GREK Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 ПРоблема такая. Пару дней назад грохнулась у меня винда. Решил переустанавливать. Но не тут то было. Устанавливал естессно с доса. Вообщем, копирует установщик загрузочные файлы на винт, создаёт boot.ini, потом перезагрузка, а после перезагрузки ничего, просто строка, что-то типа "Setup запускает виндовс" и всё, больше никаких движений. Винду ставил как с разных CD так и с самого жёсткого. ПОчемку так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Винт и оперативу проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 GREK какой масдай ставил? Вобще параметры машины скажи, проверь настройки в биос (обнули на всякий случай). Обычно в таких случаях, Я делую проще снимаю винт и ставлю винду на другой машине потом просто драва сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Dr.Death винтов несколько юзал, с оперативой вроде тоже проблем нет. У меня 2 плашки, поочередно вытаскивал то одну то другую. Сеleron 600 196 SDRAM мама Abit VH-II 2 винта по 80 seagate. Добавлено ([mergetime]1127649743[/mergetime]): [=Xtremist=] А как ты ХР на другой тачке ставишь? Железо же одинаковым практически должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 GREK в ХР 5 девайсов может быть левым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 всё, решил проблему, можно закрывать топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.