Alexanders Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня видать рейд был, около ромео стояли дэпсы, карали за тонировку, видел мужика на мерсе который ее отдирал стоял и еще много других иномарок, куча тазиков еще была. + видел даже вроде хендай соната стояла полный аквариум, так ее тоже меряли стояли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 BOLDYREV ну я ж с юмором сказал это как депутаты в нашей Раше, едят черную икру и о России думают)))) реально че нибудь полезное бы придумали. и бенз опять подорожал блин да я понял что с юмором неужели можно подумать что кто-то говорит всерьёз о том что государство о нас думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Съемная не удобно, после каждого мента тонироваться денег не хватит. Аварии у человека в мозгу, воткнул ксенон- нарушил ну фиг с ним, отмажусь и все такое, затонировался еще раз нарушил.. фи с ним, проехал на красный раз, ниче нормуль... не наказали же.. ремень не накинул, не видно же... зато как повышает ЧСВ эта вся безнаказанность да мелкие штрафы 100-300р) хрен с ним что при аварии морду на руле. а то и жизнь оставиишь после такого же не уважающего правила и других водителей. не соблюдение правил ПДД это во первых не уважение к другим частникам движения... сколько людей останавляивается на стоп линии у светофора??? Правльно 99,999 проезжают до самого перекрестка или упираются в пешеходов... а почему?? потому что не штрафуют, вот был бы штраф 1000р и камер побольше, что все бы так же и пересекали ли бы стоп линию? только все и возмущаются. заметили что тачки с япии и из амери или европы приходят аквариумами, только у нас солнышко светит в галзки и срочно надо тонироваться? так что я за такое наказание...а за ксенон тоже за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Так ща уже вроде повысили или вот-вот повысят штраф за стоп-линию до 800р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сначала пусть нарисуют ее на дороге,а заодно и разделительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ну да, не помешало бы, а то порой перед ментами начинаешь искать эту полосу, чтобы не заехать за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ... сколько людей останавляивается на стоп линии у светофора??? Правльно 99,999 проезжают до самого перекрестка или упираются в пешеходов... а почему?? потому что не штрафуют, вот был бы штраф 1000р и камер побольше, что все бы так же и пересекали ли бы стоп линию? Культура у нас такая - попробуй остановиться перед СТОП-линией, сзади тропыги таких куёв натолкают мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 стекла будут снимать вместе с тонировкой )))) не, по-другому Министр МВД Ингушетии Мусса Медов призвал своих подчиненных бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снять пленку. Всю ответственность министр обещал взять на себя. "Да, это так, - подтвердили газете "Комсомольская правда" информацию в пресс-службе МВД Ингушетии. - За время действия акции только в Назрани тонировку сняли с 2000 машин. Всего было проверено порядка 10 тысяч автомобилей. Подобные меры действуют и в соседней Чечне. отсюда зы: Рамзанка потом отменил своё указание, бить в машинах стекла, т.к. люди страдают, колются, режутся. Сейчас в Чечне дырки в стеклах сверлят прямо на постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Сейчас в Чечне дырки в стеклах сверлят прямо на постах. В закаленном стекле дырочку? Может из калаша сверлят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 AMA3OH Дык им и сверлят Быстро, удобно, свёрла копейки стоят, их там после войны тма тьмуща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Съемная не удобно, после каждого мента тонироваться денег не хватит. Аварии у человека в мозгу, воткнул ксенон- нарушил ну фиг с ним, отмажусь и все такое, затонировался еще раз нарушил.. фи с ним, проехал на красный раз, ниче нормуль... не наказали же.. ремень не накинул, не видно же... зато как повышает ЧСВ эта вся безнаказанность да мелкие штрафы 100-300р) хрен с ним что при аварии морду на руле. а то и жизнь оставиишь после такого же не уважающего правила и других водителей. не соблюдение правил ПДД это во первых не уважение к другим частникам движения... сколько людей останавляивается на стоп линии у светофора??? Правльно 99,999 проезжают до самого перекрестка или упираются в пешеходов... а почему?? потому что не штрафуют, вот был бы штраф 1000р и камер побольше, что все бы так же и пересекали ли бы стоп линию? только все и возмущаются. заметили что тачки с япии и из амери или европы приходят аквариумами, только у нас солнышко светит в галзки и срочно надо тонироваться? так что я за такое наказание...а за ксенон тоже за))) Вот именно что в мозгу и тонировка тут не причем,я лично не представляю как можно ездить в аквариуме,мне НЕ КОМФОРТНО,когда светит солнце в глаз и когда к тебе в машину заглядывают. Я из-за тонировки ни разу не прошляпил какой-то момент на дороге,т.к мне хорошо видно,зато уворачивался от не тонированных оленей,а вот когда такие олени затонируются то они вообще ничего не видят,т.к даже в аквариуме они смотрели хрен знает куда,кстати такие уникумы в большенстве своем на тазах и если затонированы то дешевой пленкой,через которую ночью действительно хреновато видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 что нам законы когда судьи знакомы!!!!! не сцыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 все тонирую лоб а то садишься и в сауну попадаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 от сауны не спасет,а от от прямых солнечных очень даже,сам не могу без тонировки походу буду тонироваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Культура у нас такая - попробуй остановиться перед СТОП-линией, сзади тропыги таких куёв натолкают мало не покажется Я всегда останвливаюсь на стоп линии если ее хоть както видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 про тонировку... А вы помните как сотни детей были заложниками в Беслане. А Вы вспомните. Люди в Автоматами в руках и масками на головах проехали через весь город потому, что машинка была затонированна. а ты в курсе, что в Кеннеди стреляли из подвала? по твоей логике если бы не было подвалов, то все были бы живы. кто захочет устроить теракт, то и без тонировки его устроит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 от сауны не спасет,а от от прямых солнечных очень даже,сам не могу без тонировки походу буду тонироваться ) не заморачивался над тонировкой много ездил на машинах без нее- но, после того как затонировали мне машину )кондиционера нет) даже в жару открываю люк на "вытяжку" включаю 1-е положение (макс 2-е) и из дефлекторов идет прохладный воздух Передние стекла "50" заклеены задние "15" как мастера пленку называют, при движении - вполне комфортно, в пробке конечно не айс но терпимо. самое главное- после стоянки на солнцепеке нет бани в машине когда садишся в нее! Тонироваться одназначно! Тем более что с кондеем у меня всегда насморк был, климат хорошо- но долго ждать пока он раскочегарится и еще- когда садишся в раскаленную машину включаешь климат- а оттуда как будто кто-то плеснул воды на раскаленные камни в бане- сверх влажный горячий воздух- ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 все тонирую лоб а то садишься и в сауну попадаешь)) от сауны не спасет,а от от прямых солнечных очень даже,сам не могу без тонировки походу буду тонироваться ) Я растонировал лобач. Заепали качели с этими ДПС. Нет, конечно, отмазывался, но нервы дороже Да и вечно сыпать им за это по 200 руб надоедает. Тем более, как сообщили мне, скоро каждая патрулька будет снабжена прибором. Наши гайцы заказали партию их З.Ы. Хотя признаюсь, без тонировки крайне нудобно. Солнце светит и жарит. Но кондер справляется как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Пусть заказывают сколько хотят,хрен растонируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у меня лобовое не тонировано, но однако ссыкотно мимо газельки у цирка ездить и по кр. набережной)))) днем огородами езжу блин) итак два штрафа висит))) хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у меня лобовое не тонировано, но однако ссыкотно мимо газельки у цирка ездить и по кр. набережной)))) днем огородами езжу блин) итак два штрафа висит))) хватит) штрафы платить надо...а то 15 суток сидеть придётся ...вот нафига тонировать машины если ссыте гайцов а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у меня лобовое не тонировано, но однако ссыкотно мимо газельки у цирка ездить и по кр. набережной)))) днем огородами езжу блин) итак два штрафа висит))) хватит) у цирка то ясно где стоят, а на кр.набережной где стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 штрафы платить надо...а то 15 суток сидеть придётся ...вот нафига тонировать машины если ссыте гайцов а? а вот нафига ты об стену неубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Vagon825 слышь придурок,ты задолбал уже! чё ты ваще на свет появился а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у цирка то ясно где стоят, а на кр.набережной где стоят? у обл гаи газелько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.