rusel 221189 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 товарищи, подскажите мне, где в городе есть столярная мастерская ? сделать что нибудь на заказ например может мебельная какая нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Если тебе нужно под сабвуфер - делай чертежи, желательно карту раскроя листов фанеры, и приходи в любой мебельный цех. Их реально полно. И проси нарезать тебе в размер по карте раскроя. Лучше поговори с работягами чтоб перед заточкой пили они тебе нарезали - на фанере сильно пила садится. По деньгам - не знаю, мне делали по знакомству за бесплатно, а так - обычно за длину реза берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Если тебе нужно под сабвуфер - делай чертежи, желательно карту раскроя листов фанеры, и приходи в любой мебельный цех. Их реально полно. И проси нарезать тебе в размер по карте раскроя. Лучше поговори с работягами чтоб перед заточкой пили они тебе нарезали - на фанере сильно пила садится. По деньгам - не знаю, мне делали по знакомству за бесплатно, а так - обычно за длину реза берут. и как ты догадался для чего мне ну чертежи я делать неумею... и уж тем более незнаю что такое карта раскроя листов фанеры а просто сказать размеры листов и скрепить их, так можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 rusel 221189 А дорабатывать-подгонять при сборке напильником будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 rusel 221189 А дорабатывать-подгонять при сборке напильником будешь? это без проблем просто с основными трудностями возиться не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 основные трудности как раз в доработке. Если правильно делать ящик под суб, то места соединения боковин нужно фрезеровать, чтобы не просто встык листы фанеры были, а как бы друг в друга входили +клей +куча саморезов, но не черных хрупких а желтых - они потолще. также фрезеруется место под динамик, чтобы у диффузора был ход вперед (если динамик ставится мордой в дырку), иначе при движении он будет упираться в фанеру и звук будет смазанный. Без чертежа тебе сделают дерьмо. Я когда делал - говорил прям какие резы делать на форматнике, как лист крутить, но мне еще под углом края обрезали. И как только делали деталь - ту же ее подписывал, иначе потом запутаешься (в моих сабах около 40 деталей было). А карта раскроя - это какие детали и где на листе фанеры расположены, как пилить большой лист вообщем. Да и еще - в мебельных фанера если и есть то только тонкая, поэтому лист придется покупать самому, и везти туда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 основные трудности как раз в доработке. Если правильно делать ящик под суб, то места соединения боковин нужно фрезеровать, чтобы не просто встык листы фанеры были, а как бы друг в друга входили +клей +куча саморезов, но не черных хрупких а желтых - они потолще. также фрезеруется место под динамик, чтобы у диффузора был ход вперед (если динамик ставится мордой в дырку), иначе при движении он будет упираться в фанеру и звук будет смазанный. Без чертежа тебе сделают дерьмо. Я когда делал - говорил прям какие резы делать на форматнике, как лист крутить, но мне еще под углом края обрезали. И как только делали деталь - ту же ее подписывал, иначе потом запутаешься (в моих сабах около 40 деталей было). А карта раскроя - это какие детали и где на листе фанеры расположены, как пилить большой лист вообщем. Да и еще - в мебельных фанера если и есть то только тонкая, поэтому лист придется покупать самому, и везти туда тоже. спасибо за разьяснения скажу только что динамик будет как обычно стоять а не мордой внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 я тебе в личку номер написал, знакомый сделает любую работу по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо я сохраню... ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.