Перейти к содержанию

Продам телевизор Philips 29pt5515\58

Рекомендуемые сообщения

Продаю телевизор,состояние отличное,плоский экран,сабвуфер,цвет серебристый.Цена 4500 руб.

Ссылка на описание http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=90639

Недорого-это сколько?Хоть бы ссылку чтоль привели,где у нас 42" по 5000 штук раздают.

в ОКЕЕ воскресные скидки-тел LCD 42"

FULL HD _почти 15 000 стоит

штатовская фирма MYSTERY

MYSTERY - это не штаты совершенно,поверь моему опыту(голимый Китай,я с этой техникой по автомобильной части очень плотно долгое время работал),ты их внутри не видал наверное,долго они не живут и нормально не работают. И 15 штук и 5 штук не совсем одно и то же.И у меня огромное подозрение,что мистери (да прочие дешовые жк) сольет по всем параметрам моему филу,а именно-по цветопередаче(черный цвет у кина-это черный цвет,а не цвета матрицы как у ЖКашек),звуку,чувствительности тюнера.Вру, по одному параметру не сольет-массогабаритные показатели.Как то так примерно.

MYSTERY - это не штаты совершенно,поверь моему опыту(голимый Китай,я с этой техникой по автомобильной части очень плотно долгое время работал),ты их внутри не видал наверное,долго они не живут и нормально не работают. И 15 штук и 5 штук не совсем одно и то же.И у меня огромное подозрение,что мистери (да прочие дешовые жк) сольет по всем параметрам моему филу,а именно-по цветопередаче(черный цвет у кина-это черный цвет,а не цвета матрицы как у ЖКашек),звуку,чувствительности тюнера.Вру, по одному параметру не сольет-массогабаритные показатели.Как то так примерно.

MYSTERY СОГЛАСНО ГУГЛЮ-ШТАТОВСКАЯ ФИРМА

ОСНОВАННА ТАМ

И В ЯЩИКАХ Я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ

ТОЛЬКО ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ КОГДА ТРУБ НЕ БЫЛО?

В 84 Г ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ

ТЕЛЕРАДИО МЕХАННИКА

КИРОВА 42

Не верьте гуглю!Я практик,а не читатель гугля, если мистери это штаты-то всяческие Ноклы это как минимум официальное подразделение Нокии в Китае(уровень монтажа и качества деталей мистери на уровне ноклы ТВЕ71),и в 84,да и значительно позже ни ЖК,ни плазмы еще не существовало,и схемотехника с тех далеких годов ушла далеко вперед,посмотрите хотя бы на досуге на БП от жк,более чем уверен,без схемы со стандартным подходом к ремонту обычных телеков Вы там в пять минут "заблудитесь".

Короче не убедительно это все,я повидал всяческие телеки и снаружи и внутри,знаю слабые стороны и сильные,есть с чем сравнивать.Хватить оффтопить в теме,а то модеры заругают.

Покупаем качественный европейский телек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...