Перейти к содержанию

Что подарить мужу на ДР

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

ЛаЛи

Чтобы пофлудить. Даже когда гречка немного повзрослел, ему охота пофлудить :)

мужу 27..кто около того возраста пожалуйста напишите что бы вам было приятно получить на др

197956[/snapback]

Так это от человека зависит - если например его компьютеры интересуют, то что-нибудь к компьютеру новенькое, если машина есть и любит он ее, то в машину что-нибудь... Если технику любит, то МП3-плеер, мобилу новую, GPS приемник. Или вообще что-нибудь оригинальное - например портрет его сделать (по фотографии), еще мне как-то бинокль дарили :) - вроде ерунда, но меня порадовал - иногда его использую :) Хотя мужу бинокль как то не так дарить. Вообще я согласен с правилом, что дарить надо то, что сам человек никогда не купит - например я пиво люблю - мне дарили бутылки крайне дорогого пива - сам бы такое никогда не купил, а подаренное пил без навязчивой мысли, что каждый глоток рублей 100-200 стоит :-) Еще жена дарила мне японский набор для суши (я люблю очень японскую кухню)... Из оригинальных подарков - подари ему сайт в интернете - зарегистрируй новый домен с названием в виде его фамилии или имени, чтобы там хоть что-то лежало накидать туда ваших (твоих и его) фоток! Я бы очень порадовался такому подарку.

XRay555огромное тебе спасибо за идеи....супер...щас буду обмазговывать....я теперь к тебе буду обращаться за идеями...у меня как раз намечаються одни др у друзей

я бы технике порадовался, каким то девайсам к компьютеру, смартфону если бы не было, кпк, оружию, люблю ножи хорошие.

jnc

умник!

ЛаЛи

я к тому, что если мужу твоему 27 лет, то тебе явно не 17. Значит можеш сама подумать и решить, или вкрай посоветоваться с его друзьями. НО задавать, практически, личный вопрос на форуме.... Тебе же не 12 лет.

Help help, у моего парня день рождения, а я не знаю что дарить. Ну глупо..

вполне нормальный вопрос, как ты сказал Грек? не нравиться не читай, она решила посоветоваться с людьми и ей дали советы, оффтопить не рекомендую

ЛаЛи

Трусы в форме слоника с хоботком :)

Подарок должен идти от сердца.Ему наверное всё равно что ты подаришь.Ему будет приятно что ты просто удилишь внимание.

Ну если всё таки ты хочешь сделать вещественный подарок, то надо будет исходить из того чем он занимается (его хобби)

Обосновываю то что сказал XRay555

Я дарила фляжку (не путать с ляжкой :D ), зажигалку, которая на верту не гаснет, ботинки, ну оч. суперские... аж самой нравиться до сих пор... хотя - каждому свое..

Хочу что бы мне подарили самурайский меч...... А то в этом году некто обещался мне подарить футболку с ВВП - и не подарил!!!! вот теперь МЕЧ хочу!!!! :)

ROCK какой злопямятный доктур ) все помнит, о футболке и то помнит:D

я люблю когда мне ножи дарят, кстати насчет фляжек, мне их уже штук 5 подарили, я ж столько не пью)

noname

какой злопямятный доктур ) все помнит, о футболке и то помнит

не злопамятный, а память просто хорошая..... :):):)

кстати насчет фляжек, мне их уже штук 5 подарили, я ж столько не пью)

так и дари их всем подряд.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...