4uKeP Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Девятка 90 года... ездил сам, пока не взял себе акцент. Поставил во дворе, однажды воскресным утром на машину упала ветка дерева... имеются повреждения по кузову, на фото все видно. машина на ходу, ходовая поменяна,двигатель не троит все ровно, цена вопроса 40 т.р. Ремонт оценили в ~15 т.р. , кто заинтересовался пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 слушай скажи сервис в котором за 15 готовы выполнить все эти работы по кузову (я так понял это уже вместе с покраской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 15 это по божески ))) вообще тут на 20тку гдет ремонта, жалко машинку (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 1478965 оценивал работу с покраской кузовщик... крыло, крыша... лобовое. я написал примерно 15, разбег будет 1-1.5 Glazer Не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 я понимаю что оценивал кузовщик, так ты скажи где оценивали или новер кузовщика, как связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 я понимаю что оценивал кузовщик, так ты скажи где оценивали или новер кузовщика, как связаться для чего тебе? если просто пофлудить(иди лесом), а вообще, человек работает в милицейском гараже (занимается исключительно кузовщиной)... если интересуешься его работой, могу узнать номер... пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ответил... апаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересное предложение...... как связаться можно если надумаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 напиши мне тоже в личку номер человека который в 15 это оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Vladros для чего? интересуешься машиной? я рекламой не занимаюсь... пишу как мне сказали, если интересно, пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.