w7z Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 нужен ювелир сделать на заказ колечко, посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 w7z Присоединяюсь. Необходимо изготовить мааааленький ммм...значок из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 я знаю но не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 gerix8 Ну и молчите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ппец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашк@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 мне делали браслет плетение бисмарк,на больших исадах в магазине где золото и серебро,там же мастреская,вполне прилично,с колечком думаю справится,и ремонт отлично делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.