гoст Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Продам 1 рубль 1997 года, ММД, широкий кант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 крупней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гoст Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты написал мне, что кант узкий! Посмотри на реверс. Кант закрывает часть узора. Так что он всё-таки широкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 фото мизерное ничего не видно , даже если она кто тут купит ? в Астре канты никто не собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гoст Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Начнём с того, что это точно она. Фото могу хоть какое выложить, могу показать при встрече. Тут даже думать не надо. А во вторых, я продаю дешевле её реальной стоимости (средняя цена такой монеты штуки четыре), так что даже если в Астрахани никто собирает, без покупателей не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гoст Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.