Перейти к содержанию

Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года

Гость Сашка Томский

Рекомендуемые сообщения

А тем временем депутаты рассматривают поправки в КОАП. Предлогается увеличить с 500 до 1500 рублей штраф для пассажиров и водителей за не пристегнутый ремень безопасности. Так же на рассмотрении увеличение штрафа за разговор по мобильному телефону во время движения без hand-free с 300 до 1000 рублей!

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Ну тут все логично- отменили ТО то как то не айс деньги терять, а давайте ка увеличим штрафы)))

Раньше автомобиль считался роскошью, а теперь езда на автомобиле скоро станет роскошью))))

Народ! У меня вот такой вопрос. У соседа на жигулях стекла с шелкографией. Шелкография тоже относится к классу незаконно нанесенных покрытий?

да я не против тонировки!мне она тож нравится! но мне не в кайф,как вы объезжать гайцов

Я ни кого не объезжаю,просто без повода через новый мост не езжу,т.к мне там делать нечего,а в городе проезжал мимо газелей не тормозили).

Я ни кого не объезжаю,просто без повода через новый мост не езжу,т.к мне там делать нечего,а в городе проезжал мимо газелей не тормозили).

та это как повезет...пол года катался в хлам, только лоб на 50% закатан ...( через пост на Бабайке в то время еще хоть как-то работающий) и хрен...тормозили несколько раз и то просто док-ты проверить...а один раз епт у них рейд пошел))) пришлось при них сдирать))и то в центре тормознули))) ниразу их там не видел))

+100500

За позитив! Позитив надо искать в любой ситуации))

да, это типа провалился в яму с дерьмом а ничё страшного к деньгам... B)

Ну ты не мог мимо кепки такой пройти))

А вобще надо с собой балон с жидкостью возить, клеить все три стекла около часа - ну нах, такую тонировку))

Весело, после каждого гаишника таким гемором заниматься, но самое интересное, что если у гаишника есть голова, то увидев тебя с такой тонировкой, он напишет тебе предписание ее снять, снял на месте - молодец, но предписание написано, а второй гаишник уже смело может тебя на 15 суток.

Так ты снимаешь тонер на месте и предписание не выписывают.

Кто мешает выписать, учитывая что предупреждение практически невозможно оспорить.

Они просто в большинстве своем безграмотные и на два хода вперед не думают, но если съемный тонер обретет популярность, они додумаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...