкостноей дермо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 редкостноей дермо получилось. Согласен... Они бы ещё с 1 Дума начали бы...и так получилась бы Трилогия ПАРАШИ. Опустили бы себя и игру,что они счас так усердно и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 испоганили , какоето днк нах .. вирусы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 [=Xtremist=] Хорошо,что кто то пойдет ProTo спасибо InFeRnUs "Зверь" классная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 L@Nochka Никто со мной пойти не хочет? я завтра пойду, 28.10.05 впринцыпи можно и вдвоём прошвырнутся тел. 55-08-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 L@Nochka Пасибки) Go to the sinema ВмеСте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Не парься)))У меня есть девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ЧЁ ЗА ЛАЖА!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧИСЛО СООБЩЕНИЙ НЕ ПРЕБАВЛЯЕТСЯ??? ХОТЯ Я УЖЕ НАВЕРНОЕ 1000 ШТУК ОТПРАВИЛ! Добавлено ([mergetime]1130424210[/mergetime]): InFeRnUs да шутю я L@Nochka InFeRnUs чё завтра идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - InFeRnUs пошлитетока я завтра не могу может в субботу?я серьезнопросто давно очень фильм увидеть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 L@Nochka я не против, InFeRnUs ты как? Добавлено ([mergetime]1130430898[/mergetime]): InFeRnUs кстати L@Nochka в counter-strike играет , понимаешь о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - А то ещёб не понять.... ДА по поводу кино...Посмотри до субботы дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs free~style | a.W.p - klim - хотя может я и завтра смогу,смотря,как с учебой,на какой сеанс то? Если по-раньше пойдете,то могу потом с вами в контру сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 L@Nochka Вай вай вай отчаянная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 могу потом с вами в контру сыграть давай сыграем , я вообще давно не играл, щас надо будет потренится что бы завтра не оплашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Меня завтро на ОФП заберают(общая физическая подготовка).Вы во скок собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs скорее всего на вечерний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Хм...не на посл. ряды?! ЛАдно посмотрим...(но у меня вряд ли получится) Вот насчёт субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 InFeRnUs Хм...не на посл. ряды?! мы тебе отдельно в 1 ряду возьмём ты во сколько смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.