Перейти к содержанию

Партии РФ

ZAYD

ВЫбираем  

145 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ?????? ??????
      10
    • ????
      21
    • ????
      32
    • ???????????? ??????
      26
    • ?????? ????
      45
    • ??????
      11
  2. 2. ????????? 2012

• ????????
      17
    • ?????
      16
    • ???????
      13
    • ???????????
      32
    • ???????
      9
    • ????
      16
    • ??????
      16
    • ?????? ????
      26
  3. 3. ??????? ??? ????? ??????? ??????????(?? ??? ??????))

• 1 ???
      9
    • 2 ????
      8
    • 3 ????
      10
    • 4 ????
      73
    • 6 ??? ? ?????
      26
    • ??? ?????
      19

Рекомендуемые сообщения

ты решил прожить 1000 лет и дождаться достойного? Только после этого начнёшь за кого то отдавать свой голос? (подтосовка не в счёт)

Я решил 1000 лет жить своей жизнью. Все равно большинство страны - это "овощи", которые ходят и орут, что всем недовольны, что власть им не нравятся, но каждые 4 года (а теперь 5 лет) ходят и выбирают эту самую власть :)

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
Я решил 1000 лет жить своей жизнью. Все равно большинство страны - это "овощи", которые ходят и орут, что всем недовольны, что власть им не нравятся, но каждые 4 года (а теперь 5 лет) ходят и выбирают эту самую власть :)

ты веришь в честные выборы в нашей стране?

ZAYD

ты веришь в честные выборы в нашей стране?

Ну так о чем я и толкую. Если выборы нечестные, то смысл голосовать за кого-то, если итог ясен? Да и кандидатуры оппонентов обычно смешные, чтоб главные герои на их фоне казались божественным благодетялями :)

ZAYD

Ну так о чем я и толкую. Если выборы нечестные, то смысл голосовать за кого-то, если итог ясен? Да и кандидатуры оппонентов обычно смешные, чтоб главные герои на их фоне казались божественным благодетялями :)

вот просто все говорят , что власть г...но нужно конечно побольше голосов чтобы делать какие либо выводы!

Навального в список забыли. Он собирается баллотироваться

Наркоман, сидящий на игле, тоже самое про ломку думает - страдания, мол, лучше не станет. И колется дальше. А потом рано или поздно умирает от передоза.

Какая связь между наркоманом и выборами?или это шоб умней казаться? :D

вот просто все говорят , что власть г...но нужно конечно побольше голосов чтобы делать какие либо выводы!

ZAYD, назовите мне хоть один период из истории России, когда действующая власть не была г...ном? Чтобы в стране не было оппозиции (явной или тайной), чтобы всё население было довольно существующим режимом? Никогда не было такого. И никогда не будет.

ZAYD, назовите мне хоть один период из истории России, когда действующая власть не была г...ном? Чтобы в стране не было оппозиции (явной или тайной), чтобы всё население было довольно существующим режимом? Никогда не было такого. И никогда не будет.

так было и будет...

Россия страна рабов, страна гаспод!

так было и будет...

Россия страна рабов, страна гаспод!

ZAYD, хорошо, пойдём дальше: назовите мне для примера хоть одну страну в мире, где все довольны властью и счастливы. Лично я слышал только об одной такой стране, эта страна называется "Утопия".

ZAYD, хорошо, пойдём дальше: назовите мне для примера хоть одну страну в мире, где все довольны властью и счастливы. Лично я слышал только об одной такой стране, эта страна называется "Утопия".

я написал где-то что это не так? но в последнее время число не довольных растет

но в последнее время число не довольных растет

И что из этого следует? Одним из признаков революционной ситуации (по В.И. Ленину) является то, что "низы" не хотят жить по старому, а "верхи" не могут управлять по старому - только в этом случае революция может победить. Так что до революции нам далеко.

Смена существующей власти мирным путём? Согласно созданного Вами же опроса - нет у нас в стране политических движений и лидеров, удовлетворяющих чаяния абсолютного большинства граждан России.

Мы не сделали скандала —

Нам вождя недоставало:

Настоящих буйных мало —

Вот и нету вожаков. (В.С. Высоцкий) :)

А число недовольных растёт, потому как человек (скотина ещё та), быстро забывает как он украдкой хихикал, вспомнив свежий анекдот про Леню Брежнева, стоя в очереди за колбасой; про то, как он прикидывал: как ему отмазаться, если в рабочее время в очереди за индийскими джинсами его "накроют" "андроповские соколы"; про то как он мог орать на каждом углу, что всех коммуняк вешать надо и имея в кармане мильён рублёв не мог купить себе бутылку водки и пачку сигарет; про то, как зайдя в магазин он захлёбывался слюной от увиденного изобилия товаров на прилавках, но не мог себе ничего купить, потому что зарплату уже пол-года не дают, и ещё про многое и многое он забывает...

Сам сочинил? :blink:

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Лермонтов

И что из этого следует? Одним из признаков революционной ситуации (по В.И. Ленину) является то, что "низы" не хотят жить по старому, а "верхи" не могут управлять по старому - только в этом случае революция может победить. Так что до революции нам далеко.

Смена существующей власти мирным путём? Согласно созданного Вами же опроса - нет у нас в стране политических движений и лидеров, удовлетворяющих чаяния абсолютного большинства граждан России.

Мы не сделали скандала —

Нам вождя недоставало:

Настоящих буйных мало —

Вот и нету вожаков. (В.С. Высоцкий) :)

Все будет так, как и было и ничего не изменить!

На Навального дело шьют, к власти его любыми путями не допустят и балатироваться тоже не дадут, а так, я за него. Либо за Жириновского, в последнее время очень дельные вещи говорит - стране встряска нужна, и Жирик её может с лихвой обеспечить. Ещё интересно, что будет из себя представлять недавно собранный сетевой парламент. Президент у нас гик-рокер с Ipad'ом, Путина тоже не очень, но если бы не он, было бы ещё хуже. Да и надоел весь этот театр, которому все так охотно подыгрывают. Нужно менять что-то.

На Навального дело шьют, к власти его любыми путями не допустят и балатироваться тоже не дадут, а так, я за него. Либо за Жириновского, в последнее время очень дельные вещи говорит - стране встряска нужна, и Жирик её может с лихвой обеспечить. Ещё интересно, что будет из себя представлять недавно собранный сетевой парламент. Президент у нас гик-рокер с Ipad'ом, Путина тоже не очень, но если бы не он, было бы ещё хуже. Да и надоел весь этот театр, которому все так охотно подыгрывают. Нужно менять что-то.

Ты и вправду веришь, что Навальный "роспил"ом занимался из чистого альтруизма? Хотя о чём говорить, если считаешь Жирика достойным кандидатом в президенты :D

Ты и вправду веришь, что Навальный "роспил"ом занимался из чистого альтруизма? Хотя о чём говорить, если считаешь Жирика достойным кандидатом в президенты :D

Достойных нет у нас и не будет ещё очень долго. Про спонсоров Навального мне ничего не известно, а вам?

Достойных нет у нас и не будет ещё очень долго. Про спонсоров Навального мне ничего не известно, а вам?

Причем здесь спонсоры? Просто Навальный таким вот способом лезет в политику.

Есть гораздо более простые способы попасть в политику. Теребить пчелиное гнездо, чтобы полакомиться мёдом может только полный кретин. Он же, по сути, принимает укусы на себя, чтобы мёдом могла лакомится не только элита, но и мы. Дело на него завели в том числе и из-за подозрений в связи с западными силами - этакий новый способ зарождения революций - в сети, в общедоступной форме, играя на предрассудках людей.

Есть гораздо более простые способы попасть в политику. Теребить осиное гнездо, чтобы полакомиться мёдом может только полный кретин. Он же, по сути, принимает укусы на себя, чтобы мёдом могла лакомится не только элита, но и мы. Дело на него завели в том числе и из-за подозрений в связи с западными силами - этакий новый способ зарождения революций - в сети, в общедоступной форме, играя на предрассудках людей.

Сколько ни тереби осиное гнездо,-мёда не дождёшься :D

Это процесс аналогичный доению быков... :D

Сколько ни тереби осиное гнездо,-мёда не дождёшься :D

Это процесс аналогичный доению быков... :D

Ну да, каждый думает, фантазирует в меру своей испорченности.. ;)

У Навального нет шансов,Миронова уже начали кушать, а Жириновский и Мумия для показа демократии!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...