XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Сразу скажу, что я не собираюсь просить или требовать изменения каких-либо правил - как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мне просто интересно, за что запрещены оффтопы. Ведь основная цель форума по моему мнению - это общение между людьми, согласны? Так вот - если идет общение на определенную тему, почему нельзя обратиться к кому-нибудь по вопросу, напрямую не относящемуся к теме? Ведь иногда хочется прояснить некоторые совсем малюсенькие вопросы, из-за которых открывать новую тему просто не стоит. И сразу же выступлю с оффтопом - с просьбой к tHunder'у - можно попросить переслать или дать ссылку откуда можно скачать набор смайликов, которые используются на этом форуме - хочу на свой форум такие же. Конечно, можно по одному скопировать, но проще же сразу все. Если не затруднит конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 XRay555 Смайлы можно скачать с www.ibresource.ru, я их брал там. Ведь иногда хочется прояснить некоторые совсем малюсенькие вопросы, из-за которых открывать новую тему просто не стоит. Для этого есть ЛС. Но вообще оффтоп - это когда в теме про музыку начинают обсуждать магазины одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.