Перейти к содержанию

Партии РФ

ZAYD

ВЫбираем  

145 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ?????? ??????
      10
    • ????
      21
    • ????
      32
    • ???????????? ??????
      26
    • ?????? ????
      45
    • ??????
      11
  2. 2. ????????? 2012

• ????????
      17
    • ?????
      16
    • ???????
      13
    • ???????????
      32
    • ???????
      9
    • ????
      16
    • ??????
      16
    • ?????? ????
      26
  3. 3. ??????? ??? ????? ??????? ??????????(?? ??? ??????))

• 1 ???
      9
    • 2 ????
      8
    • 3 ????
      10
    • 4 ????
      73
    • 6 ??? ? ?????
      26
    • ??? ?????
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
Я человек на форуме новый и не знаю кто там такой Ау, Бурый или DJ ROTTEN, но с последним для меня уже всё ясно.

AstAd, очень интересно: в какие же такие рамки государство Вас поставило?

Отвечаю! На ваш вопрос! В настоящее время меня не устраивает, то что у нас нельзя заниматься нормально бизнесом! Любой тендер, любой гос. заказ можно выиграть при условии отката! Нет отката нет работы! То что сейчас делают с системой образования вообще бред! Давайте скатимся до уровня США в начальном образовании!! Пенсии! Учитывая, что размер отчислений в ПФР с каждым годом увеличиваеться, в принципе можно было-бы подумать что и пенсия у нас будет нормальная! Но если вязть расчет отчислений на пенсии и сравнить у ровнем инфляции и тем что обещает ПФР , то в итоге мы получим хрен да не хрена! Система государственной службы строить не по принципу кто грамотнее и лучше, а кто лучше жопу лизать умеет и кто кому брат сват!

Весьма ошибочное мнение , что за ганицей мы будем Равшанами и кем там еще?.. не помню! Уже многие мои знакомые переехали на ПМЖ в Финляндию, США, Израиль, Германию, Италию)) И знаете, что удивительно все работают по своим специальностям! И Их труд оплачиваеться не как у нас в стране 30-50 т.р , а порядка 9-15 т. евро! Вот и стоит задуматься где отношение к профессионалам лучше у нас, или там?

И закатился сам... :D

понятное дело.Едроссы накинулись на него как цепные псы, а следом их поддержали Мумия и Жириновский ибо конкурента на выборах нужно убирать в зачатке, не удивлюсь если на него захотят УД составить, придумают что-нибудь.Вон Белоруссия пример как разобрались с конкурентами...

Уже многие мои знакомые переехали на ПМЖ в Финляндию, США, Израиль, Германию, Италию)) И знаете, что удивительно все работают по своим специальностям! И Их труд оплачиваеться не как у нас в стране 30-50 т.р , а порядка 9-15 т. евро! Вот и стоит задуматься где отношение к профессионалам лучше у нас, или там?

Ну это, наверно, очень высококлассные специалисты, мне там столько не заработать(((

AstAd:

1. Сейчас занятие бизнесом стало гораздо более свободным, в отличие от "лихих 90-х", когда с одной стороны "давила" налоговая инспекция, требуя уплаты налогов, сумма которых превышала полученную прибыль, а с другой - "братва", которая "доила" предпринимателей.

Для того, чтобы избежать махинаций при размещении гос.заказов, обеспечить при этом максимальную "прозрачность", специально разработана информационная система "Закупки.ру", а если Вам известны факты вымогательства "откатов" или нарушений со стороны заказчика - к Вашим услугам СК и ФАС.

2. Я получил среднее образование в Советский период, когда система образования, как сейчас говорят, была на высоте. У меня двое детей и я регулярно заглядываю в нынешние школьные учебники: да, исчезла НВП, возрождение которой сейчас снова на гребне обсуждений, обществоведение утратило марксистско-ленинское направление, в курсе истории стало уделяться гораздо больше внимания персонам Российских монархов, нежели периоду строительства социализма. Информатика, по сравнению с тем курсом, который изучали мы, поднялась на несколько десятков ступеней, изучение иностранных языков - выше на порядок. Остальные основные предметы общеобразовательного цикла: алгебра, геометрия, физика, химия, русский язык и литература (за исключением опять же писателей-классиков советской литературы) ни сколько не сдали своих позиций, а даже превосходят их.

3. Моя прабабушка, проработавшая всю жизнь в колхозе, получала пенсию 40 рублей (в ценах 80-х годов прошлого столетия), моя бабушка, проработавшая всю жизнь в бухгалтерии, участник ВОВ, получала пенсию 80 руб. (в ценах 80-х годов), моя мать, проработавшая всю жизнь в техникуме, получает пенсию 5000 руб. (сейчас). В этом году у меня тоже возникает право на пенсию, буду получать около 7000 руб. Немного? Да, согласен, но прогресс то есть? (Обсуждение пенсионной реформы - вопрос конечно очень важный, сложный и в двух строках об этом не напишешь).

4. При систему гос. службы и "земли обетованные" - пока пропущу (вопросы тоже очень не однозначные, впрочем конечно как и все, обозначенные Вами проблемы), но мне сейчас надо ехать в больницу, уже опаздываю.

Что сделала ЕР? Что обещает сделать? и Что из обещенного не сделала?

В 2002-м году "Единая Россия" обещала каждой семье благоустроенное жилье и долю в природной ренте

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Манифест партии "Единая Россия"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

AstAd:

1. Сейчас занятие бизнесом стало гораздо более свободным, в отличие от "лихих 90-х", когда с одной стороны "давила" налоговая инспекция, требуя уплаты налогов, сумма которых превышала полученную прибыль, а с другой - "братва", которая "доила" предпринимателей.

Для того, чтобы избежать махинаций при размещении гос.заказов, обеспечить при этом максимальную "прозрачность", специально разработана информационная система "Закупки.ру", а если Вам известны факты вымогательства "откатов" или нарушений со стороны заказчика - к Вашим услугам СК и ФАС.

2. Я получил среднее образование в Советский период, когда система образования, как сейчас говорят, была на высоте. У меня двое детей и я регулярно заглядываю в нынешние школьные учебники: да, исчезла НВП, возрождение которой сейчас снова на гребне обсуждений, обществоведение утратило марксистско-ленинское направление, в курсе истории стало уделяться гораздо больше внимания персонам Российских монархов, нежели периоду строительства социализма. Информатика, по сравнению с тем курсом, который изучали мы, поднялась на несколько десятков ступеней, изучение иностранных языков - выше на порядок. Остальные основные предметы общеобразовательного цикла: алгебра, геометрия, физика, химия, русский язык и литература (за исключением опять же писателей-классиков советской литературы) ни сколько не сдали своих позиций, а даже превосходят их.

3. Моя прабабушка, проработавшая всю жизнь в колхозе, получала пенсию 40 рублей (в ценах 80-х годов прошлого столетия), моя бабушка, проработавшая всю жизнь в бухгалтерии, участник ВОВ, получала пенсию 80 руб. (в ценах 80-х годов), моя мать, проработавшая всю жизнь в техникуме, получает пенсию 5000 руб. (сейчас). В этом году у меня тоже возникает право на пенсию, буду получать около 7000 руб. Немного? Да, согласен, но прогресс то есть? (Обсуждение пенсионной реформы - вопрос конечно очень важный, сложный и в двух строках об этом не напишешь).

4. При систему гос. службы и "земли обетованные" - пока пропущу (вопросы тоже очень не однозначные, впрочем конечно как и все, обозначенные Вами проблемы), но мне сейчас надо ехать в больницу, уже опаздываю.

1. В 90-е реально было начать свой бизнес и его развивать! налоговая, "братва" ? Да доили но никто бизнес не отжимал, давали работать! Давали развиваться!

2. Факты? По откатам? Я не СК чтобы их искать и на них указывать! Просто возьмите любой тендер : просмотрите участников и проверьте пакеты предоставленных документов, и все встанет на свои места! И уж точно не в СК обращаться а в ФСБ! По простой причине первые или замнут или не тех накажут!

3. Пенсия в 7000 это что нормально?

4. То что пытаються сейчас изменить школьную программу Вас это не смущает? По принципу этот предмет нарвиться буду учить,а этот нет -не буду! Вам мало того что провели реформу русского языка?

понятное дело.Едроссы накинулись на него как цепные псы, а следом их поддержали Мумия и Жириновский ибо конкурента на выборах нужно убирать в зачатке, не удивлюсь если на него захотят УД составить, придумают что-нибудь.Вон Белоруссия пример как разобрались с конкурентами...

Да, они ведь понимают, что рано или поздно их кто-нибудь сместит) А уголовный дела у нас умеют пришивать, вот например Навальному))

А вообще Миронов прав- сдулась ЕР, вот Народный фронт и создают)

Да, они ведь понимают, что рано или поздно их кто-нибудь сместит) А уголовный дела у нас умеют пришивать, вот например Навальному))

А вообще Миронов прав- сдулась ЕР, вот Народный фронт и создают)

мыльный пузырь скоро лопнет, а значит нужно запасаться мылом, что и хочет сделать ЕР,Миронов говорит тоже все складно,но не известно,что там на самом деле у него в голове, смотря на голоса в опросники сказывается мнение откуда 70% у ЕДра???

мыльный пузырь скоро лопнет, а значит нужно запасаться мылом, что и хочет сделать ЕР,Миронов говорит тоже все складно,но не известно,что там на самом деле у него в голове, смотря на голоса в опросники сказывается мнение откуда 70% у ЕДра???

Выборы покажут, кто в стране реальная сила! Если конечно опозицию силовыми методами борьбы не сдвинут! Если смотреть реально на вещи то Ядро поддерживает около 20% населения! Но уж точно не 70)

Выборы покажут, кто в стране реальная сила! Если конечно опозицию силовыми методами борьбы не сдвинут! Если смотреть реально на вещи то Ядро поддерживает около 20% населения! Но уж точно не 70)

а голоса тех кто проголосовал против всех автоматически переходят Единой России

Не на вещи реально смотреть надо, а на мнения людей разных соц.групп, психотипов, возростов,интел.уровня и т.д... Как это вам удалось вывести такую % статистику, фантазии это хорошо,а реалии другие. Голосование здесь на форуме это даже не деревня Кукуевка с 40 домами и с ТВ . Едро и главы прав. у народа который кроме "ящика" ниче не смотрит все-равно по разному воспринимаются... Поэтому сейчас активно и начнется "спектакля со всеми персонажами из рус.сказок" для разных "ушей" своя м-няка . И о какой опозиции Вы говорите,ее в реале то нет ,че им жопы рвать и от стабильности отказываться за народ и Отечество, их и так все устраивает-хоть какая-то ,как говорят "звездутость и деньга" ...( "белые прийдут грабят,красные прийдут грабят..."--эх жизня)

Не на вещи реально смотреть надо, а на мнения людей разных соц.групп, психотипов, возростов,интел.уровня и т.д... Как это вам удалось вывести такую % статистику, фантазии это хорошо,а реалии другие. Голосование здесь на форуме это даже не деревня Кукуевка с 40 домами и с ТВ . Едро и главы прав. у народа который кроме "ящика" ниче не смотрит все-равно по разному воспринимаются... Поэтому сейчас активно и начнется "спектакля со всеми персонажами из рус.сказок" для разных "ушей" своя м-няка . И о какой опозиции Вы говорите,ее в реале то нет ,че им жопы рвать и от стабильности отказываться за народ и Отечество, их и так все устраивает-хоть какая-то ,как говорят "звездутость и деньга" ...( "белые прийдут грабят,красные прийдут грабят..."--эх жизня)

набор слов!

Конечно слова набранные... Мнение мое и я Вам его не навязываю уважаемый!

Вы хоть раскройте то что вы хотели сказать хотябы кусочек!

Вы хоть раскройте то что вы хотели сказать хотябы кусочек!

Я сама много не понимаю и здесь с вами сижу последнее время чаще слушаю чем говорю и понять пытаюсь,ну почему так происходит- и говорят "руководящие дядьки" все правильно, и деньги большие на развитие того- сего выделяются,а как жили так и живём. Обещают все много перед выборами ,а дел хороших то так себе и контроля как такового нет. Застой одним словом. Я одно не могу понять ну занимают они посты,должности хлебные, но не борзейте же в конце концов. Я сейчас все эти предвыборные кульбиты воспринимаю с какой-то брезгливостью и раздрожением (новые партии,смена руководителей партий) и чувствую себя обманутой. От этих перестановок результат не изменится. Имея такую власть и инструменты при желании можно было сделать и делать лучше,раз в политику и власть лезут. Даже эти заявки на е-мобиль -Прохоров-партия-кандидатура на выборы в през.- во всем вижу "клоунаду".

Я сама много не понимаю и здесь с вами сижу последнее время чаще слушаю чем говорю и понять пытаюсь,ну почему так происходит- и говорят "руководящие дядьки" все правильно, и деньги большие на развитие того- сего выделяются,а как жили так и живём. Обещают все много перед выборами ,а дел хороших то так себе и контроля как такового нет. Застой одним словом. Я одно не могу понять ну занимают они посты,должности хлебные, но не борзейте же в конце концов. Я сейчас все эти предвыборные кульбиты воспринимаю с какой-то брезгливостью и раздрожением (новые партии,смена руководителей партий) и чувствую себя обманутой. От этих перестановок результат не изменится. Имея такую власть и инструменты при желании можно было сделать и делать лучше,раз в политику и власть лезут. Даже эти заявки на е-мобиль -Прохоров-партия-кандидатура на выборы в през.- во всем вижу "клоунаду".

Сейчас начнется предвыборное шоу, очередные обещания,ложь,лецимерие т т.д просто надо идти на выборы и голосовать или забирать ююллитень домой!

Сейчас начнется предвыборное шоу, очередные обещания,ложь,лецимерие т т.д просто надо идти на выборы и голосовать или забирать ююллитень домой!

Ну и заберешь ты бюллетень домой? Что твой голос не посчитают? ПОсчитаю и зачислят Ядру)) Проще придти и написать что ты думаешь о власти! Кстати такие бюллетени не редкость!!! ЕДРО свою власть никому не отдаст без боя)) Они уже фронт готовят!

Все таки талан Юрий Шевчук (вспомните слова песни "В гостях угенерала..") <...> И в целом его отношение к людям!

Ну и заберешь ты бюллетень домой? Что твой голос не посчитают? ПОсчитаю и зачислят Ядру)) Проще придти и написать что ты думаешь о власти! Кстати такие бюллетени не редкость!!! ЕДРО свою власть никому не отдаст без боя)) Они уже фронт готовят!

Все таки талан Юрий Шевчук (вспомните слова песни "В гостях угенерала..") <...> И в целом его отношение к людям!

Да пускай они там в думе хоть перестреляют друг друга, просто если обещал выполняй они ничего не выполнили и все равно бьют себя кулаком в грудь!

ВО, у Жириновского популярность больше чем у М и П. Народ совсем с ума сошел, Вы хотя бы убедитесь, что у него справка есть о психическом здоровье.

ВО, у Жириновского популярность больше чем у М и П. Народ совсем с ума сошел, Вы хотя бы убедитесь, что у него справка есть о психическом здоровье.

а у ВВП она есть? ДАМ я дмаю её нет!

На самом деле, что Жириновский, что ВВП разницы нет никакой, они будут проводить одну и туже политику.

Путина мы видели в деле Жириновского нет!

Путина мы видели в деле Жириновского нет!

а по поступкам сложно понять кто он по сути? Так вот с черным чемоданчиком в руках ни один человек не становился лучше - только хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...