Перейти к содержанию

Продам модем

Рекомендуемые сообщения

Здрасте, продаю модем купил сегодня повез в село а там не ловит билайн, накололся жестко, короче купите кто нить на 4 месяца а потом симку отдадите, тобиш на меня зарегистрирована она и через 4 месяца истечет срок бесплатного инета. Цена 900 рублей, Выручайте друзья, Срочно нужно.

Короче, если перерегистрировать то нет человека он в селе на которого зарегина симка, но др. вариант я тебе модем с симкой на 4 месяца, а потом отдаш мне симку и купишь новую и поставишь инет.))

Тариф:Легкий безлимит, стоимость 245 руб в месяц, трафик 2 гб, за 4 месяца уже уплачено.

Короче, если перерегистрировать то нет человека он в селе на которого зарегина

а ранее это звучало так:

тобиш на меня зарегистрирована она

как думаешь сомнения уже есть? а вариант, что ты пойдешь на следующий день и заявишь о пропаже сим карты рассматриваешь?спасиб не надо, да и выгода в 80 руб. сомнительна :)

ща коппию сниму где нибудь

да не надо спасибо, тариф для меня не выгодный

Да я это в спешке, брат приехал привез модем из села. Кроче могу сделать копию паспорта человека на которого зарегина симка, и потом сравнить, все законно нет ни каких у меня гнусных намерений)). Вот щас он едет дамой в село в автобусс где я могу сделать коппию? Я поехал его провожать ща коппию сниму где нибудь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...