Esend Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Столкнулся с нелегкой задачей - выбрать компьютера, магазины по орг. технике пестрят своими вывесками на каждом шагу, но куда не зайдешь - выбора море и человеку не сильно в них разбирающемуся постоянно предлагают варианты и при этом постоянно разные. Единственное пожелание пожалуй - вместительный жесткий диск и производительная видеокарта. Если возможно подобрать что-то из AMD Vision Ultimate - будет не плохо, если же нет - пишите другие варианты. На покупку у меня бюджет в 30-33 тысячи рублей. Особо в компьютерах, а точнее их "внутренностях" не разбираюсь, поэтому для меня проще купить уже собранный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Компьютер "Профи" (AMD PhenomII X4 Quad-Core 840T (2.9GHz x 4); 4096 MB; 1 TB SATAII; DVD+RW; Ati Radeon HD6850 1024MB)-19600р в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 в 5.25 зайди, они тебе соберут комп по твоим пожеланиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Почему бы и не помочь человеку. Ориентировочная цена: 25000 руб. ($800-900) Комплектующие Модели Цена, рубли Цена, доллары Процессор Intel х2"Core i3-540" 3.06Ггц LGA1156 4200руб $133 Кулер Cooler Master <RR-H101-30PK-RU>Hyper 101 600руб $20 Материнская плата GigaByte "GA-P55-UD3L" LGA1156 <H55> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III 3500руб $120 Оперативная память DDR3 2Gb (2х1Gb) "PC3-10600 , 1333МГц" 1400руб $35 Видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-5 GeForce "GTX 550Ti" 5400руб $175 Жёсткий диск 500Gb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Blue <WD5000AAKX> 7200rpm 16Mb 1600руб Привод DVD±RW 850руб $28 Корпус С блоком питания не менее 500(550) ватт 3900руб $130 Ну а монитор уж сам выберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Esend не слушай Kutuzov'a , он блин походу там сам работает, там цены просто ужас - купишь, потом хрен продашь. Точнее продашь - но много потеряешь, можно купить дешевле и мощнее. Иди в столицу, или найди кого-нить из друзей кто занимается и поможет сбрать систему на заказ, благо сейчас можно в течении недели практически все что угодно получить с москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Esend не слушай Kutuzov'a , он блин походу там сам работает, там цены просто ужас - купишь, потом хрен продашь. Точнее продашь - но много потеряешь, можно купить дешевле и мощнее. Иди в столицу, или найди кого-нить из друзей кто занимается и поможет сбрать систему на заказ, благо сейчас можно в течении недели практически все что угодно получить с москвы. Работаю я в другом месте Другу там собирали комп, быстро и оперативно...за 3 часа все было готово, правда год назад это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 http://astrakhan.positronica.ru/computer/i...ome-710-607691/ чтобы не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 http://astrakhan.positronica.ru/computer/i...ome-710-607691/ чтобы не заморачиваться Nas в комплекте за такие деньги - интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Странно почему этот и по хар-ам хуже и Наса нету а стоит так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 http://astrakhan.positronica.ru/computer/i...ome-710-607691/ чтобы не заморачиваться Я так понимаю там Sandy Bridge стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Правильно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 http://astrakhan.positronica.ru/computer/i...ome-710-607691/ чтобы не заморачиваться Тогда +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Работаю я в другом месте Другу там собирали комп, быстро и оперативно...за 3 часа все было готово, правда год назад это было. в этом и минус что тебе его за 3 часа собирут даже не потестив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Собрать комп это вообще работа на минут 15, полчаса, а насчет тестирования - сильно сомневаюсь что хоть где то этим заморачиваются в лучшем случае систему поставят, если встала значит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Esend, понятие "вместительный жесткий диск" достаточно широкое - кому и 120 Гб покажется пределом мечтаний Вот под твой бюджет DEPO Ego Z30 - 4х ядерный прцоессор, винчестер на 500 Гб - думаю с головйо его хватит, видеокарта на 1 Гб и оперативной памяти 4Гб DDR2 для игр и остальных радостей требуемых от компьютера думаю будет достаточно с головой, хотя конечно еще стоит посмотреть, может еще что подобрать получится, я дал комплектацию от которой стоит отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esend Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Благодарен вам за ваши советы и желание помочь, не так уж и просто оказалось купить компьютер - чуть не уговорили продавцы взять ноутбук, хорошо что не согласился - лет через 5 уже не знал бы что с ним делать - не улучшить же его. А так сейчас стоит дома у меня DEPO Ego Z30 - привлек процессором мощным и видеокартой, ну и само собой не поскупился на оперативную память - 4 Гб, к тому же она не дорогая. В общем установил несколько игр - все идет без запинки, фильмами тоже протестировал - все нормально, к тому же подключил к телевизору в зале его, а он на 40 дюймов - смотреть фильмы удовольствие на таком гиганте, ну а через несколько лет для модеранизации просто обновлю видеокарту, либо еще планок докуплю с оперативной памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Собрать комп это вообще работа на минут 15, полчаса, а насчет тестирования - сильно сомневаюсь что хоть где то этим заморачиваются в лучшем случае систему поставят, если встала значит работает. У меня друг в одной комп.фирме работает - так они после сборки/ремонта по-любому стресс-тест на продолжительное время (сутки вроде, насколько помню) делают. Так что заморачиваются в некоторых местах Сам удивлён был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Esend напиши, что за начинка внутри, у этой модели много модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да кстати интересно узнать что за начинка в компьютере - там можно выбирать столько вариаций, что получается абсолютно другой системник. Кстати у меня похожий стоит -DEPO Ego Z50 я им доволен, а модификация - видеокарта радеон 6850, 750 жесткий диск сата, да и оперативная память 4 Гб - я в принципе ничего не менял при заказе, мне как раз на эту модель и хватило без модификаций, так что может у автора темы еще и мощнее будет Кстати я так понимаю компьютеры можно собирать до бесконечности прям по мощности - 4 видеокарты ставить и тому подобное, а вот зачем? У меня все игры и так летают например, не говоря уже о фильмах и всем менее сложном для компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да кстати интересно узнать что за начинка в компьютере - там можно выбирать столько вариаций, что получается абсолютно другой системник. Кстати у меня похожий стоит -DEPO Ego Z50 я им доволен, а модификация - видеокарта радеон 6850, 750 жесткий диск сата, да и оперативная память 4 Гб - я в принципе ничего не менял при заказе, мне как раз на эту модель и хватило без модификаций, так что может у автора темы еще и мощнее будет Кстати я так понимаю компьютеры можно собирать до бесконечности прям по мощности - 4 видеокарты ставить и тому подобное, а вот зачем? У меня все игры и так летают например, не говоря уже о фильмах и всем менее сложном для компьютера. Ну ты знаешь 4 видеокарты я думаю не помешало бы ! А вообще в принципе все что на базе АМД и так не плохо тянет приложения я считаю, хотя все равно каким бы компьютер не был - перепад напряжения произойдет и все, готовьте денюжку на новую деталь, я обзавелся бесперебойником империал IMP-625AP, меня устраивает. А по поводу жесткого диска - это тоже не ахти показатель, можно внешний докупить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.