SADD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Здрасте, продаю модем купил сегодня повез в село а там не ловит билайн, накололся жестко, короче купите кто нить на 4 месяца а потом симку отдадите, тобиш на меня зарегистрирована она и через 4 месяца истечет срок бесплатного инета. Цена 900 рублей, Выручайте друзья, Срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 а потом симку отдадите можно и перерегистрировать какой там тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Будите здесь в течении часа? Данных нет с собой,отвечу как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Короче, если перерегистрировать то нет человека он в селе на которого зарегина симка, но др. вариант я тебе модем с симкой на 4 месяца, а потом отдаш мне симку и купишь новую и поставишь инет.)) Тариф:Легкий безлимит, стоимость 245 руб в месяц, трафик 2 гб, за 4 месяца уже уплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Короче, если перерегистрировать то нет человека он в селе на которого зарегина а ранее это звучало так: тобиш на меня зарегистрирована она как думаешь сомнения уже есть? а вариант, что ты пойдешь на следующий день и заявишь о пропаже сим карты рассматриваешь?спасиб не надо, да и выгода в 80 руб. сомнительна ща коппию сниму где нибудь да не надо спасибо, тариф для меня не выгодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Да я это в спешке, брат приехал привез модем из села. Кроче могу сделать копию паспорта человека на которого зарегина симка, и потом сравнить, все законно нет ни каких у меня гнусных намерений)). Вот щас он едет дамой в село в автобусс где я могу сделать коппию? Я поехал его провожать ща коппию сниму где нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.