white_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня около 8 вечера, объезжал газель участника дтп возле поворота на свободный, не вписался и задел ее. задел вровень по бамперу, на нем ниче не осталось у меня небольшая царапина. водитель газели пытался убедить меня что я ему содрал участок над крылом до метала, указывая на повреждение. только вот повреждение у него было выше чем моя крыша. его дтп уже оформяли, подошел к полисменам, говорю так и так, спрашиваю оставаться мне или че, он проигнорировал. повыходили соседние водители, сказали инспектору что они все видели и столкновения небыло. я сел и уехал. и жестко ступил, не взял номеров тех водил и номера машин не записал. в сязи с эти надеюсь что ктото откликнется из них, чтоб знать номер на случай если газелист раздует дело и припишут то что уехал с места дтп. теперь понимаю что надо было там остаться всетаки. и такой еще вопрос. вдруг кто знает. если дело о том что скрылся с места дтп, машина попадает в сводку? можно както заранее узнать о том в сводке она или нет? чтоб не дожидаться пока поймают гденибудь на посту? буду благодарен любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да к любому гайцу подьедь да узнай они пробьют по базе ток историю придётся рассказывать походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Если пишут заяву,то сразу машина попадает в сводку,и если поймают то от 15 суток не отвертеться (честно) А по поводу позвонить и узнать это к копам в участок звонить я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 обидно будет влетать на 15 суток. у него даже царапины толком не видно. и менты, которые все видели, даже не дернулись когда я уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 и если есть люди имеющие возможность пробить по номерам, буду благодарен. коньяк с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 никто тебя просто так не посадит, просто скажешь что да проезжал, но его не задевал. у тебя крыша ниже чем повреждение, соответственно это не ты его. т.е. если так подумать. к примеру, у меня мятое крыло, стою я на перекрестке, едешь ты на своей машине с мятым крылом. я запоминаю твой номер, включаю аварийку, звоню ментам и говорю так и так он меня ударил и уехал. по твоей версии тебя тормозят и в кутузку на 15 суток) так что газелисту еще доказать надо, что это ты ему ободрал краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 никто тебя просто так не посадит, просто скажешь что да проезжал, но его не задевал. у тебя крыша ниже чем повреждение, соответственно это не ты его. +1. не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 white_ это был маршрутчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.