Fin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Если не ошибаюсь 1 год,мне выписали на новом посту пару месяцев назад,я естественно не растонировался,о предписании на тот момент забыл,торопиться было некуда вынес гайцу мозг),час мне выписывали все) Если уже выписали и очкуешь,едешь в любое место где тонируют\растонируют и берешь чек о снятии и нанесении,ну или просто о снятии,тогда предписание не канает,адм.нарушение устранил,а это уже новое =) Я такой чек не брал,езжу так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Я тоже чек в бардачке вожу, с предписанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 жара такая, как без тони то ездить... вот понапридумывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 у меня тож предписание в бордачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 блин,чем всякие "съёмные" - не красивые в близи тонировки колхозить-лучше тогда отклеить тоник...и спокойно ездить...кондёр-климат нам в помощь... в край с собой 200-300р иметь,корочку какую нить весомую или волшебный телефон...за всё платить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 у меня затонирована ЗАДНЯЯ полусфера. через стекла не жарит - заводские. с 2006 года проблем с тонировкой не испытываю. ps забыл уточнить у меня авто с кондеем, стёкла корейские - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Zusul Тебе требование выписывали об устранении административного правонарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyIIJII-0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я отвечаю жи есть)))скоро и за пасадку ебать начнут придурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Если найду ссылку , то поставлю... Стёкла с жидкокристалическим покрытием- при подаче напряжения темнеет в зависимости от силы тока или напряжения, не помню точно.... чтобы было понятно, о чём я , - вспомните часы электронные с монохромным ЖК-дисплеем, которые от тепла чернели.... принцип тот же.... Был в Самаре неделю назад..... Несметное количество машин с пластиковыми нашлёпками с крючками и присосками на боковых и лобовых окнах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я отвечаю жи есть)))скоро и за пасадку ебать начнут придурки! И правильно сделают, за это вообще надо по башке давать, как за вмешательство в конструкцию автомобиля. Задолбали эти пузотерки, плетущиеся 40 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Они просто в большинстве своем безграмотные и на два хода вперед не думают, но если съемный тонер обретет популярность, они додумаются. они не додумаются им водилы подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Пред история: 27.05.11 Был остановлен гайцами у стадиона за тонировку. Были выписаны протокол, постановление и ТРЕБОВАНИЕ о прекращении АПН. Мной была подана жалоба в ГИБДД, Прокуратуру, Суд. Сегодня пришел ответ из ГИБДД. Постановление отменили, инспектора ДПС привлекли к ответственности. Но направили дело на новое рассмотрение... Важный момент для тех кому выписывали требование о прекращении АПН (...либо арест до 15 суток) - если вам выписали его после 1 марта и в нем есть ссылка на закон "О Милиции", или будут выписывать в будущем, то это незаконно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 go6pO! Скинь пожалуйста в личку образец написания жалобы в прокуратуру Я требование сохранил, но тоже хочу написать телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 И единственное, что меня напрягает - п.3, где говорится, что дело необходимо вернуть лейтенанту на обратное рассмотрение. Ведь по сути он выпишет новое требование с поправкой на новый закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 И единственное, что меня напрягает - п.3, где говорится, что дело необходимо вернуть лейтенанту на обратное рассмотрение. Ведь по сути он выпишет новое требование с поправкой на новый закон А так оно и будет! А потом всех собак ещё спустят на тебя! С системой бодаться бесполезно, тем более если закон нарушаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что тогда выходит? Что просто тупо свой приговор на какой-то срок переносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Да нет учит летёху,как правильно работать.А то им порой приходится пункты нарушений. из пдд которые у меня в бардачке лежат, зачитывать.Лупни мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Приказ 1240 не работает. На него лучше вообще не ссылаться, только из-за него все дело запорол свое. Ну ничего жизнь учит шишками, впредь буду умнее. Просто первый раз я так опротестовывал постановление. Да и требование не несет юр. силы. Там ссылка на закон "О милиции", тоже такое получил. P.S. Давайте учиться отстаивать свои права, а не быть баранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А так оно и будет! С системой бодаться бесполезно Когда один да, а когда будет каждый свои права знать, то не бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Приказ 1240 не работает. На него лучше вообще не ссылаться, только из-за него все дело запорол свое. Ну ничего жизнь учит шишками, впредь буду умнее. Просто первый раз я так опротестовывал постановление. Да и требование не несет юр. силы. Там ссылка на закон "О милиции", тоже такое получил. P.S. Давайте учиться отстаивать свои права, а не быть баранами. Отстаивать права чего? Нарушения закона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Дос Приказ 1240 не работает. На него лучше вообще не ссылаться, только из-за него все дело запорол свое. Ну ничего жизнь учит шишками, впредь буду умнее. Просто первый раз я так опротестовывал постановление. Да и требование не несет юр. силы. Там ссылка на закон "О милиции", тоже такое получил. Так все-таки получилось опротестовать или нет? Отстаивать права чего? Нарушения закона ? Права того, что нам должны все грамотно объяснять и юридически правильно, ане давать ссылки на несуществующие законы. Гайцы - буквоеды, ведь они как что начинают ко всему придираться. Так и мы имеем полное право на то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Щас открыл свое "требование", у меня ссылаются на закон "О полиции" от 07.02.2011. Выписано предписание 18.05.2011. То есть на посту на Новом мосту - подкованные ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Дос Так все-таки получилось опротестовать или нет? апелляцию буду подавать. Судья не внушил доверия. На федеральном уровне собираюсь отстаивать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Впряглись в геморрой в общем Тягомотина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 а если в фотошопе кое че поменять в скане им в лицо этим тыкатьм ожно будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.