Перейти к содержанию

Купится материнская плата

Рекомендуемые сообщения

... основные требования: предпочтительно на чипсете i865 (но можно и i845), наличие AGP и, по возможности, отсутствие вздутых конденсаторов.

... основные требования: предпочтительно на чипсете i865 (но можно и i845), наличие AGP и, по возможности, отсутствие вздутых конденсаторов.

есть плата 478 сокет, соответствует твоим требованиям 600 руб. (как бонус отдам процессор который в ней находиться) все рабочее 100% осталась после апгрейда железа

есть плата 478 сокет, соответствует твоим требованиям 600 руб. (как бонус отдам процессор который в ней находиться) все рабочее 100% осталась после апгрейда железа

Что за плата , поддерживает ли DDR400 (PC3200) ?

Alex_AS

не могу отправить в личку - полная она у тебя.

Покупка пока приостановлена.

привет!

с вашего позволения, ворвусь в вашу тему, дабы не хочется плодить подобное. меня также интересует мат. плата на 478 сокете, чипсет 865, по возможности с 4 слотами памяти DDR 400 МГц.

привет!

с вашего позволения, ворвусь в вашу тему, дабы не хочется плодить подобное. меня также интересует мат. плата на 478 сокете, чипсет 865, по возможности с 4 слотами памяти DDR 400 МГц.

Поддерживаю! Тоже интересует мать с такой конфигурацией

продана моя плата уже

плату купил, всем спасибо за внимание. если кто-то интересуется покупкой - пользуйтесь темой, не жалко. или можно закрыть.

• 2 weeks later...

Повторим, с целью покупки еще одной. Требования те же. Актуально до 14 июня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...