Перейти к содержанию

Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года

Гость Сашка Томский

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь 1 год,мне выписали на новом посту пару месяцев назад,я естественно не растонировался,о предписании на тот момент забыл,торопиться было некуда вынес гайцу мозг),час мне выписывали все)

Если уже выписали и очкуешь,едешь в любое место где тонируют\растонируют и берешь чек о снятии и нанесении,ну или просто о снятии,тогда предписание не канает,адм.нарушение устранил,а это уже новое =)

Я такой чек не брал,езжу так)

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

блин,чем всякие "съёмные" - не красивые в близи тонировки колхозить-лучше тогда отклеить тоник...и спокойно ездить...кондёр-климат нам в помощь... в край с собой 200-300р иметь,корочку какую нить весомую или волшебный телефон...за всё платить надо...

у меня затонирована ЗАДНЯЯ полусфера. через стекла не жарит - заводские. с 2006 года проблем с тонировкой не испытываю.

ps забыл уточнить у меня авто с кондеем, стёкла корейские -

Zusul

Тебе требование выписывали об устранении административного правонарушения?

Если найду ссылку , то поставлю...

Стёкла с жидкокристалическим покрытием- при подаче напряжения темнеет в зависимости от силы тока или напряжения, не помню точно....

чтобы было понятно, о чём я , - вспомните часы электронные с монохромным ЖК-дисплеем, которые от тепла чернели....

принцип тот же....

Был в Самаре неделю назад.....

Несметное количество машин с пластиковыми нашлёпками с крючками и присосками на боковых и лобовых окнах.....

я отвечаю жи есть)))скоро и за пасадку ебать начнут придурки!

И правильно сделают, за это вообще надо по башке давать, как за вмешательство в конструкцию автомобиля. Задолбали эти пузотерки, плетущиеся 40 км/час

Они просто в большинстве своем безграмотные и на два хода вперед не думают, но если съемный тонер обретет популярность, они додумаются.

они не додумаются :) им водилы подскажут :lol:

• 2 weeks later...

Пред история: 27.05.11 Был остановлен гайцами у стадиона за тонировку. Были выписаны протокол, постановление и ТРЕБОВАНИЕ о прекращении АПН. Мной была подана жалоба в ГИБДД, Прокуратуру, Суд. Сегодня пришел ответ из ГИБДД. Постановление отменили, инспектора ДПС привлекли к ответственности. Но направили дело на новое рассмотрение...

Важный момент для тех кому выписывали требование о прекращении АПН (...либо арест до 15 суток) - если вам выписали его после 1 марта и в нем есть ссылка на закон "О Милиции", или будут выписывать в будущем, то это незаконно!

post-2833-1308686647_thumb.jpg

post-2833-1308686655_thumb.jpg

post-2833-1308686663_thumb.jpg

go6pO!

Скинь пожалуйста в личку образец написания жалобы в прокуратуру :) Я требование сохранил, но тоже хочу написать телегу

И единственное, что меня напрягает - п.3, где говорится, что дело необходимо вернуть лейтенанту на обратное рассмотрение. Ведь по сути он выпишет новое требование с поправкой на новый закон

И единственное, что меня напрягает - п.3, где говорится, что дело необходимо вернуть лейтенанту на обратное рассмотрение. Ведь по сути он выпишет новое требование с поправкой на новый закон

А так оно и будет!

А потом всех собак ещё спустят на тебя! С системой бодаться бесполезно, тем более если закон нарушаешь!

Да нет учит летёху,как правильно работать.А то им порой приходится пункты нарушений. из пдд которые у меня в бардачке лежат, зачитывать.Лупни мля

Приказ 1240 не работает. На него лучше вообще не ссылаться, только из-за него все дело запорол свое. Ну ничего жизнь учит шишками, впредь буду умнее. Просто первый раз я так опротестовывал постановление. Да и требование не несет юр. силы. Там ссылка на закон "О милиции", тоже такое получил.

P.S. Давайте учиться отстаивать свои права, а не быть баранами.

А так оно и будет!

С системой бодаться бесполезно

Когда один да, а когда будет каждый свои права знать, то не бесполезно.

Приказ 1240 не работает. На него лучше вообще не ссылаться, только из-за него все дело запорол свое. Ну ничего жизнь учит шишками, впредь буду умнее. Просто первый раз я так опротестовывал постановление. Да и требование не несет юр. силы. Там ссылка на закон "О милиции", тоже такое получил.

P.S. Давайте учиться отстаивать свои права, а не быть баранами.

Отстаивать права чего? Нарушения закона ?

Дос

Так все-таки получилось опротестовать или нет?

Отстаивать права чего? Нарушения закона ?

Права того, что нам должны все грамотно объяснять и юридически правильно, ане давать ссылки на несуществующие законы. Гайцы - буквоеды, ведь они как что начинают ко всему придираться. Так и мы имеем полное право на то же самое

Щас открыл свое "требование", у меня ссылаются на закон "О полиции" от 07.02.2011. Выписано предписание 18.05.2011.

То есть на посту на Новом мосту - подкованные ребятки :)

Дос

Так все-таки получилось опротестовать или нет?

апелляцию буду подавать. Судья не внушил доверия. На федеральном уровне собираюсь отстаивать свои права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...