exi77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообщем сам движок в хорошем рабочем состоянии. Единственное нет самой ручки газа, и какой то катушки. а так все в хорошем состоянии. Кто сколько предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне недавно Вихрь Электрон 30 со стартерным зажиганием(в хорошем состоянии) предлагали за 4 т.р +торг.ну и с документами.хотелось бы знать какой точно нет катушки и есть ли документы(судовой билет с вписанным мотором или копия судового заверенная в ГИМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 продаю не я, просто попросили разместить, так что узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.