4уV!Х@ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 кто может позволить себе придти на концерт Тутси за 450 рублей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 А что - в Астрахани много фанатов этой бесподобной группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 XRay555 4уV!Х@ девочка сиди дома лутше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 а я приду штоб потрещать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 фуу...ацтой....я на эти 450 рублей...ну эт неважно чо сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Обязательно пойду на концерт. Лиза тоже ждет с нетерпением... 4уV!Х@ кто может позволить себе придти на концерт Тутси за 450 рублей?? для такого мероприятия это не большая сумма, ради тутси я бы заплатила даже 457,38руб. запасаемся кукурузой и на концерт!! ура1 самый-самый-самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Anka лутше кровь из вен пусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 [=Xtremist=] так это самая эффектная часть шоу! только представь: кровь из твоей артерии фантанирует прямо на участниц группы тутси, и все в экстазе поют "самый самый самый..." З.Ы. а также мы всегда рады добавить пв программу концерта номера с выкалыванием ваших глаз, выбиванием зубов и вырыванием волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Anka не лутше групповой секс на сцене, с участницами группы Тутси, хз ваще кто такие (неслышал и невидел). 4уV!Х@ 450рублей стоит бл**ь на улице, каробок дудки путёвой, ящик пива, а ты тут про какойто концерт втираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 [=Xtremist=] вы что милок? после кровопускания у вас на секс не останется сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Да да а они,что соизволят к нам приехать!?А,вообще,прикольный концерт будет:толпа попсовых девчонок месяца под их зажигательные песни!Какие там сейшено,какой там hard-core,тутси ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ МЯСО!Обизательно пойду!ТУПО ТУПО ТУПО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Само название тутси меня отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 [=Xtremist=] каробок дудки путёвой Прочь сомнения!!! Я этим не увлекаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 4уV!Х@ тутси ой не могу! Добавлено ([mergetime]1128014388[/mergetime]): тебе надо было лучше это в раздел "юмор" написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 В раздел "Я их раздел"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 а чтот такое "тутси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 СИСЬКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.