Перейти к содержанию

Партии РФ

ZAYD

ВЫбираем  

145 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ?????? ??????
      10
    • ????
      21
    • ????
      32
    • ???????????? ??????
      26
    • ?????? ????
      45
    • ??????
      11
  2. 2. ????????? 2012

• ????????
      17
    • ?????
      16
    • ???????
      13
    • ???????????
      32
    • ???????
      9
    • ????
      16
    • ??????
      16
    • ?????? ????
      26
  3. 3. ??????? ??? ????? ??????? ??????????(?? ??? ??????))

• 1 ???
      9
    • 2 ????
      8
    • 3 ????
      10
    • 4 ????
      73
    • 6 ??? ? ?????
      26
    • ??? ?????
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

вроде как денег у него хватает, может идейный будет, за развитие страны а не кармана )) он хочет на выборах третье место занять, очень оптимистично после результата последних выборов спс....

Да у него всё путается... :D

На 9 лет ошибся, не запомнил:

" Каждый, кто добывал средства нелегальным путем, попадал в поле зрения

лидеров уголовного мира и вставал перед выбором - платить в воровской

общак или брать на полный пансион бригаду "быков охранников, либо жить в

постоянном страхе перед наездом со стороны бандитов. Естественно, боль-

шинство выбирало первый путь, регулярно отчисляя деньги на нужды братвы.

Оперативные службы сумели задокументировать историческое событие, кото-

рое можно считать днем рождения отечественной мафии. В Кисловодске в

1979 году, на сходке цеховиков и съехавшихся туда со всего Союза воров в

законе, была принята договоренность об отчислении в воровской общак де-

сяти процентов прибыли подпольных коммерсантов. Причем со своей стороны

уголовные авторитеты, заинтересованные в стабильности доходов, обещали

теневикам защиту и помощь в конфликтных ситуациях, вызывались принимать

участие в реализации продукции и налаживании контактов с представителями

государственной власти."

http://www.bookorbita.com/library/kriminal...tskaya_one.html

Вот с чего началась нынешняя смута:

Тбилисская сходка

1978 год… О смерти отца Рафаэл Багдасарян узнал в колонии Караул-Базара: год назад он был осужден за кражу в Ташкенте. Сестра Алла попыталась добиться для Сво Рафа краткосрочного освобождения, чтобы он принял участие в похоронах отца, но начальство караул-базарской колонии уломать не удалось. Но вот уже сколько времени после освобождения он все не выкроит время, чтобы навестить мать, оставшуюся на попечении дочерей. На этот раз он точно поедет, Ереван ведь совсем рядом - всего час или два дороги. Только вот надо узнать сначала, зачем его вызвали в Тбилиси на сходку. Васька Бриллиант сказал, что собираются в Тбилиси.

.Человек, более-менее знакомый с уголовной средой, был бы поражен, увидев, какие авторитеты криминального мира собрались в закрытом зале этого тбилисского ресторана: Вячеслав Иваньков - Япончик, Дед Хасан, Васька Бриллиант, Сво Раф, Алимжан Тохтахунов - Тайваньчик, Амиран и Отари Квантришвили, Анзор Кикалишвили… Хотя был апрель месяц - самое, пожалуй, прекрасное время в Тбилиси, красоты грузинской столицы нисколько не интересовали собравшихся здесь.

В Советском Союзе настали новые времена. Политика перестала быть уделом избранных. Кроме того, эти самые политические деятели, даже самые высокопоставленные из государственных мужей, нередко пользовались услугами криминального мира. Но лучше всех из криминальных авторитетов осознавал новую ситуацию вор в законе Джаба Иоселиани, по личной инициативе которого и была созвана сходка. Вор в законе, доктор филологических наук, советник Эдуарда Шеварднадзе - такова краткая биография Джабы Иоселиани…

- Друзья,- сказал Джаба,- мы должны признать, что настали новые времена. И политические деятели, и «цеховики» любят говорить, что нет сильной политики без сильной экономики. Эту мысль подтверждает пример мощных государств Америки и Европы. Заметно это и у нас, в Советском Союзе. Хотим мы или не хотим, но должны принимать участие в политических процессах. А еще точнее - мы, независимо от нашей воли, уже участвуем в политических процессах. Хотя бы наш брат Отарик…

http://criminalnaya.ru/publ/vor_v_zakone_r...raf/73-1-0-1467

Легко все валить на Криминал,кому выгоден распад России? а кто же их будет защищать в случае какого-либо происшествия?

Легко все валить на Криминал,кому выгоден распад России? а кто же их будет защищать в случае какого-либо происшествия?

Ты думаешь, их это волнует? Они одной ногой за границей, у них там и фирмы и недвижимость и немалые средства..

Но думаю моя мысль понятна - голосуй не голосуй, все равно получим 21 палец. Хоть Жирика, хоть Путю, все равно кто будет, марионетки отличаются только цветом тряпочек, из которых деланы, а кукловод всегда скрыт за ширмочкой. и он один.

Ты думаешь, их это волнует? Они одной ногой за границей, у них там и фирмы и недвижимость и немалые средства..

Но думаю моя мысль понятна - голосуй не голосуй, все равно получим 21 палец. Хоть Жирика, хоть Путю, все равно кто будет, марионетки отличаются только цветом тряпочек, из которых деланы, а кукловод всегда скрыт за ширмочкой. и он один.

а ты не знаешь кто этот кукловод? понимаешь если страной правит как ты говоришь "пахан" то на этот кусок у него захотят забрать другие паханы и т.д, но это из области фантастики т.к у верховноглавнокомандующего есть все чтобы задушить этих авторитетов, та же армия.Так что если в 90х они были блатными.теперь многие депутаты и ходят под ВВП, т.к это выгодно и безопасно.Так что твоя формулировка, что страной "паханы" абсурдна т.к у неё нет никакой поддержки, и уж темболее не пустили бы они к власти КГБшника т.е ВВП!!!

Отменили То до 2012, теперь можно и за ВВП проголосовать) как все не натурально, путаются спастись от провала или от чего-то другого?

Отменили То до 2012, теперь можно и за ВВП проголосовать) как все не натурально, путаются спастись от провала или от чего-то другого?

Мания? :D

А не думаешь что это может быть просто работа премьера?

Как только начинают делать что-либо хорошее, тут же налетают люди-мухи и начинают бестолково жужжать... :D

Мания? :D

А не думаешь что это может быть просто работа премьера?

Как только начинают делать что-либо хорошее, тут же налетают люди-мухи и начинают бестолково жужжать... :D

что-либо хорошее происходит перед выборами и все это давно знают, так,что дело только в самом человеке!

что-либо хорошее происходит перед выборами и все это давно знают, так,что дело только в самом человеке!

Т.е. всё остальное время тандем творил гадости, и только перед выборами "подобрел"?

Хер..ю не городите.

Т.е. всё остальное время тандем творил гадости, и только перед выборами "подобрел"?

Хер..ю не городите.

Где я сказал что они делали зло? они ничего не делали,осваивали айфон,катались на ёмобиле,гранте, не понятное Сколково и т.д реальных дел не было!

Где я сказал что они делали зло? они ничего не делали,осваивали айфон,катались на ёмобиле,гранте, не понятное Сколково и т.д реальных дел не было!

По-ходу, ты эти годы проспал или пропил...

По-ходу, ты эти годы проспал или пропил...

если поменяется власть ты будешь так же грудь вперед выставлять за них. к чему все это7 когда 100 человек приводит аргументы, что ничего хорошего ждать не приходится, ты сидишь и говоришь, что все гуд, да может для тебя все хорошо, да и я не особо жалуюсь, просто проводили мы соц опрос впринципи как и опросник этой темы так вот, в селах бабки и дедки голосуют за КПРФ, молодежь ЛДПР, в городе Справ Россия,КПРФ,ЛДПР, а уж потом ЕдРО так почему же это так?

если поменяется власть ты будешь так же грудь вперед выставлять за них. к чему все это7 когда 100 человек приводит аргументы, что ничего хорошего ждать не приходится, ты сидишь и говоришь, что все гуд, да может для тебя все хорошо, да и я не особо жалуюсь, просто проводили мы соц опрос впринципи как и опросник этой темы так вот, в селах бабки и дедки голосуют за КПРФ, молодежь ЛДПР, в городе Справ Россия,КПРФ,ЛДПР, а уж потом ЕдРО так почему же это так?

:D Недалёкие вы...

Во время опросов, которые ничего не решают, люди просто бравируют и ёрничают, т.к. реально правду не будет говорить чужому человеку.

А реально всё решается в кабинке... :D

:D Недалёкие вы...

Во время опросов, которые ничего не решают, люди просто бравируют и ёрничают, т.к. реально правду не будет говорить чужому человеку.

А реально всё решается в кабинке... :D

:lol: ну вот как раз с этим я и соглашусь, человек будет ругать действующую власть,но сам пойдет проголасут за них.да это факт!

У меня к Вам один вопрос: "...мы проводите опрос..." - "МЫ" это кто?

обычный Соц опрос политологов. что тут странного?

А где вы в моём ком узрели слово -странное,мне интересно просто кто эти люди,которые в Астре опрос провели и насколько им можно доверять, вот и весь интерес... Или это "военная тайна"??? :D

А где вы в моём ком узрели слово -странное,мне интересно просто кто эти люди,которые в Астре опрос провели и насколько им можно доверять, вот и весь интерес... Или это "военная тайна"??? :D

Да нет просто нас было человек 7 вроде,я в одном селе другие в другом,двое в городе!

Да нет просто нас было человек 7 вроде,я в одном селе другие в другом,двое в городе!

Скажите,вы же наверно не просто как любопытный человек поехали по селам,а как активист какой-то партии?

Тупо ходили по селу и спрашивали...."-тёть! - а ты за кого голосовать будешь?". :D

Как представлялись?От кого проводили опрос?

Тупо ходили по селу и спрашивали...."-тёть! - а ты за кого голосовать будешь?". :D

Как представлялись?От кого проводили опрос?

каждый ехал в то село где есть знакомые или родня.

Скажите,вы же наверно не просто как любопытный человек поехали по селам,а как активист какой-то партии?

да какой-то партии!

каждый ехал в то село где есть знакомые или родня.

да какой-то партии!

Ну и хорошо,что у вас есть какая-то позиция,и вы состоите в какой- то партии.. Стесняться этого (партии) не надо это же не партия гомосексуалистов. Честность и открытость это не преступление,главное не навязывать свою партийную позицию,а еще важней мне кажется не хаить конкурентов ,к таким людям больше уважения появляется.

Ну и хорошо,что у вас есть какая-то позиция,и вы состоите в какой- то партии.. Стесняться этого (партии) не надо это же не партия гомосексуалистов. Честность и открытость это не преступление,главное не навязывать свою партийную позицию,а еще важней мне кажется не хаить конкурентов ,к таким людям больше уважения появляется.

я лично не хаю, а отдельную личность за ее поступок плохой.хороший отметить нужно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...