Перейти к содержанию

Решается вопрос с пробками на дорогах

Гость 2017

Рекомендуемые сообщения

Российские автовладельцы могут остаться без бензина

В России – очередной топливный кризис. Если в конце 2010 года россияне жаловались на повышение цен на бензин, то теперь жители сразу нескольких регионов страны могут вовсе остаться без топлива. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Питере, Воронеже, Новосибирске, Сахалине и Алтайском крае.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5788647/

Путин всё разрулит. ;)

конечно - сейчас обоснуют такое положение с экономической точки зрения малой ценой на бензин, быстренько их поднимут и все будут довольны....

Как вам сегодня пересечение савушкина и А. Барбюса. Мне понравилось когда троллейбус+ ремонтный троллейбус и автобус перегородили все нафиг.

Каким местом думали водители этих ТС? Идиоты.

Зверёк один аж невыдержал. Руками махал, махал, потом развернулся через сплошку и с буксами долго долго топил.

Ненормальный, писец

В Лукойле заявили что бензин стоит в России на 20-40% дешевле чем у наших соседей (не знаю кого именно имели ввиду,Европу походу) и что цены однозначно на топливо будут расти,затараты на производство бензина не окупают себя :)

• 3 weeks later...
В Лукойле заявили что бензин стоит в России на 20-40% дешевле чем у наших соседей (не знаю кого именно имели ввиду,Европу походу) и что цены однозначно на топливо будут расти,затараты на производство бензина не окупают себя

Украину, например, имели в виду.

Но, блин... Они ж сами не производят, ясное дело, что у них дороже будет.

итата(FeNiX-R @ 29.4.2011, 22:39)

В Лукойле заявили что бензин стоит в России на 20-40% дешевле чем у наших соседей (не знаю кого именно имели ввиду,Европу походу) и что цены однозначно на топливо будут расти,затараты на производство бензина не окупают себя

Украину, например, имели в виду.

Но, блин... Они ж сами не производят, ясное дело, что у них дороже будет.

Я всегда таким отвечаю - Я не против западных цен - на топливо, продукты, технику, - но будьте добры, сначала поднимите уровень зарплат до их уровня, чтоб качество продукции соответствовало мировым уровням.

1 американский галлон = 3.78541178 литра

Розничная цена бензина при таком показателе оценивается в $3.18 за галлон.

или 0,84 бакса за литр. или 22,68 рубля за литр. И это не наш паршивый А-92.

Вопросы у кого-нибудь есть? У на сбензин дороже чем в Америке, и еще хотят поднимать. Даешь теперь их зарплату нам.

Зарплату фиг с ним, качество гланое подняли бы до наклеек евро 4 или евро 5 на заравках. ато выглядит как шаха в наклейка срапко или эйбах)))

На завтра группой лиц был запланирован пикет возле Лебединого озера по поводу роста цен на бензин. Администрация отказала в санкционировании данного места проведения и предложила перенести пикет в район ТЦ Московский. Организаторы отказались от предложения и уведомили, что пикет в таком случае будет одиночным( таковой не требует санкции), но место оставят то же- между Лукойлом и Газпромом. Объяснять причины отказа в проведении пикета в данном месте никто не стал. Тем не менее одиночный пикет будет иметь место завтра с 17.30. По-близости также будут присутствовать неравнодушные к проблеме лица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...