Рул Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Продаю или поменяю NOKIA 5800 состояние на 3+ 4- что в среднем) Есть косяк один....После обновления ПО на пол экрана серая рябь и сползауют белые полосы вниз как заставка!!!! Скорее всего прошивка стала криво или хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegator Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 сколько хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Я думаю 3500 будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 сомневаюсь что это прошивка. так для апа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 могу тебе нокиа н73 предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 могу предложить rover p6 стоит win 6.1 ( можно поставить win 6.5) состояние корпуса на 3 ( есть потерстости ) на экране пленка - состояние экрана на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 На что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня отдал трубу в ремонт, завтра будет известен результат! Цена остаётся прежняя....Обмен желательно на сенсор т.к привык уже и предпочтение отдаю больше фирме NOKIA....а так предложения могу рассмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 сомневаюсь что это прошивка. так для апа :-) думаю, что микротрещины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 есть Nokia 5230. заинтересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 думаю, что микротрещины не парьтесь. это на самом деле софт. старые версии дисплеев не дружат с новыми прошивками. либо ставить дисплей новой ревизии либо понижать версию ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Да slava11 ты абсолютно прав так оно и есть, ни каких микротрещин) Тел лежит так же в ремонте, отдал просто знакомому))) А когда отдаётся что то знакомому на ремонт сами знаете на сколько ремонт затягивается))))) На днях обещал перешить его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 не парьтесь. это на самом деле софт. старые версии дисплеев не дружат с новыми прошивками. либо ставить дисплей новой ревизии либо понижать версию ПО да и с китайскими дисплеями новые прошивки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ну теперь я в курсе))))))) после того как ПО обновил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.