Перейти к содержанию

Девайс для нагибаторов

Рекомендуемые сообщения

6f7254730813.jpg

cобственно продаю данный чудо-девайс, предназначенный для геймеров серьезно занимающихся кибер спортом...

игры - лайнедж, ухты, контра, айон, конан онлайн и тд

коротко в чем фишка данной штуковины? на любую клавишу/положение джойстика биндится любая клавиша/комбинация клавиш с клавиатуры - те если вашему енеми придется 10 раз нажать кнопку чтобы съесть 10 банок лечения, то вы сделаете это одним нажатием :rolleyes: тоже самое относиться к умениям - особенно для игр с боевой комбо-системой, вроде Aion, T.E.R.R.A, в лайнедже вообще можно ботить с ностромкой :D

цена вопроса 2000р без торга

ac885250dbd1t.jpg

отличная вещь сам пользуюсь, у тебя бекин или разер? просто на картинке белкин а конфигуратор от разера.....новый геймпад или б/у?

отличная вещь сам пользуюсь, у тебя бекин или разер? просто на картинке белкин а конфигуратор от разера.....новый геймпад или б/у?

у меня белкин - там чуток другая менюшка, ты прав; постил для того чтобы у людей представление было, сегодня поправлю)

геймпад б/у, в идеальном состоянии - если пыль стряхнуть, будет как новый

а ты для какой игры юзаешь? :rolleyes:

cod, fear по сети и т.п. стрелялки короче, макросами почти не пользуюсь, кроме продажи варианты есть?

на колеса Hyper роллерские махну :D

эххх мечта моего детства :) так и не купил,взамен взял g11.Эх на что не пойдешь ради La2

все равно возми потом ностромку - по сравнению с клавой это космос)

контролишь чара в 2 раза лучше - я тыхой нагибал бомжей всяких :D

Это что и мышка и клава? 2 в 1 типо того?

это супер удобная клава с расширенными возможностями

А такие для левшей бывают? Т.к. мне кажется левой рукой сие чудо юзать не удобно.

привыкаешь 1-2 дня, через неделю практически как родная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...