Перейти к содержанию

Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года

Гость Сашка Томский

Рекомендуемые сообщения

сегодня видать рейд был, около ромео стояли дэпсы, карали за тонировку, видел мужика на мерсе который ее отдирал стоял и еще много других иномарок, куча тазиков еще была. + видел даже вроде хендай соната стояла полный аквариум, так ее тоже меряли стояли))

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
BOLDYREV ну я ж с юмором сказал это как депутаты в нашей Раше, едят черную икру и о России думают)))) реально че нибудь полезное бы придумали. и бенз опять подорожал блин

да я понял что с юмором неужели можно подумать что кто-то говорит всерьёз о том что государство о нас думает :)

• 3 weeks later...

Съемная не удобно, после каждого мента тонироваться денег не хватит.

Аварии у человека в мозгу, воткнул ксенон- нарушил ну фиг с ним, отмажусь и все такое, затонировался еще раз нарушил.. фи с ним, проехал на красный раз, ниче нормуль... не наказали же.. ремень не накинул, не видно же... зато как повышает ЧСВ эта вся безнаказанность да мелкие штрафы 100-300р) хрен с ним что при аварии морду на руле. а то и жизнь оставиишь после такого же не уважающего правила и других водителей. не соблюдение правил ПДД это во первых не уважение к другим частникам движения... сколько людей останавляивается на стоп линии у светофора??? Правльно 99,999 проезжают до самого перекрестка или упираются в пешеходов... а почему?? потому что не штрафуют, вот был бы штраф 1000р и камер побольше, что все бы так же и пересекали ли бы стоп линию?

только все и возмущаются. заметили что тачки с япии и из амери или европы приходят аквариумами, только у нас солнышко светит в галзки и срочно надо тонироваться?

так что я за такое наказание...а за ксенон тоже за)))

... сколько людей останавляивается на стоп линии у светофора??? Правльно 99,999 проезжают до самого перекрестка или упираются в пешеходов... а почему?? потому что не штрафуют, вот был бы штраф 1000р и камер побольше, что все бы так же и пересекали ли бы стоп линию?

Культура у нас такая - попробуй остановиться перед СТОП-линией, сзади тропыги таких куёв натолкают мало не покажется:)

стекла будут снимать вместе с тонировкой ))))

не, по-другому

Министр МВД Ингушетии Мусса Медов призвал своих подчиненных бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снять пленку. Всю ответственность министр обещал взять на себя. "Да, это так, - подтвердили газете "Комсомольская правда" информацию в пресс-службе МВД Ингушетии. -

За время действия акции только в Назрани тонировку сняли с 2000 машин. Всего было проверено порядка 10 тысяч автомобилей. Подобные меры действуют и в соседней Чечне.

отсюда

зы: Рамзанка потом отменил своё указание, бить в машинах стекла, т.к. люди страдают, колются, режутся. Сейчас в Чечне дырки в стеклах сверлят прямо на постах.

Съемная не удобно, после каждого мента тонироваться денег не хватит.

Аварии у человека в мозгу, воткнул ксенон- нарушил ну фиг с ним, отмажусь и все такое, затонировался еще раз нарушил.. фи с ним, проехал на красный раз, ниче нормуль... не наказали же.. ремень не накинул, не видно же... зато как повышает ЧСВ эта вся безнаказанность да мелкие штрафы 100-300р) хрен с ним что при аварии морду на руле. а то и жизнь оставиишь после такого же не уважающего правила и других водителей. не соблюдение правил ПДД это во первых не уважение к другим частникам движения... сколько людей останавляивается на стоп линии у светофора??? Правльно 99,999 проезжают до самого перекрестка или упираются в пешеходов... а почему?? потому что не штрафуют, вот был бы штраф 1000р и камер побольше, что все бы так же и пересекали ли бы стоп линию?

только все и возмущаются. заметили что тачки с япии и из амери или европы приходят аквариумами, только у нас солнышко светит в галзки и срочно надо тонироваться?

так что я за такое наказание...а за ксенон тоже за)))

Вот именно что в мозгу и тонировка тут не причем,я лично не представляю как можно ездить в аквариуме,мне НЕ КОМФОРТНО,когда светит солнце в глаз и когда к тебе в машину заглядывают.

Я из-за тонировки ни разу не прошляпил какой-то момент на дороге,т.к мне хорошо видно,зато уворачивался от не тонированных оленей,а вот когда такие олени затонируются то они вообще ничего не видят,т.к даже в аквариуме они смотрели хрен знает куда,кстати такие уникумы в большенстве своем на тазах и если затонированы то дешевой пленкой,через которую ночью действительно хреновато видно.

Культура у нас такая - попробуй остановиться перед СТОП-линией, сзади тропыги таких куёв натолкают мало не покажется:)

Я всегда останвливаюсь на стоп линии если ее хоть както видно.

про тонировку... А вы помните как сотни детей были заложниками в Беслане. А Вы вспомните. Люди в Автоматами в руках и масками на головах проехали через весь город потому, что машинка была затонированна.

а ты в курсе, что в Кеннеди стреляли из подвала? по твоей логике если бы не было подвалов, то все были бы живы. кто захочет устроить теракт, то и без тонировки его устроит имхо.

от сауны не спасет,а от от прямых солнечных очень даже,сам не могу без тонировки походу буду тонироваться )

не заморачивался над тонировкой много ездил на машинах без нее- но, после того как затонировали мне машину )кондиционера нет) даже в жару открываю люк на "вытяжку" включаю 1-е положение (макс 2-е) и из дефлекторов идет прохладный воздух Передние стекла "50" заклеены задние "15" как мастера пленку называют, при движении - вполне комфортно, в пробке конечно не айс но терпимо. самое главное- после стоянки на солнцепеке нет бани в машине когда садишся в нее! Тонироваться одназначно! Тем более что с кондеем у меня всегда насморк был, климат хорошо- но долго ждать пока он раскочегарится и еще- когда садишся в раскаленную машину включаешь климат- а оттуда как будто кто-то плеснул воды на раскаленные камни в бане- сверх влажный горячий воздух- ужос.

все тонирую лоб а то садишься и в сауну попадаешь))

от сауны не спасет,а от от прямых солнечных очень даже,сам не могу без тонировки походу буду тонироваться )

Я растонировал лобач. Заепали качели с этими ДПС. Нет, конечно, отмазывался, но нервы дороже :) Да и вечно сыпать им за это по 200 руб надоедает. Тем более, как сообщили мне, скоро каждая патрулька будет снабжена прибором. Наши гайцы заказали партию их :)

З.Ы. Хотя признаюсь, без тонировки крайне нудобно. Солнце светит и жарит. Но кондер справляется как надо.

у меня лобовое не тонировано, но однако ссыкотно мимо газельки у цирка ездить и по кр. набережной)))) днем огородами езжу блин) итак два штрафа висит))) хватит)

у меня лобовое не тонировано, но однако ссыкотно мимо газельки у цирка ездить и по кр. набережной)))) днем огородами езжу блин) итак два штрафа висит))) хватит)

штрафы платить надо...а то 15 суток сидеть придётся :)...вот нафига тонировать машины если ссыте гайцов а?

у цирка то ясно где стоят, а на кр.набережной где стоят?

штрафы платить надо...а то 15 суток сидеть придётся :)...вот нафига тонировать машины если ссыте гайцов а?

а вот нафига ты об стену неубилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...