pavel18 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Видюха - AGP Gigabyte GA-622-32C TNT2 M64 32MB Видюха - Nvidia Gforce 4 MX 440 Материнка под Socket PGA-370 работала до последноего. На ней: 3 Дим модуля оперативки) И проц какой то) Материнка под Socket PGA-370 и проц на ней какой то(работоспособность под вопросом) Блок питания - iPower ip-300w P4 Сетевая карта Флоппик) Кто больше предложит-тот и забирает. Не заберете-выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Хороший аватар) ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Хороший аватар) ап теме да простит меня автор и Atash я прочитал как : хороший аватар - по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да простит меня автор и Atash я прочитал как : хороший аватар - по теме Просто так уже забирают) Кто больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да простит меня автор и Atash я прочитал как : хороший аватар - по теме Просто так уже забирают) Кто больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.