Перейти к содержанию

Жил. ОТДЕЛ г.Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
Ага и дочку ее из очень не дешевой квартиры по ул. Ахшарумова 3 :bleh:

Уже по НТВ...

"Бабушка и внучка живут на вокзале!!! Ей не дали инсулину!!!"

Уже по НТВ...

"Бабушка и внучка живут на вокзале!!! Ей не дали инсулину!!!"

А квартиру дочки по НТВ не показали, сумму квадратного метра в данном доме не показали, а не спросили с чего это вдруг внучка так резко соскочила с новой квартиры и оформилась в общаге.

А квартиру дочки по НТВ не показали, сумму квадратного метра в данном доме не показали, а не спросили с чего это вдруг внучка так резко соскочила с новой квартиры и оформилась в общаге.

"Бабушка заявила, что в другую квартиру не пойдёт, а будет судиться с мэрией!!!"

ни одним же чинушам крутить свои делишьки. :bleh:

С начало надо научиться крутить потом уж и делать, а не строить после неудавшейся аферы из себя обиженных и оскорбленных. :down:

"Бабушка заявила, что в другую квартиру не пойдёт, а будет судиться с мэрией!!!"

Ага, еще и геморрой поимеет за попытку мошенничества. Вперед. B)

Ага, еще и геморрой поимеет за попытку мошенничества. Вперед

Щас. Она уже начала на х@@ вертеть чинуш. Измайлова уже умирает от нетерпенья отдать ей квартирку, будет еще продукты носить бабуле и ее кошке

tkokot - у тебя вроде всё есть, даже телек в туалете, а завидуешь другим хуже бабы.

Неужели тебе от этого хуже жить становится. когда люди живя фуй знает где в свои 72 года наконец то получают новую квартиру?

Ну чё с тобой сударь? В туалете телек сгорел?

Я ни кому не завидую, просто хочет по честному вот и получит по честному. Дочка смогла себе купить квартиру за круглую сумму, а маму значит свою бросила гнить в сарае, интересный расклад получается. Не хрен все списывать на зависть, прокололись и молчали бы уж, а то шум подняли, теперь еще и геморрой поимеют. B)

мы не можем так рассуждать не зная их жизнь и судьбу.

Вариантов очень много, в том числе и твоя версия может быть верной. А может она вышла замуж и муж её прописал у себя, но решение, что тёща будет жить с ним он не принимает. За эту версию говорит и то, что внучка проживала с бабушкой вроде.

Внучка выписалась с новой квартиры и оформилась в общаге с явной целью встать на очередь дабы поиметь квартирку и мне тоже интересно, почему телеканалы проигнорировали все нюансы данного дела.

Внучка выписалась с новой квартиры и оформилась в общаге с явной целью встать на очередь дабы поиметь квартирку и мне тоже интересно, почему телеканалы проигнорировали все нюансы данного дела.

Последнее время телевидение стало таким же беответственным, как инет.Им главное факты погорячей и "повонючей", а истина пофиг.

Безнаказанность порождает безответственность .

tkokot - внучка же тоже человек. :)

Яш тебе и объясняю, захотели схитрить да ради бога, как говориться не на …….. не проживешь уж такая у нас страна, но коль прокалились хрен ли теперь из себя обиженных делать, уж не выносили бы все в мир, давайте все показывать аргументировано и объективно. B)

Яш тебе и объясняю, захотели схитрить да ради бога, как говориться не на …….. не проживешь уж такая у нас страна, но коль прокалились хрен ли теперь из себя обиженных делать, уж не выносили бы все в мир, давайте все показывать аргументировано и объективно.

Да хоть взорвись от злости а квартирку они теперь получат. Нефиг было на скорую руку устраивать показушное заселение. Люди этот юмор не поняли и восприняли все всерьез и подняли бучу.

Да хоть взорвись от злости а квартирку они теперь получат. Нефиг было на скорую руку устраивать показушное заселение. Люди этот юмор не поняли и восприняли все всерьез и подняли бучу.

Первое, а с чего я должен лопнуть от злости, я думаю что получит, небольшую однокомнатную квартиру как и полагается, но ни как не на трех членов семьи. :) Второе, все таки хотел бы я посмотреть на дочку данной пенсионерки после этой шумихи, какая же она дочь если даже мать домой не пустила и бедной старушки пришлось ночевать на вокзале. B)

ты нелогичен.

любители халявы прекрасно знают, что выписываться в этой ситуации нельзя ни в коем случае.

мать с ними не живет и почти не общается. у внучки туберкулёз, поэтому её в общагу и пристраивали - из сырого подвала, чтобы не загнулась. потом общага обломилась, а обратно в подвал прописать не дали.

но вопрос не в этом.

не давали им другой квартиры, пока резонанс не пошел. у бабки куча писем-отказов на руках. я еще не все пересмотрел, но там много веселого есть. сдается мне, мэрия своим быстро слепленным ответом сама себе яму вырыла.

впрочем, будем смотреть, там сегодня еще несколько сюжетов по каналам должны были разойтись - понаблюдаем, кого сильнее отдача замучает.

з.ы. двум зачинщикам - по 5 дней санкций. говорят, было и у третьего - но я уже не застал. только по этой причине он остаётся.

пока что.

уж я его знаю.

ты нелогичен.

любители халявы прекрасно знают, что выписываться в этой ситуации нельзя ни в коем случае.

мать с ними не живет и почти не общается. у внучки туберкулёз, поэтому её в общагу и пристраивали - из сырого подвала, чтобы не загнулась. потом общага обломилась, а обратно в подвал прописать не дали.

но вопрос не в этом.

не давали им другой квартиры, пока резонанс не пошел. у бабки куча писем-отказов на руках. я еще не все пересмотрел, но там много веселого есть. сдается мне, мэрия своим быстро слепленным ответом сама себе яму вырыла.

впрочем, будем смотреть, там сегодня еще несколько сюжетов по каналам должны были разойтись - понаблюдаем, кого сильнее отдача замучает.

з.ы. двум зачинщикам - по 5 дней санкций. говорят, было и у третьего - но я уже не застал. только по этой причине он остаётся.

пока что.

уж я его знаю.

Еще раз повторюсь, пусть все будит так как должно быть, если семья пыталась крутануть то у них будит геморрой, если контора Измайловой то пусть хоть раз прокуратура доведет все до конца.

Еще раз повторюсь, пусть все будит так как должно быть, если семья пыталась крутануть то у них будит геморрой, если контора Измайловой то пусть хоть раз прокуратура доведет все до конца.

Прокуратура могла бы уже давно начать разбираться с этим "астраханским ноу-хау" - охранными грамотами. И чего ждали?

А вообще схема переселения из ветхого жилья в Астрахани просто гениальна! Тот, кто ее придумал - чудовище, но гениальное чудовище. Заселяют определенное количество страждущих, отчитываются (люди ведь где-то расписываются, свои данные указывают), дают им там пожить какое-то время, потом на основании отсутствия договора соцнайма вышвыривают их и дом заселяют по-новой. Таким образом один и тот же новый дом можно заселять по второму, третьему и прочему кругу. Как смены в пионерском лагере, привезти очередную партию старушек, заселить, потом втихаря выселить и т.д. И отчитываться за освоенные деньги, конечно! Теперь буду внимательно следить за всеми сюжетами о вручении ключей под музыку, может, там действительно один и тот же дом фигурирует?

(Это, конечно, шутка) :D

хорошая шутка - готовь сухарики :D

Для Астрахани это обыденное явление. Тут людей за людей не считают. Говно городишко. Валить надо отсюда и вам и вашим детям.

Скорее наша Прокуратура сделает крайними кого угодно кроме администрации!!! Хотите поспорить приведите пример хоть по одному делу когда чиновник высокого ранга ответил за содеянное по Закону? Думаю вряд ли такое найдется..

Как администрация кидает людей с квартирами я уже писал. Смешно? Может быть но факты остаються фактами! Еще один такой же пример осенью 2010 г. Бубушке по переселению дали квартиру по "охранной грамоте". Через месяц она умерла, естественно никаких документов она оформить не успела! Наследники стали оформлять наследство, и оказалось что у бабушки ничего нет и квартира предоставлялась ей во временное пользование! Хотя свой домик и земельный участок из района застройки которые были у нее в собственности она городу подарила! В итоге Решение суда Наследникам в иске отказать, т.к бабушка проживала временно!!! И квартира принадлежит городу! Вот вам и справедливость по Астрахански!

хорошая шутка - готовь сухарики :D

Шутка в том, что буду следить за сюжетами. :D Некогда мне.

Сами посудите: если бы все было без задних мыслей, по-честному, почему бы сразу не заключать договоры соцнайма?

На хрена нужны эти филькины охранные грамоты? Просто так ведь ничего не делается, тем более нашей прошаренной мэрией. <_<

Шутка в том, что буду следить за сюжетами. :D Некогда мне.

Сами посудите: если бы все было без задних мыслей, по-честному, почему бы сразу не заключать договоры соцнайма?

На хрена нужны эти филькины охранные грамоты? Просто так ведь ничего не делается, тем более нашей прошаренной мэрией. <_<

А почему бы нашей администрации просто сразу не заключать договора обмена жилыми помещениями? Они то ведь от граждан в дар собственность получают!

Когда у нас начнут производства подниматься?

что именно тебе надо поднимать?

И чего нет в этом списке:

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=63

Прокуратура могла бы уже давно начать разбираться с этим "астраханским ноу-хау" - охранными грамотами.

что за грамоты такие? нет ни у кого в данной ситуации грамот. ВООБЩЕ документов на квартиру нет, как полгода назад ключ от двери дали - так и всё. пакет документов лежит в жилуправлении, но и там большая часть бумаг касается выезда со старого жилья, а не регистрации в новом.

А почему бы нашей администрации просто сразу не заключать договора обмена жилыми помещениями? Они то ведь от граждан в дар собственность получают!

потому что объекты неравноценные. строго говоря, договор обмена будет означать растрату со стороны чиновника. подсудное дело.

идиотизм, но так: дать новое можно, обменять нельзя.

кстати, про договоры дарения - странная какая-то метода. никто ничего в данном случае в дар не оформлял. подвал и так муниципальный, его бабке не разрешили приватизировать - потому что он не соответствует требованиям к жилому помещению. из коммуникаций только провод, высота - я башкой упёрся, вода на полу.

что за грамоты такие? нет ни у кого в данной ситуации грамот. ВООБЩЕ документов на квартиру нет, как полгода назад ключ от двери дали - так и всё. пакет документов лежит в жилуправлении, но и там большая часть бумаг касается выезда со старого жилья, а не регистрации в новом.

потому что объекты неравноценные. строго говоря, договор обмена будет означать растрату со стороны чиновника. подсудное дело.

идиотизм, но так: дать новое можно, обменять нельзя.

кстати, про договоры дарения - странная какая-то метода. никто ничего в данном случае в дар не оформлял. подвал и так муниципальный, его бабке не разрешили приватизировать - потому что он не соответствует требованиям к жилому помещению. из коммуникаций только провод, высота - я башкой упёрся, вода на полу.

Эту бумажонку - охранную грамоту- показали в сюжете в Вестях, у соседки этой бабули тоже такая есть. Сама я их тоже в глаза раньше не видела, хотя и слышала. Основанием для вселения в советские времена служил ордер, сейчас к нему добавились права собственности. Раз квартира изначально муниципальная, на фига было эти ордера менять на что-то другое, не понимаю.

Итак. Я значит сосед этой бабули, живу этажем выше. Насчет ее родственников незнаю, что там с ее дочкой тоже. Но вот насчет того как она вселилась...Насчет фанфаров вы правы, вручали ключи как будто заного великую отечественную выиграли, жалко парада не было. Раздали грамотки, ключи выдали, всех пофоткали. Вот только если нет договора охраны(договора соц найма и подавно), то проживание незаконно.

После вручения нас всех попросили сдать те самые ключи которые нам вручили!

Все сдали, она нет.

Нам выдали договор охраны, с ним мы пошли и взяли наши ключи назад. Ей договора охраны не дали, а ключи у нее были.

Короче наша мерия тупые мрази, работающие на показуху. Дом сейчас заселен процентов на 15-20. Остальные квартиры пустуют, договор соц найма подписывался(подчеркиваю подписывался) ровно 4 месяца. Эти твари просто подписать его не могли. Вся информацию постоянно узнавалась в жилищном отделе(да будь он проклят). Сейчас очереди на получение квартир огромные, дома стоят пустые, какого х... я извиняюсь. В прокуратуре столько штрафуют этот отдел, мама не горюй просто. Мы например тоже суд выиграли. Вот такие дела.

Бабуля эта кстати очень хороший человек(ну как соседка).

Да снимало телевидение,показывали по рен-тв, эту бабку я тогда естественно не знал,зачем мне было фоткать эту бабку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...