Перейти к содержанию

Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года

Гость Сашка Томский

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
1 раз в сутки??? Гониво

Гониво, или не гониво....а имеют полное право по законодательству. А то, что редко тормозят, так это удача тебе сопутствует. :) И как уже говорилось выше, низкая тех. оснащенность сотрудников ДПС :)

а ты сам то тонированный? при желании и по несколько раз можно тормозить:) всё зависит от вашего желания:)))))

Allworka прально вы же объезжаете газельки.....

я тонированный, ничего необезжаю.

Гониво, или не гониво....а имеют полное право по законодательству. А то, что редко тормозят, так это удача тебе сопутствует. :) И как уже говорилось выше, низкая тех. оснащенность сотрудников ДПС :)

ну вот как оснастят тогда и поговорим. водку тоже перестали после 10 продавать, тока вот бухих неубавилось

Mazda626

объезжал в свое время,потом надоело :) Да,мои все закатанные ездили,пока машины не поменяли,сейчас у всех прозрачно... вот думаем закатать...

подойди к флагману и посмотри на таксистов,Все кто помоложе закатаны.

я тонированный, ничего необезжаю.

эх работала бы я в гаи....поставили бы газельку с прибором около дома...и каждый день хлопали бы тя :) посмотрела бы я как ты тут вякал бы

эх работала бы я в гаи....поставили бы газельку с прибором около дома...и каждый день хлопали бы тя :) посмотрела бы я как ты тут вякал бы

если бы да кабы, слышал я уже такое. иди борщ вари

если бы да кабы, слышал я уже такое. иди борщ вари

борщ сварила,терь собираюсь в гаи идти устраиваться! мож номерок свой гос. номер авто оставишь на всякий случай?! а то вдруг правда возьмут!

Твою газель в скором времени тогда сожгут)

Мазда ты же вроде раньше за тонировку была,терь говоришь что в кайф платить по 500р?,штраф подняли и ты стала против?)

Денег нету? и появилось призрение к тем кто готов платить ? :D:lol:

а то вдруг правда возьмут!

мазда-стажер :D

Fin,Allworka да я не против тонировки!мне она тож нравится! но мне не в кайф,как вы объезжать гайцов,чтоб меня часто тормозили!

Да ничего обидного я не вижу:) если уж как Кочелло сказал мне в кайф по тыс. тратить на ногти,то уж на тонировку я бы нашла денег:)

Fin,Allworka да я не против тонировки!мне она тож нравится! но мне не в кайф,как вы объезжать гайцов,чтоб меня часто тормозили!

Да ничего обидного я не вижу:) если уж как Кочелло сказал мне в кайф по тыс. тратить на ногти,то уж на тонировку я бы нашла денег:)

Вчера кст у нашего рынка стояли :P тормознули волгу,говорят мол тонировочка друг,а тот не растерялся,взял и снял 2 листа плексигласа

Вчера кст у нашего рынка стояли :P тормознули волгу,говорят мол тонировочка друг,а тот не растерялся,взял и снял 2 листа плексигласа

ха вот вишь :) ну вот...молодец....все бы так! следущим Фина и Качелло тормозить будут :))))

Типа баржа с кондиционером ? :D

BOLDYREV

Спирт,ацетон,растворитель...

Ни в коем случае! Особенно ацетон.

Мне в 12 Вольт за 300 руб сняли. Там главное лезвие иметь

Типа баржа с кондиционером ? :D

я хз с чем ) тупо с закрытыми окнами подъехал,его начали докапывать,а он и снял,отъехал метров 100,опять поставил )

Zusul

Дак так и надо тупо спирт и лезвием работаешь:/ пля сто пудов ацентон и растворитель не подойдут,возни будет + растворятся не очень,но спирт 100% подойдет - но все это приведет к отрыванию кусками,а если надо целиком и ровно тупо феном.

Спирт еще согласен. Но не растворитель или ацетон. Потому как если попадет на панель, то могут быть проблемы. Да и возиться лень мне было - парни вон мне вдвоем за 15 минут очистили :)

Zusul

Ага не подумал насчет сохранения запахов и панели - разъест ведь,а спиртом с лезвием норм. тачко была тонированной в америке,в общем за 3 год простоя на стоянке тонировка вообще не выгорела,новый владелец сдер ее за 5 минут :/

кто знает чем клей со стёкол от бывшей тонировки стереть ??????????????????????

Вода +Жидкое заливаеш в брызгалку, наносиш расствор на стекла и счищаеш оставшийся клей лезвием от бритвы или канцелярского ножа.. Главное без фанатизма что бы стекла не поцарапать. 15 минут времени займет и экономия 300 р

Новые владельцы суровы и беспощадны всегда :)

Ээээх, халь что лобовуху пришлось растонировать. На улице жара - печет(((

тебе в кайф клеить и сдирать постоянно??? :D

тебе в кайф клеить и сдирать постоянно???

Почему постоянно? Один раз наклеил и один раз снял :D

Просто завидую тем кто с лобачем тонированным гоняет. А мне ежедневно минимум 2 раза пост на новом мосту проезжать надо(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...