mars19 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Могу админить небольшую сеть,собирать,разбирать,диагностировать неисправности,поддержка сайтов и создание новых (Joomla,Wordpress,Ucoz если кому то нужен).Больше уклон все таки технический.Работал в госструктуре обслуживал 20 машин и делал все о чем написано выше никто не жаловался.Ушел - бюджет урезал зарплату.Могу работать как официально так и по договору есть ИП свидетельство.Зарплата от 6000 руб но на неполную занятость,за полную естественно больше.1С не знаю причин не было изучать так как везде приходили люди со стороны и занимались ей.О себе могу сказать - ответственный,коммуникабельный,44 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Мои глазаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 и это в 44 года ! о, мои глазааааа !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 фигня война, мне чуть поменьше правда скиллы другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Могу админить небольшую сеть,собирать,разбирать,диагностировать неисправности,поддержка сайтов и создание новых (Joomla,Wordpress,Ucoz если кому то нужен).Больше уклон все таки технический.Работал в госструктуре обслуживал 20 машин и делал все о чем написано выше никто не жаловался.Ушел - бюджет урезал зарплату.Могу работать как официально так и по договору есть ИП свидетельство.Зарплата от 6000 руб но на неполную занятость,за полную естественно больше.1С не знаю причин не было изучать так как везде приходили люди со стороны и занимались ей.О себе могу сказать - ответственный,коммуникабельный,44 года. Ип же есть, почему бы просто объявления в газету не дать на свои услуги. Найдите компаньона и вперед))) Хороших фирм в Астрахани- раз и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.