Eliza Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Yulia может Маркеса тоже к Коэльо?или к Донцовой?а что до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Eliza А давайте второй абзац прочитаем... Речь шла все-таки не о Маркесе и иже с ними, а о восприятии в целом. Просто ты критикуешь Коэльо и де Куатье, но тебе нравится Кундера (все трое - на одном уровне, принадлежат к одному направлению)- значит, мы переходим к личному вкусу, который не стоит выдавать за аксиому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ТАК!!! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПИСАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Yulia заметь,Коэльо я не критиковала.я всего лишь осветила свой взгляд на его творчество. для меня Кундера никогда не будет рядом с Коэльо. Кундера мастер слова.даже скорее Мастре с большой буквы.я мечтаю когда-нибудь писать как он. и за аксиому я ничего не выдавала меня больше волнует то,что я читаю,чем то,что лежит на столах других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Давайте ближе к теме. А о писателях вы могли бы и в теме про литературу поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 eclipse у Коэльо все книги очень интересные....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Eliza я мечтаю когда-нибудь писать как он Так не мечтать надо, а работать и писать!!! _Antonio Давайте ближе к теме. А о писателях вы могли бы и в теме про литературу поговорить. А разве мы далеко?.. Мысли, которые высказал писатель, и восприятие этих мыслей напрямую связаны с его стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Yulia так я работаю и пишу вы предполагаете,что я сижу,молясь на книги Кундеры, и мечтаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Yulia Тема застряла на обсуждении книг, а не самой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Я услышала ваше мнение о киге))спасибо.)офф топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.