XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Как влияет на трафик? 198231[/snapback] Ну как - напрямую! Минимум на di.fm 24кб/сек - вот и считай. Хотя если у тебя повременный диалап, а не помегабайтная оплата, то волновать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Но по любому - если не сидишь в интернете, то платить за радио как то не хочется. Так что интернет радио - это только для тех, у кого трафик без ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Европу слушаю от безисходности, а вообще недавно у друга в тайоте нашел радиостанцию "Юность" , мне так понравилось, а в нашем FM-диапозоне ее нет , может на АМ волне кто ее ловил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Maverick НА АМ и еще на древних радиоприемниках, где только УКВ, там еще мона поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Конфетка* Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 ХИТ FM, а больше толкового нечего слухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Радио не слушаю вообще. Если мне хочется послушать музыку - я поставлю CD, даже в машине. А болтовня DJ's меня раздражает. Как ни странно, единственное примлемое для меня радио - Маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 А я слушаю разные радиостанции, но предпочитаю Наше радио и радио Максимум. От них у меня по крайней мере хоть голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Я слушаю Дарик радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 мит БГ А что это за радио? Какая волна и какая музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Liza Вот линк http://www.darik.net/?module=stream Болгарская музика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну как - напрямую! Минимум на di.fm 24кб/сек - вот и считай. Хотя если у тебя повременный диалап, а не помегабайтная оплата, то волновать не должно. 198266[/snapback] Я спросил про траффик, потому что у меня ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 мит БГ она не Лиза,она Лиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Да да прошу не путатьмит БГ спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Раньше было "Открытое радио" на 101,7 но какой-то гаденький дядя решил,что авторадио - лучше...жаль...единственное, что нормальное осталось в астрахани, так это Наше радио, да и их бывает глючит на поп-рок по-типу зверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 я вообще не слушаю радио, может быть европу очень редко....больно много они болтают там, я допустим песню хочу послушать а они пихают рекламу....в какой то определенный момент надоедает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 мит БГ она не Лиза,она Лиса... 198785[/snapback] sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А еще было такое неплохое радио как Ультра, гады закрыли Но поговаривают что хотят заного открыть , только на другой волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Lisa Слушаю, тока когда еду на работу в газеле..... И то, так сказать, вынуждено.... Да здравствует WinAmp!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 О май гад... вчера случайно ночью включила Радио Рекорд... Пиратская Станция в прямом эфире...не спала до 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А еще было такое неплохое радио как Ультра, гады закрыли Но поговаривают что хотят заного открыть , только на другой волне 199009[/snapback] Обещали открыть с сентября, но что-то я не слышал, что оно начало вещание. Сам я Ультру называл "радио Депрессия" и редко слушал, но я двумя руками ЗА восстановление вещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Eliza Костя рубил неподетски!!! Случайно, есть много эфиров с Рекорда и ПС вчастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.