Перейти к содержанию

Любимое радио

XRay555

Рекомендуемые сообщения

Как влияет на трафик?

198231[/snapback]

Ну как - напрямую! :) Минимум на di.fm 24кб/сек - вот и считай. Хотя если у тебя повременный диалап, а не помегабайтная оплата, то волновать не должно.

Но по любому - если не сидишь в интернете, то платить за радио как то не хочется. Так что интернет радио - это только для тех, у кого трафик без ограничения.

Европу слушаю от безисходности, а вообще недавно у друга в тайоте нашел радиостанцию "Юность" , мне так понравилось, а в нашем FM-диапозоне ее нет , может на АМ волне кто ее ловил? :))

Радио не слушаю вообще. Если мне хочется послушать музыку - я поставлю CD, даже в машине. А болтовня DJ's меня раздражает.

Как ни странно, единственное примлемое для меня радио - Маяк. :)

А я слушаю разные радиостанции, но предпочитаю Наше радио и радио Максимум. От них у меня по крайней мере хоть голова не болит.

Ну как - напрямую! :) Минимум на di.fm 24кб/сек - вот и считай. Хотя если у тебя повременный диалап, а не помегабайтная оплата, то волновать не должно.

198266[/snapback]

Я спросил про траффик, потому что у меня ADSL.

Раньше было "Открытое радио" на 101,7 но какой-то гаденький дядя решил,что авторадио - лучше...жаль...единственное, что нормальное осталось в астрахани, так это Наше радио, да и их бывает глючит на поп-рок по-типу зверей...

я вообще не слушаю радио, может быть европу очень редко....больно много они болтают там, я допустим песню хочу послушать а они пихают рекламу....в какой то определенный момент надоедает....

А еще было такое неплохое радио как Ультра, гады закрыли

Но поговаривают что хотят заного открыть , только на другой волне

А еще было такое неплохое радио как Ультра, гады закрыли

Но поговаривают что хотят заного открыть , только на другой волне

199009[/snapback]

Обещали открыть с сентября, но что-то я не слышал, что оно начало вещание. Сам я Ультру называл "радио Депрессия" и редко слушал, но я двумя руками ЗА восстановление вещания.

Eliza :D Костя рубил неподетски!!! Случайно, есть много эфиров с Рекорда и ПС вчастности. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...