Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 соглашусь,за год после введения не поймали ниразу. Меня тоже не ловили. Пока этих гребанных терористов не поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а если 5 000 сделают штраф? тож будете тонированными кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 1 раз в сутки??? Гониво Гониво, или не гониво....а имеют полное право по законодательству. А то, что редко тормозят, так это удача тебе сопутствует. И как уже говорилось выше, низкая тех. оснащенность сотрудников ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а ты сам то тонированный? при желании и по несколько раз можно тормозить всё зависит от вашего желания)))) Allworka прально вы же объезжаете газельки..... я тонированный, ничего необезжаю. Гониво, или не гониво....а имеют полное право по законодательству. А то, что редко тормозят, так это удача тебе сопутствует. И как уже говорилось выше, низкая тех. оснащенность сотрудников ДПС ну вот как оснастят тогда и поговорим. водку тоже перестали после 10 продавать, тока вот бухих неубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Mazda626 объезжал в свое время,потом надоело Да,мои все закатанные ездили,пока машины не поменяли,сейчас у всех прозрачно... вот думаем закатать... подойди к флагману и посмотри на таксистов,Все кто помоложе закатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 я тонированный, ничего необезжаю. эх работала бы я в гаи....поставили бы газельку с прибором около дома...и каждый день хлопали бы тя посмотрела бы я как ты тут вякал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 эх работала бы я в гаи....поставили бы газельку с прибором около дома...и каждый день хлопали бы тя посмотрела бы я как ты тут вякал бы если бы да кабы, слышал я уже такое. иди борщ вари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 если бы да кабы, слышал я уже такое. иди борщ вари борщ сварила,терь собираюсь в гаи идти устраиваться! мож номерок свой гос. номер авто оставишь на всякий случай?! а то вдруг правда возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Твою газель в скором времени тогда сожгут) Мазда ты же вроде раньше за тонировку была,терь говоришь что в кайф платить по 500р?,штраф подняли и ты стала против?) Денег нету? и появилось призрение к тем кто готов платить ? а то вдруг правда возьмут! мазда-стажер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 кто знает чем клей со стёкол от бывшей тонировки стереть ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Fin Эт кады на Алтезе ездила,была За тонировку.А как королку взяла... вот и обидно ) BOLDYREV Спирт,ацетон,растворитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Fin,Allworka да я не против тонировки!мне она тож нравится! но мне не в кайф,как вы объезжать гайцов,чтоб меня часто тормозили! Да ничего обидного я не вижу если уж как Кочелло сказал мне в кайф по тыс. тратить на ногти,то уж на тонировку я бы нашла денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Fin,Allworka да я не против тонировки!мне она тож нравится! но мне не в кайф,как вы объезжать гайцов,чтоб меня часто тормозили! Да ничего обидного я не вижу если уж как Кочелло сказал мне в кайф по тыс. тратить на ногти,то уж на тонировку я бы нашла денег Вчера кст у нашего рынка стояли тормознули волгу,говорят мол тонировочка друг,а тот не растерялся,взял и снял 2 листа плексигласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера кст у нашего рынка стояли тормознули волгу,говорят мол тонировочка друг,а тот не растерялся,взял и снял 2 листа плексигласа ха вот вишь ну вот...молодец....все бы так! следущим Фина и Качелло тормозить будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера кст у нашего рынка стояли тормознули волгу,говорят мол тонировочка друг,а тот не растерялся,взял и снял 2 листа плексигласа Типа баржа с кондиционером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 BOLDYREV Спирт,ацетон,растворитель... Ни в коем случае! Особенно ацетон. Мне в 12 Вольт за 300 руб сняли. Там главное лезвие иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Типа баржа с кондиционером ? я хз с чем ) тупо с закрытыми окнами подъехал,его начали докапывать,а он и снял,отъехал метров 100,опять поставил ) Zusul Дак так и надо тупо спирт и лезвием работаешь:/ пля сто пудов ацентон и растворитель не подойдут,возни будет + растворятся не очень,но спирт 100% подойдет - но все это приведет к отрыванию кусками,а если надо целиком и ровно тупо феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Спирт еще согласен. Но не растворитель или ацетон. Потому как если попадет на панель, то могут быть проблемы. Да и возиться лень мне было - парни вон мне вдвоем за 15 минут очистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul Ага не подумал насчет сохранения запахов и панели - разъест ведь,а спиртом с лезвием норм. тачко была тонированной в америке,в общем за 3 год простоя на стоянке тонировка вообще не выгорела,новый владелец сдер ее за 5 минут :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 кто знает чем клей со стёкол от бывшей тонировки стереть ?????????????????????? Вода +Жидкое заливаеш в брызгалку, наносиш расствор на стекла и счищаеш оставшийся клей лезвием от бритвы или канцелярского ножа.. Главное без фанатизма что бы стекла не поцарапать. 15 минут времени займет и экономия 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Новые владельцы суровы и беспощадны всегда Ээээх, халь что лобовуху пришлось растонировать. На улице жара - печет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Зато хоть мараторий на ТО ввели)) Жарко, а ведь есчо только май месяц........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Оттирал жидкостью для снятия лака с ногтей, 10 минут и нет клея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Новые владельцы суровы и беспощадны всегда Ээээх, халь что лобовуху пришлось растонировать. На улице жара - печет((( тебе в кайф клеить и сдирать постоянно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 тебе в кайф клеить и сдирать постоянно??? Почему постоянно? Один раз наклеил и один раз снял Просто завидую тем кто с лобачем тонированным гоняет. А мне ежедневно минимум 2 раза пост на новом мосту проезжать надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.