Гость 2017 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Российские автовладельцы могут остаться без бензина В России – очередной топливный кризис. Если в конце 2010 года россияне жаловались на повышение цен на бензин, то теперь жители сразу нескольких регионов страны могут вовсе остаться без топлива. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Питере, Воронеже, Новосибирске, Сахалине и Алтайском крае. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5788647/ Путин всё разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 конечно - сейчас обоснуют такое положение с экономической точки зрения малой ценой на бензин, быстренько их поднимут и все будут довольны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ФАС уже возбудила дела против Газпрома и Роснефти, обвиняв их в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А х...ли толку. Че надо уже сделали. Осталось поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Как вам сегодня пересечение савушкина и А. Барбюса. Мне понравилось когда троллейбус+ ремонтный троллейбус и автобус перегородили все нафиг. Каким местом думали водители этих ТС? Идиоты. Зверёк один аж невыдержал. Руками махал, махал, потом развернулся через сплошку и с буксами долго долго топил. Ненормальный, писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 В Лукойле заявили что бензин стоит в России на 20-40% дешевле чем у наших соседей (не знаю кого именно имели ввиду,Европу походу) и что цены однозначно на топливо будут расти,затараты на производство бензина не окупают себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 В Лукойле заявили что бензин стоит в России на 20-40% дешевле чем у наших соседей (не знаю кого именно имели ввиду,Европу походу) и что цены однозначно на топливо будут расти,затараты на производство бензина не окупают себя Украину, например, имели в виду. Но, блин... Они ж сами не производят, ясное дело, что у них дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 итата(FeNiX-R @ 29.4.2011, 22:39) В Лукойле заявили что бензин стоит в России на 20-40% дешевле чем у наших соседей (не знаю кого именно имели ввиду,Европу походу) и что цены однозначно на топливо будут расти,затараты на производство бензина не окупают себя Украину, например, имели в виду. Но, блин... Они ж сами не производят, ясное дело, что у них дороже будет. Я всегда таким отвечаю - Я не против западных цен - на топливо, продукты, технику, - но будьте добры, сначала поднимите уровень зарплат до их уровня, чтоб качество продукции соответствовало мировым уровням. 1 американский галлон = 3.78541178 литра Розничная цена бензина при таком показателе оценивается в $3.18 за галлон. или 0,84 бакса за литр. или 22,68 рубля за литр. И это не наш паршивый А-92. Вопросы у кого-нибудь есть? У на сбензин дороже чем в Америке, и еще хотят поднимать. Даешь теперь их зарплату нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Зарплату фиг с ним, качество гланое подняли бы до наклеек евро 4 или евро 5 на заравках. ато выглядит как шаха в наклейка срапко или эйбах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 На завтра группой лиц был запланирован пикет возле Лебединого озера по поводу роста цен на бензин. Администрация отказала в санкционировании данного места проведения и предложила перенести пикет в район ТЦ Московский. Организаторы отказались от предложения и уведомили, что пикет в таком случае будет одиночным( таковой не требует санкции), но место оставят то же- между Лукойлом и Газпромом. Объяснять причины отказа в проведении пикета в данном месте никто не стал. Тем не менее одиночный пикет будет иметь место завтра с 17.30. По-близости также будут присутствовать неравнодушные к проблеме лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.