Leviathan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 cобственно продаю данный чудо-девайс, предназначенный для геймеров серьезно занимающихся кибер спортом... игры - лайнедж, ухты, контра, айон, конан онлайн и тд коротко в чем фишка данной штуковины? на любую клавишу/положение джойстика биндится любая клавиша/комбинация клавиш с клавиатуры - те если вашему енеми придется 10 раз нажать кнопку чтобы съесть 10 банок лечения, то вы сделаете это одним нажатием тоже самое относиться к умениям - особенно для игр с боевой комбо-системой, вроде Aion, T.E.R.R.A, в лайнедже вообще можно ботить с ностромкой цена вопроса 2000р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 отличная вещь сам пользуюсь, у тебя бекин или разер? просто на картинке белкин а конфигуратор от разера.....новый геймпад или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 отличная вещь сам пользуюсь, у тебя бекин или разер? просто на картинке белкин а конфигуратор от разера.....новый геймпад или б/у? у меня белкин - там чуток другая менюшка, ты прав; постил для того чтобы у людей представление было, сегодня поправлю) геймпад б/у, в идеальном состоянии - если пыль стряхнуть, будет как новый а ты для какой игры юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 cod, fear по сети и т.п. стрелялки короче, макросами почти не пользуюсь, кроме продажи варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 эххх мечта моего детства так и не купил,взамен взял g11.Эх на что не пойдешь ради La2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 cod, fear по сети и т.п. стрелялки короче, макросами почти не пользуюсь, кроме продажи варианты есть? на колеса Hyper роллерские махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 эххх мечта моего детства так и не купил,взамен взял g11.Эх на что не пойдешь ради La2 все равно возми потом ностромку - по сравнению с клавой это космос) контролишь чара в 2 раза лучше - я тыхой нагибал бомжей всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 на колеса Hyper роллерские махну хороши колесики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Leviathan Да я уже не игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Это что и мышка и клава? 2 в 1 типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А такие для левшей бывают? Т.к. мне кажется левой рукой сие чудо юзать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 резерв для Антипода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Это что и мышка и клава? 2 в 1 типо того? это супер удобная клава с расширенными возможностями А такие для левшей бывают? Т.к. мне кажется левой рукой сие чудо юзать не удобно. привыкаешь 1-2 дня, через неделю практически как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.