Перейти к содержанию

выставляется на продажу модем

Рекомендуемые сообщения

в общем продается ADSL модем, в отличном состоянии, покупался год назад. Цена: 500 рэ. самовывоз из центра города.

т. 8-927-557-3968

в общем продается ADSL модем, в отличном состоянии, покупался год назад. Цена: 500 рэ. самовывоз из центра города.

т. 8-927-557-3968

не модем, а роутер.

не модем, а роутер.

не роутер, а маршрутизатор :Dhttp://dlink.am/ru/products/3/745.html

роутер и маршрутизатор - одно и то же. Не морочь людям голову)

роутер это название на английском языке русскими буквами, а маршрутизатор это русское название,разница есть? да и при том на оф сайте(ссылку я специально привел) он называется именно маршрутизатор :)))))))

Я не пойму, в нем wi fi есть?? Мне иннет с компа на телефон раздать надо по wi fi

нету..есть в 2600..но ещё вопрос у тебя АДСЛ или кабельный??

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Тему не в утиль имеется аналогичный модэм.Аналогично продам! Только рублей за 300..В эксплуатации более 3 лет..За всё время ни одного глюка Сменил технологию у провайдера, следовательно продаётся за ненадобностью..Без сплиттера, в догрузку могу дать патчкорд любой нужной длинны

Тему не в утиль имеется аналогичный модэм.Аналогично продам! Только рублей за 300..В эксплуатации более 3 лет..За всё время ни одного глюка Сменил технологию у провайдера, следовательно продаётся за ненадобностью..Без сплиттера, в догрузку могу дать патчкорд любой нужной длинны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...