кИтальянец Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Продаю телевизор,состояние отличное,плоский экран,сабвуфер,цвет серебристый.Цена 4500 руб. Ссылка на описание http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Берём телек,а то в комиссионку оттащу,там дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Берём телек,а то в комиссионку оттащу,там дороже будет. мона недорого LCD 42" КУПИТЬ-106 СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Недорого-это сколько?Хоть бы ссылку чтоль привели,где у нас 42" по 5000 штук раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Недорого-это сколько?Хоть бы ссылку чтоль привели,где у нас 42" по 5000 штук раздают. в ОКЕЕ воскресные скидки-тел LCD 42" FULL HD _почти 15 000 стоит штатовская фирма MYSTERY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 MYSTERY - это не штаты совершенно,поверь моему опыту(голимый Китай,я с этой техникой по автомобильной части очень плотно долгое время работал),ты их внутри не видал наверное,долго они не живут и нормально не работают. И 15 штук и 5 штук не совсем одно и то же.И у меня огромное подозрение,что мистери (да прочие дешовые жк) сольет по всем параметрам моему филу,а именно-по цветопередаче(черный цвет у кина-это черный цвет,а не цвета матрицы как у ЖКашек),звуку,чувствительности тюнера.Вру, по одному параметру не сольет-массогабаритные показатели.Как то так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 MYSTERY - это не штаты совершенно,поверь моему опыту(голимый Китай,я с этой техникой по автомобильной части очень плотно долгое время работал),ты их внутри не видал наверное,долго они не живут и нормально не работают. И 15 штук и 5 штук не совсем одно и то же.И у меня огромное подозрение,что мистери (да прочие дешовые жк) сольет по всем параметрам моему филу,а именно-по цветопередаче(черный цвет у кина-это черный цвет,а не цвета матрицы как у ЖКашек),звуку,чувствительности тюнера.Вру, по одному параметру не сольет-массогабаритные показатели.Как то так примерно. MYSTERY СОГЛАСНО ГУГЛЮ-ШТАТОВСКАЯ ФИРМА ОСНОВАННА ТАМ И В ЯЩИКАХ Я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ КОГДА ТРУБ НЕ БЫЛО? В 84 Г ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ ТЕЛЕРАДИО МЕХАННИКА КИРОВА 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Не верьте гуглю!Я практик,а не читатель гугля, если мистери это штаты-то всяческие Ноклы это как минимум официальное подразделение Нокии в Китае(уровень монтажа и качества деталей мистери на уровне ноклы ТВЕ71),и в 84,да и значительно позже ни ЖК,ни плазмы еще не существовало,и схемотехника с тех далеких годов ушла далеко вперед,посмотрите хотя бы на досуге на БП от жк,более чем уверен,без схемы со стандартным подходом к ремонту обычных телеков Вы там в пять минут "заблудитесь". Короче не убедительно это все,я повидал всяческие телеки и снаружи и внутри,знаю слабые стороны и сильные,есть с чем сравнивать.Хватить оффтопить в теме,а то модеры заругают. Покупаем качественный европейский телек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.