Перейти к содержанию

Партии РФ

ZAYD

ВЫбираем  

145 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ?????? ??????
      10
    • ????
      21
    • ????
      32
    • ???????????? ??????
      26
    • ?????? ????
      45
    • ??????
      11
  2. 2. ????????? 2012

• ????????
      17
    • ?????
      16
    • ???????
      13
    • ???????????
      32
    • ???????
      9
    • ????
      16
    • ??????
      16
    • ?????? ????
      26
  3. 3. ??????? ??? ????? ??????? ??????????(?? ??? ??????))

• 1 ???
      9
    • 2 ????
      8
    • 3 ????
      10
    • 4 ????
      73
    • 6 ??? ? ?????
      26
    • ??? ?????
      19

Рекомендуемые сообщения

я лично не хаю, а отдельную личность за ее поступок плохой.хороший отметить нужно

Никогда не голосовала и голосовать не буду (за партии)-это моя беспартийная позиция. Партии это баласт и балансир в политической борьбе и месте-значимости в обществе, обработка партиями народа и пополнение своих рядов,тоже своего рода путь к порядку "в большом стаде"-это не в кой мере не оскорбление. Главное чтобы " пастухи на заклание это стадо не вели"

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
Никогда не голосовала и голосовать не буду (за партии)-это моя беспартийная позиция. Партии это баласт и балансир в политической борьбе и месте-значимости в обществе, обработка партиями народа и пополнение своих рядов,тоже своего рода путь к порядку "в большом стаде"-это не в кой мере не оскобление. Главное чтобы " пастухи на заклание это стадо не вели"

Понимаешь русскому народу нужент тот кто их поведет,любим чтобы ответственность была на ком-то другом по этому ведем стадный образ жизни и по этому не важно кто у руля главное, что он за всех отвечает и всех ведет и то что ответственность полностью на нем!

Понимаешь русскому народу нужент тот кто их поведет,любим чтобы ответственность была на ком-то другом по этому ведем стадный образ жизни и по этому не важно кто у руля главное, что он за всех отвечает и всех ведет и то что ответственность полностью на нем!

Умный во всех смыслах Лидер нужен везде -в семье,в классе,в организации,поселке,городе.....стране. Без такого лидера бардак,хаос,анархия. Говорить о стадном образе жизни не стоит, одурманивать мозги навязчиво народу тоже. Народ не должен принимать участие в грязной политической грызне,это по отношению к людям очень уж непристойно. Пусть сам разбирается,что ему нужно. А то уж больно много дерьма в грязных политтехнологиях

Да, лидер популярности Жириновский. Не перестаю я людям удивляться.

Это не люди госоловали,а активисты ЛДПР,так что не ужасайтесь так уж!

Умный во всех смыслах Лидер нужен везде -в семье,в классе,в организации,поселке,городе.....стране. Без такого лидера бардак,хаос,анархия. Говорить о стадном образе жизни не стоит, одурманивать мозги навязчиво народу тоже. Народ не должен принимать участие в грязной политической грызне,это по отношению к людям очень уж непристойно. Пусть сам разбирается,что ему нужно. А то уж больно много дерьма в грязных политтехнологиях

Вот как раз многие пускают в ход простых людей в эту самую грызню

а моя позиция 20% единая россия и чтобы все в ней были клонированые путины и 80% лдпр президент жириновский я думаю по башкам он настучит не хуже путина и вообще сколько смотрю выступление партий и радуюсь что хоть один их всех разносит там

а моя позиция 20% единая россия и чтобы все в ней были клонированые путины и 80% лдпр президент жириновский я думаю по башкам он настучит не хуже путина и вообще сколько смотрю выступление партий и радуюсь что хоть один их всех разносит там

А я думаю у каждой партии должно быть равное число мандатоа,чтобы законы принимались не только угодные ЕдРу

Ура Еврей точно спасет Россию от разорения, сначала всех уволит потом растреляет.потом впадет в кому и будет как ленин всю жизнь в мавзолее-больнички отвечать за свои грехи!

Вот смотрю, а к выборам ЕдРо начало прямо таки жестко,те же "плакаты паразиты" по всему городу, не ужели люди не понимают,что ремонт дорог,домов и прочее, это обязанности ихние , а не желание, и то,что деньги то бюджетные, а не из личных кошельков депутатов!Получается как, что нам такое одолжение мы платим налоги и за это нам перепадет не большой ремонт дорог, и мы должны быть этому рады,что они денюжку потратят не на покупку дорогого авто, а на какой-то ремонт на да бог с ними!

По теме,интересно было бы увидеть во власти кого-то другого,но не коммунистов на них мы нагляделись, а империя Путина может отдохнуть после 11и лет восседания на троне!

гы)) у Жириновского есть шансы на будующих выборах )) по крайней мере так видать на голосовании в форуме))

Лично мне он симпатизирует тем что прямолинеин и сопли не жует.

гы)) у Жириновского есть шансы на будующих выборах )) по крайней мере так видать на голосовании в форуме))

Человека судят по поступкам, а нам нравятся такие как Жириновский,но вот будет ли он таким же прямолинейным если станет президентом? или управлять правящей партией?

Нет у него шансов,да он и сам в президенты не пойдет ответственность большая (участвовать конечно будет) голосование здесь это еще не вся Россия,роль у него такая в политики быть прямолинейным (в меру)...

Судя по Российским форумам, народ очень не доволен нынешней политикой тандема Медведев-Путин. Но как всегда целого мнения нет. Не мало и сторонников ЕдРа. Как бы дело до гражданской войны не дошло)

Судя по Российским форумам, народ очень не доволен нынешней политикой тандема Медведев-Путин. Но как всегда целого мнения нет. Не мало и сторонников ЕдРа. Как бы дело до гражданской войны не дошло)

Да ЕдРо победит на якобы выборах, так,что ходить туда смысла нет,не хочу быть горе патриотом!

Даже если победит не ЕдРо то ничего не изменится, а если изменится, то не в лучшую сторону..Эти хоть уже наворовались :D А если и нет то аппетиты всё равно уже по скромней

кто то ещё верит в голосование? :megalol: :megalol:

Я уже давно поняла,что читать вы умеете,а понимать прочитанное не совсем...я не состою, не состояла ни в одной партии и голосовать соответственно даже здесь не стала.. :D;)

Я уже давно поняла,что читать вы умеете,а понимать прочитанное не совсем...я не состою, не состояла ни в одной партии и голосовать соответственно даже здесь не стала.. :D;)

ну это не официальное голосование, а желание свое или симпатию выразить можно!

а я и не про форумное голосование имел ввиду :D :D

Я про страну и сказала,и дальше отметила ,что и здесь не голосовала. Нет у нас ниодной приличной партии,так массовка... И народ голосовать не за партии пойдет, а за презика,лохов уже не так много, так что эти предвыборные кричалки-обзывалки--унижалки конкурентов не прокатят...)))

Нафига вот в местное форумное голосование поместили мудака Шеина? По нему с его взглядами на политику как у Бенито Мусолини давно "петля плачет"

Я про страну и сказала,и дальше отметила ,что и здесь не голосовала. Нет у нас ниодной приличной партии,так массовка... И народ голосовать не за партии пойдет, а за презика,лохов уже не так много, так что эти предвыборные кричалки-обзывалки--унижалки конкурентов не прокатят...)))

Я бы тоже в аптеку лучше за презиком сходил!

Нафига вот в местное форумное голосование поместили мудака Шеина? По нему с его взглядами на политику как у Бенито Мусолини давно "петля плачет"

всмысле - по заданию партии занят?

Прошу внимательно читать то, что я написал в первом посте!Мне нужны мнения людей.

Решил добавить Шеина для каламбура!

--------------------

Членовредитель

так,что его добавили как шута!

Я бы тоже в аптеку лучше за презиком сходил!

всмысле - по заданию партии занят?

-------------Как хочу так и пишу,а то, что в аптеку ходите,эт оччень ха-ра-шо! )))

--------------------

Членовредитель

так,что его добавили как шута!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...