drmark1982 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 27 апреля около 17:00 посетили с женой спа-центр отеля АлПаш. Остались ужасные впечатления об данном заведении. В правилах посещения бассейна указано, что нужно купаться в бассейне в купальных шапочках, однако, ни слова не написано о половой дискриминации в отношении женщин в данном спа-центре. На самом же деле в бассейне требования разные по отношению к мужчинам и женщинам (видимо, в силу особенностей лиц, организовавших данный якобы пятизвездный отдых). В бассейне плавали мужчины без шапочек (они были совсем не лишены волосяного покрова). Моей жене было в жесткой форме предложено надеть на голову шапочку, потому что у "них" видите ли такие правила, что женщины должны плавать в шапочках. В печатном виде данных правил администратор отеля представить не смог. Зато, когда мы не позволив проявить по отношению к себе их дискриминационных правил в отношении женщин, потребовали вернуть деньги за неоказанные услуги, администратор в грубой форме с использованием хамских выражений (и это уровень отеля) сказал нам убираться из отеля и больше никогда даже близко к нему не подходить. Деньги за испорченный отдых возвращать отказались, даже за неиспользованное время - ушли мы из бассейна через 30 минут, а заплатили за 2 часа услуг. Если Вы уважаете свою честь и достоинство и не ходите испытать на себе дискриминационного отношения со стороны "хозяев" этого заведения советуем обходить его стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Далась Вам эта шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А то что потом в бассейне плавает тонны волос- это ниче? Или плавать в чужих волосах для вас это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ОЗПП в помощь. И желательно, если назревает конфликт, включить диктофон. Благо большинство современных трубок поддерживают эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeZloy Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Я бы на вашем месте потребовал вернуть уплаченные деньги, пригрозив написанием статьи в местную газету. Антирекламы они должны бояться как черт ладана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Я бы на вашем месте потребовал вернуть уплаченные деньги, пригрозив написанием статьи в местную газету. Антирекламы они должны бояться как черт ладана Правила Заведения необходимо выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Чето Вы тут все резко принялись обсуждать отель. Позвольте представить историю не как нам ее подали, а как она была на самом деле. Приходят люди в бассейн, где то там висит объявление, что женщинам только в шапочке. Они объявления игнорируют, к ним подходит сотрудник бассейна и вежливо просит надеть шапочку. На, что ему начинают нести какой то бред про половую дискриминацию. Сотрудник понимает, что если ее увидит руководство без шапочки у него будут проблемы и продолжает настаивать. В результате его грузят минут 20, называя отель всякими не хорошими словами и под конец начинают говорит (сдается мне на повышенных тонах), что раз Вы все редиски то верните нам деньги. Он не понимает за что должен возвращать деньги, за то, что 20 минут слушал бредни про дискриминацию и уже уставший и разозленный советует им впредь выбирать другие бассейны. Так, что не торопитесь обсуждать отели. У меня такие клиенты как минимум раз в пол года, как видно не только мне так везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 По моему я эту тему или, что то в этом роде, где то видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drmark1982 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Чето Вы тут все резко принялись обсуждать отель. Позвольте представить историю не как нам ее подали, а как она была на самом деле. Приходят люди в бассейн, где то там висит объявление, что женщинам только в шапочке. Они объявления игнорируют, к ним подходит сотрудник бассейна и вежливо просит надеть шапочку. На, что ему начинают нести какой то бред про половую дискриминацию. Сотрудник понимает, что если ее увидит руководство без шапочки у него будут проблемы и продолжает настаивать. В результате его грузят минут 20, называя отель всякими не хорошими словами и под конец начинают говорит (сдается мне на повышенных тонах), что раз Вы все редиски то верните нам деньги. Он не понимает за что должен возвращать деньги, за то, что 20 минут слушал бредни про дискриминацию и уже уставший и разозленный советует им впредь выбирать другие бассейны. Так, что не торопитесь обсуждать отели. У меня такие клиенты как минимум раз в пол года, как видно не только мне так везет. Где то там - звучит как то не очень. Может быть где то там - это южнее Астрахани. Так вот там пусть эти правила и соблюдаются всеми. А в Астрахани пусть остаются европейские принципы, в том числе и равенство полов. Тем волосатым мужчинам в бассейне я вообще бы посоветовал плавать не в плавках, а в закрытых купальных костюмах, потому как волосы у них густые растут не только на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 В этом отеле все прослушивается и просматривается, напишите жалобу и этого человека уволят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 По моему я эту тему или, что то в этом роде, где то видел.... создавали её уже, видимо с майским БП снесло, а ТС всё успокоиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 создавали её уже, видимо с майским БП снесло, а ТС всё успокоиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Где то там - звучит как то не очень. Может быть где то там - это южнее Астрахани. Так вот там пусть эти правила и соблюдаются всеми. А в Астрахани пусть остаются европейские принципы, в том числе и равенство полов. Тем волосатым мужчинам в бассейне я вообще бы посоветовал плавать не в плавках, а в закрытых купальных костюмах, потому как волосы у них густые растут не только на голове. Ну принесут и покажут тебе правила, где черным по белому будет написано, что шапочку при входе в бассейн необходимо одевать при длине волос свыше 5 см, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 тогда в лондонский суд обратится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера позвонила в Викторию на счет бассейна. Сказали, что стоимость 150 р/ч, необходимо иметь с собой шапочку . Мои волосы короче 5-ти см, уже можно обращаться в суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Эх и правда, давненько не был в их замечательном бассейне... Надо сходить поплавать... Уж явно лучше наших речек ванючек. И альпаш на пятерочку явно тянет. Обслуживание отличное. С уважением и т.д. А про шапочки так это написано и в тинаках и в Виктории и что-то ни кто не возмущался... Да ладно, спасибо автору что напомнил про бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Отец с мамой в мае месяце отдыхали в Финляндии, тут наверное многие будут удивлены но там в бассейне при санатории тоже было в правилах одевать шапочки + обязательно принимать душ и протирать ноги какой то жидкостью и почему то в суд никто не подает. И там дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 tkokot Не поддакивай, иди воруй бюджетные деньги, рано или поздно посадят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.