Sp@nder Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Неделю назад собрался купить BMW 7 2003 года, зашел на avito.ru нашел разные объявления и наткнулся на очень интерессное http://www.avito.ru/items/orenburg_avtomob...r_2003_27924650 , за 440 тысяч, это конечно смешно начал общаться по почте с хозяином. Я - А где она находиться и как же ее купить если не посмотреть?И что на ваш взгял нужно делать в ней?Кто владелец? Максим - На мой взгляд цена самая приемлемая исходя из обстоятельств. В данный момент я нахожусь в длительной командировке не в России, острой надобности в автомобиле нет, а с учетом амортизации за пару лет цена упадет капитально. поскольку показать авто некому сейчас, а продать хотелось бы в скором времени, цена намного ниже чем если бы я был в России и продавал сам при личной встрече. Это позволяет купить вам авто намного дешевле, а мне не тратить лишние средства и время. Я-Фото ее?И какой оюъем, в объявлении написано 445 л.с. не понял как так? Он- Объем 6 л. Вы можете встретиться лично с продавцом, заплатить сумму в 2 раза больше и получить авто неизвестного происхождения или с проблемами, которые вам не скажут на сервисе т.к. у продавца была уже предварительная договоренность. а такое тоже встречается не редко. так что подумайте на сколько уж это предложение не соответствует вашим принципам? Так как я сейчас в другой стране и лететь на слова -надежды нету в наше время ,я поставил такую цену на авто,что бы удобно и мне было и покупателю, Вы высылаете 300 000 руб через быстрый денежный перевод Вестерн юнион или Маннни грамм, Например на своего брата,или друга,город ставите который я укажу, мне высылаете отсканированную копию квитанции. Тем самым показываете Ваши намерения в приобретении автомобиля. я звоню в банк и уточняю наличие перевода,если он существует, После мы созваниваемся и договариваемся на определенную дату,приобретения моего авто. После всех проверок (на сервисе и Гаи) едем переоформлять на Вас. После переоформления мы с Вами заходим в банк и маняем получателя на мои данные,а 140 000 я получу от Вас уже нарукии В случае отказа от авто, вы с легкостью сможете вернуть свой перевод. Однако сомневаюсь что что-то может не понравится в идеальной машине.По стечению обстоятельств пока надобности в авто нет.а с учетом амортизации за пару лет цена упадет капитально. с документами все хорошо. Машина во всех отношениях идеальная. Придраться просто не к чему. Так что повторюсь, машина в идеальном состоянии со всем документами и по более чем идеальной цене Я- Вы какой хозяин у нее, и в каком месяце она произведена в 2003 году?А если у меня нет в этом городе брата, друга? Мне не на кого высылать получается. Я просто с этим не сталкивался но я узнаю все про это.Какая страна?Поймите меня правильно я тоже не хочу ехать за машиной которую вижу в картинках в интернете и лететь в москву потом в оренбург.Ее кто-то может показать там вместо вас, если я там найду друга который ее посмотрит? Он- Я второй хозяин,она 09/2003 года. Город Варашава. Вы высылаете или на себя или просто на ФИО вашего друга. Этим переводом Вы её не покупаете у меня, да и перевод не на моё имя! Я не могу получить деньги из банка, пока вы не проверите автомобиль и не поменяете имя получателя. если автомобиль не по моему описанию как я обещал, то вы можете отменить перевод и получите свои деньги обратно от Монни Грам или Вестерн Юнион . Это просто! Через этот перевод, я буду уверен что вы реальный покупатель, и что у вас есть наличные, отведенные для машины, и что вы не будете ПЫТАТЬСЯ договариваться со мной о более низкой цене, когда я буду там с машиной, и вы будете вынуждать меня - её продать, я просто не могу вернуться обратно не продав её. И у меня нет времени сидеть там, чтоб искать другого покупателя. По двигателю менялись в ноябре все свечи с наконечниками и масла с антифризом,менял передние стойки в марте - одна потекла (заказывал через знакомых из Германии). Джостики все в целом порядке и работают исправно. К сожалению я поставив в гараж - взял ключи с собою,так как доверить было некому за присмотром автомобиля. Очень извиняюсь но все документы касающиеся автомобиля я выложил намеренно в авто дабы не возить с собой по миру. Масло не течет ни где,доливал литр в месяц,вибрации нету ни какой. Вообщем залез в интерне потом и нашел кучу таких же ситуаций когда любдей обманули, если кто так же найдет подобное заманчивое предложение будьте внимательны если речь идет о МанниГрам или Вестерн Юнион. Я ему предложил показать выписку с карты денег он отказался. Будем копить тогда на полную стоимость..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay77 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Вы добираетесь до Western Union документ, который написан (MTCN, имя отправителя, приемник имя, дата) .... Вы можете удалить все данные, если вы не доверяете, я вижу только адрес (Лондон, Англия) и сумма Мне очень жаль, но я не могу сделать это долгое путешествие без гарантии. Этим переводом вы её не покупаете у меня, да и перевод не на моё имя! Вы подтверждаете свою платёжеспособность. Я не могу получить деньги из банка, пока вы не проверите автомобиль и не поменяете имя получателя. если автомобиль не по моему описанию как я обещала, то вы отменить перевод и получите свои деньги обратно от Western Union. Это просто! Через эту перевод, я буду уверена что вы реальный покупатель, и что у вас есть наличные, отведенные для машины, и что вы не будете пытаться договариваться со мной о более низкой цене, когда я буду там с машиной, и вы будете вынуждать меня её продать, я просто не могу вернутся не продав её. И у меня нет времени сидеть там, чтоб искать другого покупателя. Мне очень жаль! у меня тоже такая же ситуация. только автомобиль Renault Vel Satis, 2004 всего за 150 000 руб. Спасибо за статью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 не стал читать все что написано - но суть такого развода сводиться к тому что продавец говорит вам что вы перечисляете деньги а типа код для получения говорите потом ему, когда посмотрите машину. Но суть в том что деньги можно и без кода или там еще каких либо подтверждений получить, auto.ru кишит такого рода обьявлениями. да еще одна разводка - ПРОДАЖА МАШИНЫ В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ АВТОЛОМБАРДА, расположение машины Питер, Москва. Обычно они подряд две машины в списке идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ахахаха,это как меня на молоток.ру хотели с камерой наколоть...стоит новая 20к,а продавали за 2к)пишет ты предоплату 500р на телефон beeline кинь чтобы я мог вывести...и отошлю сразу...))))Он сказал номер,а на следующий день ему сказал что напишу в милицию заявление на него за мошенничество)Видать попался мелкий пацан и очканул написав,пожалуйста ни куда не обращайся))) Так что если дадут точные координаты,давите на то что его посадят за это...вдруг нервы ему потрепаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.