Перейти к содержанию

Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года

Гость Сашка Томский

Рекомендуемые сообщения

про тонировку... А вы помните как сотни детей были заложниками в Беслане. А Вы вспомните. Люди в Автоматами в руках и масками на головах проехали через весь город потому, что машинка была затонированна.

Не в тонировке дело, невозможно проехать с таким арсеналом через весь регион без содействия оборотней в погонах.

P.S. "Ведь это Россия..."

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Да правильно, есть тех требования на светопропускание, не соответствует - кончать. Но либо никого, либо всех!

Техосмотре сам проходишь,ток чесно?

Если предотвратить покупку ТО,думаюна след день будем ездить по пустынным улицам.

)))))) Вы наивно полагаете, в Беслане дело действительно было в тонировке????? И тонировка корень зла?? Лучше задумайтесь о состоятельности мвд

Сергей Материй

ток 80% машин ездят с нарушениями в тех.плане.Ликвидировать их?

Я хз,че все к тонировки так прикопались,мешать она вам не должна,т.к. наклеена на стекла "ЧУЖОЙ" машины,то что не просматривается поток сквозь стекла - а вы сквозь фуры,автобусы,джипы и т.д. рентгенным зренеем пользуетесь?

Я это понимаю как зависть и ничего более.А всякие "Бесланы" даже не стоит сюда приписывать,провести все можно в обычном полугрузовом соболе,через багажник которого хрен что увидешь,да еще 100и машин.

Если вам не дают покоя машины с тонировкой,так и пишите "Я не тонирован,поэтому и завидую"

Сам несколько лет ездил с тонировкой (все кроме лобового),сейчас пересел на другое авто,затонирована по правилам,предыдущим хозяином.Машина блин на транзитах с другого региона,каждый 5ый наровит позырить на водителя,каждый 10ый спросить - почем купил какой двигатель.

про тонировку... А вы помните как сотни детей были заложниками в Беслане. А Вы вспомните. Люди в Автоматами в руках и масками на головах проехали через весь город потому, что машинка была затонированна.

Что?) Вы думаете, что если даже передняя полусфера будет растонирована, то, будучи тонированным сзади, бородатым это помешает сзади сидеть с оружием?

ток 80% машин ездят с нарушениями в тех.плане.Ликвидировать их?

+1 Плохо функционирующие тормоза, рулевое управление, неужели власти считают, что это менее важно, чем какая-то тонировка?

в этой теме ТО все сами проходят,только честно?

а сам честно проходишь?:)))

Дос

:rolleyes:

Сергей Материй

Дак о чем тогда может идти речь,если ТО покупают больше пол форума...

Я еще пойму если у машины свет не правильный,но тонировка,я хз - че покоя не дает.

Техосмотре сам проходишь,ток чесно?

Если предотвратить покупку ТО,думаюна след день будем ездить по пустынным улицам.

Крайний раз точно сам проходил. У меня в принципе все в норме, и фары отрегулированы и тонировки нет. В принципе нах я буду платить деньги за тех осмотр. Если мне скажут что что-то не так, я на эти деньги (взятка гаишнику) лучше приведу в порядок авто.

Я еще пойму если у машины свет не правильный,но тонировка,я хз - че покоя не дает.

+100

А вы помните как сотни детей были заложниками в Беслане. А Вы вспомните. Люди в Автоматами в руках и масками на головах проехали через весь город потому, что машинка была затонированна.

Да-да всё правильно - следующий закон будет - во все грузовые машины в кузова врезать окна..... - а чо там тоже могут бородатые с автоматами ехать....

в этой теме ТО все сами проходят,только честно?

один раз только было , привезли талон с села какого-то и за безплатно по знакомству НО у меня была семёрка новая и в поряде . ЧЕСТНО :) вот интересно как проходят наши некоторые сталинские уазики иногда вижу в городе и запорожцы ? вроде путин говорил там чёта про запрет 20ти летних этим ведь почти 100 :) скоро первые паровые телеги Кюньо повыезжают там ведь даже ремней нет не то что подушек :lol:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BD%D1%8C%D0%BE

Крайний

ОФФ - не пойму, что в последнее время все стали употреблять слово "крайний" вместо "последний" - все резко лётчиками стали? :)

меня больше пугают ИЖаки Комби гнилые, такое ощущение иногда что прям на дороге сейчас взорвется и 18 летние на шанках без фар и без задних пружин гонять начинают...

насчет тех кто злорадствует, считаю их извращенцами подглядывающими и любящих трахаться прелюдно ИМХО

в штатах. японии, китае ...надо чтоб медвед туда сьездил, он любит что то новое перенимать

-----Вот этот совет не нужен... Наш президент очень впечатлителен.Съездил в Сингапур приказал свет выключать после 22 часов.В англию -долой лампы накаливания.В Израиль пусть не ездит.Если зайдёт в баню помытся то нам многим не сладко придётся. :o

ОФФ - не пойму, что в последнее время все стали употреблять слово "крайний" вместо "последний" - все резко лётчиками стали? :)

Офф, служил в авиации, оттуда и пошло)

Я бы был бы гаишником, в дождливую погоду за брызговики бы еще штрафовал.

Просто наша страна такая у нас все не для людей а против, они там законы придумывают и о России матушке думают, вот ввоз паворулек это тоже типа забота о нас))) типа наши машинки лучше, так и тонировка, за нас же с вами переживают :D

в штатах. японии, китае ...надо чтоб медвед туда сьездил, он любит что то новое перенимать

-----Вот этот совет не нужен... Наш президент очень впечатлителен.Съездил в Сингапур приказал свет выключать после 22 часов.В англию -долой лампы накаливания.В Израиль пусть не ездит.Если зайдёт в баню помытся то нам многим не сладко придётся. :o

union

я на него смотрю иногда и слушаю как он говорит ну вроде пытается косить под путина но всё равно туповат по сравнению :)

BOLDYREV

вроде пытается косить под путина но всё равно туповат по сравнению

Жди черного воронка теперь :)

Просто наша страна такая у нас все не для людей а против, они там законы придумывают и о России матушке думают, вот ввоз паворулек это тоже типа забота о нас))) типа наши машинки лучше, так и тонировка, за нас же с вами переживают :D

pitt777 ага переживают и до сих пор выпускают модель автомобиля 30ти летней давности , и чё он там на калине конореечного цвета ездит хотел с нее штамп дермового автомобиля снять своим присутствием хороший говорят пусть тогда и пересядут сами чё они наш автопром не поддерживают все на немцах ездят , уже бесит их наглое восприятие народа как быдло какого-то

Последний раз вроде не совсем честно было....спереди тонировка, правда хрень, 30ка чтоль, но и ее нельзя...

З.Ы. надо закататься в скором времени, задолбали пялющиеся бараны тебе в салон, плюс лето, салон преет жесть...

BOLDYREV ну я ж с юмором сказал это как депутаты в нашей Раше, едят черную икру и о России думают)))) реально че нибудь полезное бы придумали. и бенз опять подорожал блин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...