Евсей Галитман. Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 долго ли провесит эта тема? Что для астраханской мэрии - выселить бабушку на улицу? После публикации поста: Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу. Поступило огромное количество отзывов. Несколько федеральных каналов вышли на связь. Первые блогеры страны размещают материалы на эту тему. Сегодня я с soldatov_serg отправился к Галине Михайловне (героине того поста). Мы вместе с ней побывали в ее бывшем доме и отправились в ту квартиру, которую на днях отняли. Я окончательно понял, что городские чиновники это люди у которых не только нет сердца. Это люди, которые творят свои дела.... В общем обо всем по порядку. Галина Михайловна показала квартиру в которой она жила до 2010 года. Назвать это квартирой язык не поворачивается. Вода по щиколотку, обвалившиеся стены, трещины, плесень. Отсутствие всех благ - отопления и прочих. 15 лет Галина Михайловна жила в таких условиях. Писала письма, получала ответы. И вот в 2010 году ЖИЛИЩНОЕ УПРАВЛЕНИЕ подготовило все документы для отселения (пожалуйста запомните это). Как и положено в таких случаях ключи от новой квартиры вручали Галине Михайловне и ее внучке под звуки фанфар, под прицелом телекамер. И делал это наш мэр Боженов! Понимаете? Ключи вручили в торжественной обстановке, отчитались перед начальством. НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДАЛИ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ! Вручили охранную грамоту - мол охраняй бабушка квартиру. В течении года Бабушка пыталась оформить квартиру. Ей этого сделать не давали. Более того, этого не дали сделать и другим жильцам вселенным в этот дом. И ВДРУГ НАЧАЛЬНИК ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИЗМАЙЛОВА заявляет, что жилищное управление допустило ошибку. Квартира в которой жила Галина Михайловна раньше не подлежит расселению (взгляните снова на начало поста) Измайлова начала требовать освобождения квартиры. Угрожая Галине Михайловне тюрьмой!!! Человеку 72 года! А потом, потом .... Потом Галина Михайловна пришла домой, а на дверях амбарный замок. Ни уведомлений, ни предупреждений. Просто пришли и опечатали квартиру. А ты бабушка живи на улице. Более того в квартире - кошка, черепахи, лекарства (бабушка диабетчица). Бабушка звонила - просила хотя бы пустить в квартиру что бы забрать лекарства, что бы забрать кошку и живность. Измайлова ответила: что у неё рабочий день закончен, одну ночь без лекарств бабушка не помрет, а животные тем более. После настойчивых требований бабушки ей вызвали наряд полиции и отвезли в отделение. Там ей сказали, что добиваться правды надо через суд. Понимаете? человеку нужны лекарства, это ее дом! Это ее вещи, а ей говорят - судитесь! Что же это за человек такой? Таких надо наказывать жестоко! Пустила она бабушку лишь через тнесколько дней что бы взять лекароства и животных. После этого посещения дверь снова заперли! Изверги. Самые настоящие изверги. Галина Михайловна плачет, говорит "Неужели я заслужила такое. Я Пасху на вокзале встречала. Столько прошли, столько пережили, а теперь остались на улице". Я повторю - дверь опечатали и повесили замок когда ее не было дома! В каком вы были бы шоке если бы обнаружили, что ваша квартира опечатана? Я не знаю чем закончится эта история. Я знаю одно - для меня теперь дело чести сделать все что бы помочь этой бабушке и наказать Измайлову. Измайлова достойна срока в тюрьме. И я со всей ответственностью заявляю,что отвечать ей придется. Присоединяйтесь, помогайте распространять информацию. После первого поста уже серьезная реакция. Люди поддержали нас. Куда катится наше общество? О каких проектах мы можем говорить если подобное происходит в нашей стране. Если вот такие Измайловы ведут себя так. "Слуги народа" только вредят этому народу, а ещё и за зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Это по нашему! С каждым днём всё больше и больше люблю нашего государство и правительство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 долго ли провесит эта тема? Что для астраханской мэрии - выселить бабушку на улицу? "Слуги народа" только вредят этому народу, а ещё и за зарплату. Ну,нах..чил лозунгов, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Это управление по жилищной политике (старое название) - сборище некомпетентных хамок! И есть подозрение, что с садистскими наклонностями. Что совсем неудивительно с такой начальницей. Кто хоть раз обращался в эту контору (не по знакомству, конечно, а так - с улицы) не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Простой Обыватель Мать сейчас с пенсионным фондом столкнулась - вот там хамки так хамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ОВоШь сам с собой беседует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 вот ещё: http://realty.newsru.com/article/26apr2011/astrahan Эту ссылку Шеину лучше бы не читать, он там депутатом от "Единой России" назван, еще удар хватит мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 завтра жил.отдел придёт к тебе.... вот похохочем! :lol: Ко мне зачем? Эт ты у нас бабушек обманываешь и их квартиры продаёшь, риелтор чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.gzt.ru/topnews/society/-astraha...choicefromindex Тема набирает обороты! Надеюсь, что засранцев заставят подметать улицы. Ты уже метёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Простой Обыватель Мать сейчас с пенсионным фондом столкнулась - вот там хамки так хамки! Попробуйте через инет.Я с ними давно так общаюсь.Удобно и результативно. У них на сайте задаёшь вопросы, описываешь ситуацию, и тебе по почте приходит официальный ответ.Работает,- проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробуйте через инет.Я с ними давно так общаюсь.Удобно и результативно. У них на сайте задаёшь вопросы, описываешь ситуацию, и тебе по почте приходит официальный ответ.Работает,- проверено. Миша, это смотря какой вопрос. Если что-то узнать, да, работает, а если пенсион оформлять, то через Тырнет не получится, туда ходить надо, бумажки свои показывать. И вот тут-то никто и не сможет избежать личного контакта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Миша, это смотря какой вопрос. Если что-то узнать, да, работает, а если пенсион оформлять, то через Тырнет не получится, туда ходить надо, бумажки свои показывать. И вот тут-то никто и не сможет избежать личного контакта! Несколько лет назад они со мной судились.... они проиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Несколько лет назад они со мной судились.... они проиграли... Не удивительно! В районных отделах сидят, как обычно и везде, чьи-то двоюродные сестры, дочки, и т.д., законы трактуют так, как получится. Я столкнулась с их знаниями, когда пожелала образование из маткапитала дочке оплатить. Мне авторитетно заявили, что СОГЛАСНО ЗАКОНУ 1 семестр я должна оплатить сама, а уж со 2-го и ПФР подтянется. Перелопатила интернет, перечитала все, что нашла, нет там такого пункта. Позвонила в областное управление, там мне быстро вернули хорошее настроение. А в районном отделении обиделись, зачем, говорят, нажаловались? И правда, зачем? Че мне трудно было 25 тыс что ли заплатить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробуйте через инет.Я с ними давно так общаюсь.Удобно и результативно. У них на сайте задаёшь вопросы, описываешь ситуацию, и тебе по почте приходит официальный ответ.Работает,- проверено. Там не через тырнет придётся решать вопросы, а через суд! В наглой форме сказали - подотритесь своей трудовой, 7 лет стажа под хвост, так как в городе в котором до этого работала мать потом боевые действия шли ... Когда мать им про статьи 194-199 ГПК РФ напомнила, эта дамочка стала орать на весь отдел "смотрите, ещё одна умная нашлась, откуда такие берутся! уже одна судится с нами, и ещё одна нашлась!" Вот так там весело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В течении года Бабушка пыталась оформить квартиру. Ей этого сделать не давали. Овощ кто-то из вас врёт. Либо ты, либо шейн. У него в блоге написано: в сентябре 2010 г нас пригласили в жилищное управление, где мы написали заявление на новую, выделяемую нам квартиру, по адресу: пер. Грановского,69, кв. 17. Бабушка получила ключ от квартиры, да и эта фраза тоже получается брехня: ключи от новой квартиры вручали Галине Михайловне и ее внучке под звуки фанфар, под прицелом телекамер. И делал это наш мэр Боженов! Понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Там не через тырнет придётся решать вопросы, а через суд! В наглой форме сказали - подотритесь своей трудовой, 7 лет стажа под хвост, так как в городе в котором до этого работала мать потом боевые действия шли ... Когда мать им про статьи 194-199 ГПК РФ напомнила, эта дамочка стала орать на весь отдел "смотрите, ещё одна умная нашлась, откуда такие берутся! уже одна судится с нами, и ещё одна нашлась!" Вот так там весело ... Жень, а в областную управу обращались? Или это уже от них ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Там не через тырнет придётся решать вопросы, а через суд! В наглой форме сказали - подотритесь своей трудовой, 7 лет стажа под хвост, так как в городе в котором до этого работала мать потом боевые действия шли ... Когда мать им про статьи 194-199 ГПК РФ напомнила, эта дамочка стала орать на весь отдел "смотрите, ещё одна умная нашлась, откуда такие берутся! уже одна судится с нами, и ещё одна нашлась!" Вот так там весело ... Уроды,бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 долго ли провесит эта тема? Что для астраханской мэрии - выселить бабушку на улицу? Слуги народа" только вредят этому народу, а ещё и за зарплату. Алымов/ОВОЩ/Шейн чтобы и не переврали. для чего эти фотки выложены? Ведь в этом заброшенном помещении полгода уже никто не живёт ( ну может бомжи какие). А бабушка-дворник все полгода жила в двухкомнатной квартире со всеми удобствами в новом доме, которую ей выделило БЕСПЛАТНО государство. И будет жить дальше, как только всё утрясётся. ТОТ ФАКТ, ЧТО ПРОСТАЯ БАБУШКА (бывший дворник) ПОЛУЧАЕТ БЕСПЛАТНО КВАРТИРУ ОТ ГОСУДАРСТВА НАПРОЧЬ ИГНОРИРУЕТСЯ. А потом, потом .... Потом Галина Михайловна пришла домой, а на дверях амбарный замок Ну да именно так выглядит амбарный замок. Шеиноиды никогда ничего не преувеличивают и не истерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 alexandr_jilkin wrote: 27 Апр, 2011 04:32 (UTC) Уже отреагировал,бабушка квартиру получит.Измайлова(жил.управление города)даст обстоятельный ответ на мой блог. http://alexandr-jilkin.livejournal.com/46061.html Видишь,как всё хорошо! Слуга Народа выполняет свои обязаности... Может вместо того чтоб тут гОвнами бурлить проще было по инстанциям действовать? Хотя нет... тогда бы АДВОКАТ? Шейн не прославился б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Жень, а в областную управу обращались? Или это уже от них ответ? Сейчас запросы послали, по месту предыдущей работы, архивы сгорели, что бы получить официальный ответ, в котором есть ссылка на письмо Пенсионного Фонда Российской Федерации в адрес Пенсионного фонда Российской Федерации по Чеченской Республике 27.10.1995г. №ЮЛ-06-27/8330 «Об отчислении среднемесячного заработка для определения размера пенсии» при предоставлении документов о несохранности документов о заработке в связи с военными действиями в Чеченской Республике». Там, в частности, говорится: «…считать возможным принимать во внимание для исчисления пенсии средний заработок по соответствующей отрасли, профессии (должности) за учитываемые периоды в Чеченской Республике.» Как все бумаги будут на руках в нос им ещё раз ткнём - не подействует в областную пойдём! Там отфутболят, судиться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Вся информация взята отсюда: http://alexandr-alymov.livejournal.com/978504.html ВСЕ претензии принимаются туда же в письменном виде. ОВоЩ ты как попугай Хоть чуть-чуть мозг включай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 зарегистрированы в квартире, принадлежащей на праве собственности дочери Павловой Г.М. – Павловой Марине Анатольевне, в доме №3 по у.Ахшарумова. Хрена себе ОВОЩ ты молодец. Признался таки, что шейн и Алымов брехуны -пстаболы оказались То есть у дочери оказывается есть квартира в НОВОМ КИРПИЧНОМ ДОМЕ по ул. Ахшарумова 3 (фотки есть в теме про Новостройки). ТО ЕСТЬ НА ПАСХУ НА ВОКЗАЛЕ НИКТО НЕ НОЧЕВАЛ?!!! И фотографии подвала в котором никто оказывается не жил И девочка оказалась совсем не сирота, как всюду жалобно плакали (В качестве ремарки: бабушка НИКОГДА не получала НИКАКИХ разрешительных документов, а также ключей от квартиры, тем более из рук мэра, тем более в торжественной обстановке.)... После установления данных фактов, Павловой Г.М. было сообщено о том, что предоставить ранее запланированную квартиру законных оснований не имеется, а может быть предоставлено жилое помещение меньшей площади – на состав семьи 1 человек И бабушка с дочкой немножко аферистки Имея квартиру в новом доме плюс комнату в общежитии изобразили, что живут в затопленном подвале. Это настоящие артистки. А шейн купился, впрочем как и вся говнобратия тут. А какой был прекрасный повод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В отличии от тебя я создал тему и привёл мнения обеих сторон Молодец хвалю Макнул шейна ты знатно. Этот дурак опозорился теперь на всю страну. Он же по всем блогам и телеканалам это раструбил. Впрочем среди ховнблогеров хорошо если 1 из 100 перепостивших этот наброс напечатает опровержение И пойдёт гулять утка по всей России. Мне другое понравилось предсказание ШЕИНОИДА. Посмотрев телевизор ему было видение свыше Путина снимут с премьерства в мае, а Единая Россия развалится уже в августе этого года!!!!! ШЕИН: Если так пойдет и дальше, ЕР начнет разбегаться уже к августу. Я не удивлюсь, если мы увидим смену правительства уже в мае. http://oleg-shein.livejournal.com/320153.html Походу у Олегофрена Васильевича поехала крыша окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Я, конечно, не могу знать, как там на самом деле было с бабушкой, зато другая сторона конфликта по поводу соблюдения законодательства особо никогда не заморачивалась. На сайте областной прокуратуры при введении в поиск "Управление по жилищной политике" сразу выдает 9 документов: 1. Прокуратура Астраханской области выступила в защиту гражданки, чьи жилищные права были нарушены органами опеки и попечительства... 2.Прокуратурой области в адрес мэра города внесено представление об устранении нарушений законодательства при реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» ... 3. По иску прокурора Ленинского района г.Астрахани суд обязал администрацию г.Астрахани поставить 84-летнего ветерана Великой Отечественной войны на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий ... 4. По иску прокурора суд обязал администрацию г.Астрахани предоставить многодетной семье благоустроенное жилое помещение ... 5. Прокуратура Кировского района города Астрахани потребовала устранить нарушения жилищных прав граждан ... 6. Кировским районным судом г.Астрахани рассмотрено заявление прокурора, поданное в защиту жилищных прав участника Великой Отечественной войны ... 7. Прокуратура защитила жилищные права гражданина, страдающего тяжелой формой хронического заболевания ... 8. По иску прокурора суд обязал администрацию г.Астрахани поставить на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий 91-летнюю астраханку – участницу трех войн ... 9. В деятельности администрации города Астрахани прокуратура выявила нарушения порядка рассмотрения обращений граждан ... И все это только за определенный период. Бросается в глаза социальный состав "жертв" ведомства Измайловой - сироты, ветераны, больные туберкулезом, многодетные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 А после 450-ти летия МЭРИЯ хоть один дом заложила-строит-сдала для очередников? Овощ опять флудерастит. Я, конечно, не могу знать, как там на самом деле было с бабушкой Дык когда ты чего знала зато другая сторона конфликта по поводу соблюдения законодательства особо никогда не заморачивалась. На сайте областной прокуратуры при введении в поиск "Управление по жилищной политике" сразу выдает 9 документов: АЖ ДЕВЯТЬ ДОКУМЕНТОВ! Это же так много! По информации министерства Астраханской области уже 780 ветеранов Великой отечественной войны улучшили свои жилищные условия. В настоящее время еще 140 готовятся получить гарантийные письма на обновление жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.