DDT Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет 4 all В нашем городе появился (пока не в продаже) долгожданный пилотный выпуск журнала Cybersport. Если ты реальный геймер, а не бот, щедрый на фраги (прикольно вышло ), ты должен про него хотя бы знать, а то и читать! Инфа есть тут http://www.cyberclans.ru/?s=news&newsid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 ГДЕ ГДЕ ГДЕ можно его купить СКАЖИТЕ ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Спокойствие, только спокойствие (с) Малыш Это вышел только нулевой пилотный номер, его в продаже нет. Следующий, уже первый, номер поступит в продажу 12 октября. Пилотный номер номер был с постером и DVD-шником. На постере с одной стороны фотки с чемпионата EWC 2005, а на другой чемпион мира по QuakeIII - Coller (но это больше для девушек ). На DVD-шнике (односторонний) куча всякого интересного материала. А вот уже с первого номера DVD-ник будет уже двухсторонним! (8.5 Гб материалов, демок, патчей и всего-всего). Так что с 12-15 октября начинаем осаждать журнальные ларьки в городе В аттаче можешь посмотреть обложку первого номера, чтобы знать что искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 если журнал астраханский, то оформлен не дурно весьма,я хоть и не геймер, но с удовольствием бы подержал бы его в руках, а то и полистал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Не...журнал московский. Издательство Gameland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот с 12-го окятбря и можно будет это сделать А то и подписку можно оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 НУ дайте этот пилотажный выпуск хотяб почитать ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Пока я сам его читаю А потом, ты как это себе представляешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 DDT ну оч просто ты сканируешь все страницы и выкладываешь их у ся на мыле да лана не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 вот что нас ждет в первом номере! http://www.gameland.ru/post/25883/default.asp Только бы у нас его продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Прескорбные новости пришли с большой земли. Оформляя подписку я узнал, что октябрьского номера в продаже в нашем городе не будет Насчет дальнейших выпусков не знаю, но с октябрьского по декбрьский я подписался. Так что в принципе эти номера у нас в городе будут. Либо оформляйте подписку, либо за пивом можно их посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 У вас началась продажа Журнала в городе ?) Я вот в Саратове организовываю продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Hedin а возможно оформить подписку с 1-ого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАЕИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! Теперь журнал можно заказать на его официальном сайте www.cyber-sport.ru в разделе интернет . цена на последние номера 140 руб. Подробности на сайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.