Rishaaa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 люди кто знает где в Астрахани можно отремонтировать айпод?? вот что пишут на сайте по поводу поломки. iPod показывает грустное iPod-изображение с восклицательным знаком В этом случае можно начинать серьезно волноваться. Скорее всего ваш iPod сломался с потерей всех данных. Нужно обратится в сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 пробуй шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishaaa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 пробуй шить делали так... кто сталкивался с этой проблемой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 вези ко мне в сервис-попробуем помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Rishaaa ты вроде недавно только его приобрел? косячный чтоли продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishaaa Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Rishaaa ты вроде недавно только его приобрел? косячный чтоли продали? не не я его и не приобретал,это моей подружки надо его отремонтировать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Зажать центральную кнопку и верхнюю (menu, то если айподы с колесом) на несколько секунд как вариант. Перезагружает айпод. Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishaaa Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Зажать центральную кнопку и верхнюю (menu, то если айподы с колесом) на несколько секунд как вариант. Перезагружает айпод. Пробовал? нет так не пробовали вроде)спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 дабы не плодить тем!! кто и где поменяет дисплей на айпод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Rishaaa Попробуй совет от Ashy должен помочь, в нём и ломаться то нечему. Перезагрузится и будет как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIDOCQ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 а мой к компу перестал подключатся))зарядка идёт а в iTunes не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.